The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Games fate

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
XDz3JyB.png

g2TaI.png

Спойлер
Я могу сказать, что истории про вампиров я обожаю. Я не фанат "Сумерек" "Дневников вампиров" и подобных сериалов. Я читаю книги. Некоторые способности моих вампиров могут быть взяты из каких-то произведений, а некоторые из игры.
Спойлер

НаткаSims3
fannechka
Софи
DeadVampir
NewSea
Killo
light94
Ksu
(Идея взята из мира "Джинджер и её команда" автора Olive_Olie)

Спойлер

Ангел и Демон
Запись первая. Друзья на веки и навсегда
Запись вторая. Жди беды
Запись третья. Неудачный поход, часть 1
Запись пятая. Сведи меня с ума
Запись шестая. Всё, что не делается, к худшему
Запись седьмая. Исчезнуть
Кровавая Новелла
Глава 1. Начало нового конца
Запись 1. Эллад
Запись 2. Больше не осталось слёз
Запись 3. Надежды на лучшее
Запись 4 Снимая маску
Запись 5. Реинкарнация
Запись 6. Вещий сон?
Запись 7. Ты не позволишь мне забыть
Глава 2. Вспомнить всё
Запись 8. Липовая любовь.
Запись 9. Я найду их
Запись 10. Они придут
Запись 11. Что такое смерть?
Запись 12. Когда упало солнце

Глава 6. Бридж во всей своей красе.
Запись№37. Кто это?
Запись№38. Блики прошлого
Запись№39 За пределами
Запись№40 Lord, how I want to fix it ...
Запись№41 Возвращение
Запись№42 Это конец...
Запись №43 Судьба или просто случайность?
Запись № 44 Кровь
Запись №45 Выбор
Запись №46 Выбор
Глава 7. Мунлайт Фолз и все его прелести. Спасибо, я человек...
Запись№47 Застыла
Запись№48 Тот самый выбор
Запись№49 Одна
Запись №50. Стефани, вся семья Браун
Запись№51 Неожиданно, часть 1
Запись№52 Ричард против Миракла
Запись 53. Разрываясь между двумя огнями
Запись 54. Нет сопротивления, или не по моей воле.
Запись 55. Два властителя?
Запись 56. Наедине, со своей болью.
Запись 57. Пустота внутри, и снаружи
Глава 8. Отвергнутые сознанием Ричарда, воспоминания.
Незнакомка по имени Шивон
Запись 58. Тайна жизни
Запись 59.Я с тобой, и больше мне ничего не надо.
Запись 60. Так было предназначено.
Глава. 9. Отсчёт пошёл
Запись 61. Алекса и Рафаэль
Запись 62. Клан чёрной крови.
Запись 63. Откровения, Ванг Голды, и внутри меня что-то есть...
Запись 64. Я ни за что тебя не отдам!
Запись 64. Другой мир
65. Её больше нет.
Запись 67. Конец.
50c3ed537cdc.png

Глава 5
34.История только начинается
35.Две незнакомки
36.Кто я?

Записочка 1
Записочка 2
Записочка 3
Записочка 4
Записочка 5
Записочка 6
Записочка 7
Записочка 8
Записочка 9
Записочка 10
Записочка 12
Записочка 13, Глава 1 холодный ужас
Записочка 14. Глава 1. Холодный ужас.....
Записочка 15. Глава2 Зачем любить, если будешь страдать?
Записочка 16.Глава2. Зачем любить если будешь страдать?
Записочка 17.Глава2. Зачем любить если будешь страдать?
Записочка 17. Продолжение
Записочка 18. Счастливый день.
Записочка 19.Ночное счастье, или свадьба по-вампирски.
Записочка 20. Медовый месяц.День 1
Записочка 21. Медовый месяц и меня больше нет..
Записочка 23.Глава 3. Я буду мстить...
Записочка 24.Глава 3. Я буду мстить...
Записочка 25. Глава 3. Я буду мстить... Последняя серия 3 главы
Записочка 26. Глава 4 я буду с тобой..
Записочка 27. Глава 4 . Бал-маскарад вампиров
Записочка 28.Глава 4. вечно буду с тобой
Записочка 29.Новая жизнь и неожиданный сюрприз
Записочка 31 глава 4. Два кусочка…
Записочка 32. Глава 4. В неволе, и настоящая, прекрасная смерть, часть 1
Записочка 33.Глава 4. В неволе, и настоящая, прекрасная смерть, часть 2
Спойлер

Я бы хотела поблагодарить Соню,(Sophie) За её терпение, и труд. Она всегда поможет и укажет на ошибку, Сонь ты лучшая!Что не могу не сказать про Наташу. НаткаSims3-ты моё солнце! Ты постоянно комментируешь, помогаешь, просматриваешь заранее и оцениваешь, и также я хочу поблагодарить тебя за Рикки(Мишель) Она у тебя просто красавица. И ещё остался у меня один человечек, который уже давно и неотрывно следит за миром. NewSea, Алёна, большое спасибо за пинки под пятую точку, которые ты отвешиваешь мне ежедневно. Они очень даже мотивируют :D Хочу сказать спасибо всем читателям, которые неотрывно следят за миром! Благодарю!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, Я уже говорила не буду
smile.gif

Я и незнала что у меня столько читателей:)) ЫЫЫЫ!!

Snejana_

Проверенный
Достижения
61
Награды
137
Секретная, с нетерпением жду продолжения!
И с 5 страничкой тебя!
holiday.gif

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Гы))) С 5 страничкой поздравляю, продолжения желаю...
типа пожелание от меня)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Секретная прочитала все страницы -история хорошая НО большой минус за речевые неправильные обороты и кучу ошибок. Вот перл от тебя
город сиял тысячами огнями
Прямая речь с новой строки со знаком - пишется с большой буквы,ошибки -не дописанные до конца слова,вместо И А ,запятые не расставляешь. Читать вообще сложно,если не сказать -невыносимо.

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
volty, не придирайтесь к девчонке! Да, есть ошибки, но не всем же дано быть такими же грамотными, как Вы. У меня одноклассники даже сейчас (в 9 классе!) делают элементарные ошибки.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
чтобы мир был на 5+ с плюсом и привлекал народ надо все учитывать,и да,я знала тучу людей,которые в 9 классах писали грамотно,это не придирки-это обоснованные недочеты. Можно прогонять текст через ворд,тогда можно будет претендовать на разные звания в этом разделе. Главное,что сюжет отличный. Во всяком случае удачи,с юбилеем в 5 страниц и с пожеланием на будущее)
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
volty, Помоему, я уже пишу в ворде, тогда я про него не знала, а сейчас проверяю.
Критика, не первая, спасибо, учту, но всё равно немножко обидно.

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Секретная, твой мир все равно интересно читать! Даже и с ошибками...

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Здравствуй, дневник.
Вы думаете, что всё так просто? Вот так взяли и вышли, нашли выход да? Я на вас бы посмотрела, как вы там, справились. Мне никогда легко ничего не давалось, правда. Пишу дальше….

Мы даже не знали куда идти, да мы даже не знали где мы! К тому же, надвигался рассвет. Кайла с Карель уже зевали, а с Вильямом и Джимми всё намного хуже. Почему они не хотят одевать медальон? Кажется, я знаю. Мне его дали, только потому, что моё обращение было не привычно для жителей Бриджпорта. Вот поэтому, мне его и дали. Вильяму и Джимми, они не нужны, потому что в Бриджпорте к вампиром относиться как к коренным жителям, а в Сансете, про них даже не знают. Ну и плюс им надо выглядеть устрашающе. Конечно, они же ВАМПИРЫ! Тьфу-ты блин, молодежь. Мы решили идти по запаху людей (знаете почему). Шли мы долго, около 2 часов. Уже где-то виднелось солнце, Кайла и Карель выдохлись. Но, как-то само собой я вышла на дорогу, (мне кажется, меня тянет на выход)) Ну, а как на автомобильной дороге, там ехала машина. Будымц!!!!! Пострадала не я, а машина. Слава богу, что водитель женщина, а не мужчина. А то ещё обматерили бы нас.

- Ой, извините пожалуйста, я такая невнимательная
- Ничего, я всё равно её на свалку несла, старая. А вы кто?
- Я Лана, но со мной мои друзья. Они там, за деревьями. Наш самолёт упал, а мы незнаем куда идти, вот и шагаем, куда глаза гладят.
- ну а зачем, куда глаза глядят, пойдёмте ко мне, на чай.
-Я с удовольствием, другого выхода у нас нет. Сейчас, я схожу за своими друзьями.
Я повернулась к лесу, и позвала их к себе. Мы всё рассказали, и поехала к девушке.

Девушка представилась Кортни. Она рассказала всё про свою деревню, она знает про вампиров. Мы рассказали, почему наш самолёт упал.
- Эти так называемые» дьяволы в плащах» на самом деле, древний вампирский клан. Сочувствую, те, кто портит их планы, страдают. Они будут Лане мстить. Очень сильно, поэтому советую быть на чеку.
- но я в жизни не имела врагов.
- теперь будешь иметь, кстати, тех вампиров, которых вы спасли, это тоже древний клан. Я хочу представить вам эти кланы. Клан, в который вы попали в плен, называется « Келорайн» а который вы спасли, клан «Кеннеди» очень старый клан, добрый. Намного могущественнее клана Келорайн. Раньше, шла война между этими каннами. Разуметься победил клан Кеннеди. Но Келорайн не хотел уступать власть, и он нашел так называемый» вампирский глаз» Этот камень, на самом деле алмаз, с помощью которого можно отключить вампира, тем самым закрыв его душу в алмаз. Они отключили весь клан Кеннеди, и заперли их в темнице. С тех пор их никто не видел.

После этого рассказа, мне стало совсем не по себе. Я пошла в ванную. Мне захотелось снять медальон. Я посмотрела в зеркало. Бледная кожа, сочетается с длинными клыками, и всё это дополняет бледно- зелёные глаза. Да устрашающе. Но вдруг мне в голову вбило позвонить маме.
Мы разговаривали о многом. Что со мной случилось, что там с моим папой. Оказалось что он заболел. Да, жалко. Признаюсь с тех пор как я поговорила с мамой, мне стало намного легче. Я поняла что я по ней скучаю сильно. Потом я помылась и я пошла спать.

Я стою на земле, рядом мои друзья. Я защищаю их как могу. Впереди нас клан Керолайн. Он нападают. Ноя не могу их защитить, мне так больно я с огромной свирепостью нападаю на каждого. Но их много. Я лежу на земле, убитая, а рядом мои друзья…..

Боже, боже, боже!!! Извините меня пожалуйста, что без скринов! У меня компьютер полетел!!! Его чинят обещаю что к конце недели мне его привезет!!! Простите!! Я бяка!

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Кхм... как-то грустно все закончилось. Она что, погибла? Оч жаль, что нет скринов, они бы гармонично дополняли текст. Секретная, тебя спасает только интересное повествование, хотя и есть ошибочки (но их намного меньше, чем всегда).
В след.проду давай скрины
s67.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Нахаленок, Я не объяснила, это сон. Ну умоляю,ещё одна продка без скринчиков, и всё. Дальше буду со скринами. Пожалуйста. Я даже не знаю когда мне компьютер привезут, а с маминого нетбука пишу проды.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Все мои дорогоие, любимые читатели!​

Теперь в моём мире произойдут координальные перемены !так, что будте готовы к изменениям
s46.gif
rolleyes.gif

В связи с этим, продолжения не будет 1 день!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
ГЛАВА 1 холодный ужас..........​

Всё шло своим чередом...... Хотя что я говорю.. Всё просто ужасно!

Кошмары преследовали меня повсюду. Я не могла спать, холодная слеза катилась по моей щеке, в очередной кошмар. Джимми сказала что это всё из-за стресса пережившего за все эти годы. Я ей не верю. Всё это уж слишком подозрительно.

Ещё одну бессонную ночь я точно не переживу, нет. На моём лице можно прочитать не мыслемый кошмар, от которого волосы встают дыбом.

Две недели мы живём у Кортни. И вот, за очередным завтраком всё уже заметили мои круги под глазами, и стали отчитывать меня:

- Милая, ты когда в последный раз спала?- Ласково и нежно спросила Кортни
- Три дня назад- устало и грустно, уставшей от всех этих кошмаров произнесла я.
- Как? Лана ты решила покончить со своим разумом?- Сказала Карель
- Нет, на это есть причины....
- Какие?- хором спросили все.
- вот уже 2 недели меня мучают кошмары, Джимми я не рассказала тебе подробности. Это не просто обыкновенные кошмары, во всех них есть одинаковый сюжет. В основном я боюсь что не успею вас защитить, что в один прекрасный момент я просто не окажусь рядом, и сделаю самою ужасную ошибку в своей жизни.

- Лана, в основном в кошмарах от кого ты пытаешься нас защитить?
- От клана Келорайн........- в последнее произношее мною слово воцарилась жуткая тишина. Всё вампиры в этой комнате, былы серьёзно погружены в себя вдумываясь. И первыми прервали эту тишину Кортни и Джимми

- Это всё не просто так, раз уж тебе сниться один и тот же сон
- Джимми я думаю, что именно клан Келорайн это всё натворил.- ответила Джимми Кортни, набирая номер в телефоне.
- Кому ты звонишь- С волнением спросила у Кортни я
- Лили, она вампир целитель определят воздействия вампиров на вампиров. С её помощью мы посмотрим что именно наслали на тебя...

В это момент мне действительно стало страшновато...... Ведь в первый кошмар я чувствовала себя так, как будто я умираю.......или что-то вроде проклятия!

У Лили.

Лили девушка с огненно-рыжими волосами и страшными глазами. Я ахнула когда увидела её. Но Кортни пояснила мне что это маскировка- на самомо деле.
- Лана повернись пожалуйста к стенке
- Хорошо.
Я поплелась к блежайшей стене, преднамеренно чувствуя что очередной запас кофеина у меня кончаеться, надо беречь энергию пока не началься кошмар.....
Лили поднялась ко мне, и положила одну руку мне на живот, а другую на голову.

Пред глазами засверкали птички! Но я не отключилась мне порализовало всё тело, и было невыносимо больно. Внезапно она сделала неприятную гримасу и брезгливо убрала руки от меня.

На ней защита, Лана попробуй её снять ведь это твоя защита.

У меня в голове прозвучал вопрос: Что??? Какакя ещё защита?? но вдруг меня осенило Если у меня такой редкий дар, почему бы не защитить его? Я проникла в себя и расслабила связку.

-Попробуй теперь- Предложила я, Лили

она повторила движения, но боль была кратковременной дальше было недомогание. Неприятно чувство когда в тебя проникают, смотрять каждую минуту твоей жизни. И наконец найдя то что она хотела она вышла из меня.

- Келорайн, могу сказать однозначно. Подождите-ка!- Лили метнулась к старинной книге на её столе, и принялась читать, то что там написано, найдя то что нужно она прочитала это нам вслух

- Лерусония, поражения кошмарами. Насылают вампиры летаргии, страдающее властью. Такое заклинание было изобретенно между войной двух кланов, это заклинание могло проникать в сны, и показывать того кто наложил это заклинание в виде кошмаров. Лишая противника силы духа, и противниик начинает бояться что сон сбудиться и на войне не может вступит в бой.

- Как это снять- со слезами на глазах сказала я

- Заразы, это одно из единственных заклинаний которое может пройти через защиту. К счастью здесь есть исцеление.

Они взела какой-тот кол, и вонзила мне в душу.............................................. ВСЁ ЧТО Я помню это........... Боль

Она вытаскивала из меня всю отрицательную энергию и наконец я отключилась. Впереди меня лишь темнота я устала пороться сней и просто поддалась. Я всё глубже и глубже и я понимаю что я умираю.... Нет этого не доажно случиться! и я с оромный рывком пощла вверх.

Пред моими глазами было лицо Кортни.

- Очнулась!- проголосилаКортни да так, что у меня уши заложило.

в конце концов, мы приехали К Кортни домой.

- Лана не представляешь, нас нашли!! Завтра мы улетаем на самолёте в Париж!!!

Лицо Лили в маскировке вы можете увидет на моей главной

Нахаленок

Заблокирован
Достижения
0
Награды
63
Тож хочу в Париж...
ИМХО, сюжет интересный, жаль скринов нет.
Говорю в который раз: Секретная, тебя спасает только хороший, захватывающий сюжет.

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Скрины-скрины-скрины
dry.gif

Нахаленок, вы относитесь очень "мягко" к этой девочке.Критика-есть критика,и к ней всё таки нужно прислушиваться.
Без скринов становится скучней,правда.Разбавляй хотя бы картинками из интернета,не относящиеся к Симс,а например,если речь идёт о сне,то можно найти картинку о сне и т.п
Я жду продолжения
happy.gif

Секретная сказал(а):
Они взела какой-тот кол, и вонзила мне в душу..............................................
зачем так много точек?Двух,трёх достаточно.
далее..
пишется "взЯла",а не "взЕла"

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Зупырёк, Последнее прода которая без скринов, но продолжения не будет 3-4 дня. Подробнее об этом могу написать в ЛС. Зупырёк, Так вам понравилось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх