The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Sayalun, ээм...Ну, с открытием, что-ли.
Честно, мне не понравилось. Вообще. Никак. Если бы Вы сделали какое-то знакомство с персонажем, рассказали что да как, тогда, думаю, было бы интересней и понятней.
Sayalun сказал(а):
- Чтобы в 9:00 р:m сидела дома возле телефона в самом развратном из всех своих платьев и накрашенная как шлюха! И весь вечер будешь делать, что я скажу! - выдала она наконец, и, так и не обернувшись, ушла.
Фу, вот эта фраза не понравилась совсем, очень пошлая, грубая, не дружеская совершенно
Sayalun сказал(а):
- О, Боже мой! За что? - схватилась за голову я, и пошла домой собираться.
А здесь, если посмотреть на скрин, эта стандартная эмоция, которая выражает радость (Она в ладоши хлопала, да?). Да и сами персонажи стандартные, без изюминки. Попробуйте скачать себе позы, ФотоСкайп, причёски-одёжки и прочего...
Удачи

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Priceless, Я согласна с Вами.
Sayalun, Мне тоже не понравилось. Я счтаю что это как то пошловато. Какие они подруги после
Sayalun сказал(а):
А потом, непонятно почему, она вдруг стала на меня орать, обвиняя в том, что спускаю свою жизнь в унитаз, живьем закапываю себя в могилу и прочий бред.
Sayalun сказал(а):
Ну не всем же быть такими дурами и шлюхами, как ты!"
Sayalun сказал(а):
Чтобы в 9:00 р:m сидела дома возле телефона в самом развратном из всех своих платьев и накрашенная как шлюха! И весь вечер будешь делать, что я скажу! - выдала она наконец, и, так и не обернувшись, ушла.
Они грубые и пошлые как и сказала Priceless . Ничего не понятно, что тут да как тут. Сюжет? Так же я немогу понять: если она была так расстроена из за того что ей придёться быть шлюхой то почему она РАДОСТНОхлопала в ладоши.????Насчёт поз, без них вполне можно обойтись как и без одёжек причёсок и прочего. Мне кажется просто не надо создавать персонажей наобум, а надо стараться сделать их необычными. Не очень понятная обработка скринов, какаято тёмная, а первый скрин был бы к месту сесли б она была художницей
wink.gif

В общемп я не могу сказать ниего хорошего

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Повторюсь, что за разврат?
Вы не подозреваете, что миры читают дети, нет?!
Sayalun сказал(а):
- Чтобы в 9:00 р:m сидела дома возле телефона в самом развратном из всех своих платьев и накрашенная как удалено! И весь вечер будешь делать, что я скажу! - выдала она наконец, и, так и не обернувшись, ушла.
Я уверена, что настоящая лучшая подруга никогда не скажет такого, обидевшись.
Priceless, права абсолютно.
почему бы не рассказать о героине?
mokkaa, Я тоже согласна с ней. Скрины абсолютно не подходят к описанию истории.
Я надеюсь, вы разгребёте критику, и начнёте писать лучше
smile.gif

Не примите за грубость.

mikadrim

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Согласна с множеством!!!!!!
Если так то это+18..
Как можно здесь писать такое.
Здесь сидят дети,которые на мой взгляд не должны это читать!!!!
С миром !
Но послушай критику в свой адрес и исправься!
:) :) :) :) :) :) :) :)
с наилучшими пожеланиями:)

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Не буду повторяться
Priceless сказал(а):
Честно, мне не понравилось. Вообще. Никак. Если бы Вы сделали какое-то знакомство с персонажем, рассказали что да как, тогда, думаю, было бы интересней и понятней.
mokkaa сказал(а):
Они грубые и пошлые как и сказала Priceless . Ничего не понятно, что тут да как тут. Сюжет? Так же я немогу понять: если она была так расстроена из за того что ей придёться быть удалено то почему она РАДОСТНОхлопала в ладоши.????Насчёт поз, без них вполне можно обойтись как и без одёжек причёсок и прочего. Мне кажется просто не надо создавать персонажей наобум, а надо стараться сделать их необычными. Не очень понятная обработка скринов, какаято тёмная, а первый скрин был бы к месту сесли б она была художницей

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Народ, давайте дождёмя самого автора, что скажет он, а? А то тут все сразу начали писать одно и тоже.
smile.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Devochk@ сказал(а):
Народ, давайте дождёмя самого автора, что скажет он, а? А то тут все сразу начали писать одно и тоже.
Дыа ==" Может будет хоть какое нибудь знакомство с главной героиней,и вообще о чём тут рассказываться будет напишут..

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Devochk@,
Devochk@ сказал(а):
Мне кажется что мы недождёмся никакого автора, как мне кажется это мир-однодневка.
(pAndkA) сказал(а):
Дыа ==" Может будет хоть какое нибудь знакомство с главной героиней,и вообще о чём тут рассказываться будет напишут..
Сомневаюсь... Если и будет продолжение то там будет рассказываться про... ну Выпоняли что. Ведь в начале этой темы было сказано:
Sayalun сказал(а):
Внимание: в данной теме вы возможно столкнетесь с описанием сцен насилия и / или не гетеросексуальных отношений.
О!Ещё и насилие... Почему бы не разместить ЭТО в разделе 18+. Если я не ошибаюсь там размещают подобного рода кхм...произведения.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
mokkaa сказал(а):
О!Ещё и насилие... Почему бы не разместить ЭТО в разделе 18+. Если я не ошибаюсь там размещают подобного рода кхм...произведения.
Надеюсь модераторы это заметят

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
mokkaa,Мир однодневка..По первой "серии" не очень на однодневку похоже и думаю это больше сериал 18+.Уж точно не мир!

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Cоглашусь с (pAndkA), мир не очень-то похож на однодневку.
Может знакомство с персонажами пойдет по постепенной линии сюжета? Ведь из этой главы мы все-таки что-то о героине узнали. А насчет этой грубой фразы... Слово действительно использовано там грубое. Думаю без термина "ш***удалено" можно было легко обойтись. Само высказывание "лучшей подружки" не особо невежливое, ведь, насколько мы знаем, девушке уже 30, а она так и сидит за компьютерами. Эта Мерилин уже отчаялась что-либо предпринять, чтобы подруга нашла себе кавалера и устроила тихую семейную жизнь.
По первому отчету судить не надо, но если автор испугался такой грозной критики, то я ему могу сказать: " Не воспринимай критику в штыки. Критика помогает исправлять свои ошибки с помощью советов более опытных участников. Напишите продолжение и постарайтесь исправить некоторые ошибки. И прочитайте Правила подфорума"

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun, Вот это уже другое дело! По вашему комментарию уже понятно, что вы не подросток, знающий пару умных словечек.
А про ту позу, которой вы показали, что девушка схватилась за голову. Автор имеет право ставить любую фотографию, причем то, как она хлопала, довольно хорошо похоже на то, что вы описали. Я сама, сколько не пыталась скачать позы - установить их не смогла. Компьютер терпеть не может никакие пекейджи, и у других пользователей тоже возникают проблемы с их установкой. Ведь можно и без поз сделать подходящий скрин.
Про вашу задумку с однополыми отношениями... Увы, в таком мы мире живем. Хотя сама занимаю среднюю позицию - ни "за", ни "против". Может вы напишите это настолько интересно, что у меня и других, схожих со мной в этом отношении форумчан, не возникнет противности к этому. Ведь главное - это интересность.
В общем, жду ваш отчет. надеюсь, он будет более чем интересным.

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Sayalun, Хочу продолжения :з И действительно хоть сама эмоция выражает радость но она похожа на расстройство,особенно руки возле головы :з А позы..У меня они точно так же не хотят работать.
Как и FlowerSimka, жду отчёта :з
Наплюнь на обработку,сделай скрины просто не такими темными и что то типо рамки и этого вполне хватит.Мне кажется лучше интересный текст чем обработанные скрины..

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рапидшара второй день не хочет работать, никто не подскажет через что еще можно скрины кидать?
Cпасибо огромное за поддержку!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, честно, я лично в вашей работе ничего криминального не увидела, может потому что я за 20 лет своей жизни слышала вещи и похуже.
Насчёт детей, у меня тут школа рядом, и школьники такие маты гнут, что уши в трубочку сворачиваются.
И всё же постарайтесь избегать таких грубых выражений, тут с этим строго. Если подруги не привыкли миндальничать друг с другом, обыграйте это по другому. Например,звонит Мелинда ГГ.
ГГ: Привет, моё любимое чудовище!
Мелинда: Привет, обезьянка, ты там ещё не сдохла?
Грубовато, но понятно, что они достаточно близки, у них есть свой своеобразный юмор.
И ещё, мне показалось странным, что Мелинда за пару часов беседы успела 3 раза сменить наряд.
huh.gif

В общем, не расстраиваетесь, исправляйтесь и успехов вам.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun, вот эта записочка мне больше понравилась.
up.gif
И как только Кетрин не побоялась к этому парню домой ехать, вдруг он маньяк!
evil.gif
Хотя после водки с пивом думалка наверно вообще отключается.))
И мне бы хотелось узнать побольше о Мелони с Кет, как они стали подругами, что их связывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх