The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"Гарристый кошмар" - и дементоры не устоят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
cpfmsrEOsHU.jpg

Мы любим финалы, в которых измученные, но счастливые победители красиво уходят в закат. Кажется, что теперь, когда зло повержено, у них точно все будет хорошо. Но в жизни редко бывает "долго и счастливо".

Темный Лорд повержен, но Поттер все чаще задумывается о том, какой ценой миру досталась эта победа. Он вспоминает всех, кто погиб за правое дело, и не может понять, чем они, выжившие, лучше Гриндевальда с его принципом "ради общего блага". Не в силах жить нормальной жизнью, Поттер бежит от самого себя, скрываясь в дешевой гостинице забытого Богом города.

1.png

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
И мне бы хотелось узнать побольше о Мелони с Кет, как они стали подругами, что их связывает.

Не было задумки писать об этом, но обязательно вызнаю у своих девочек ответ на этот вопрос.
s76.gif

И кстати, Мерилин. Имя Мелони слишком нежное для такой девушки. Кстати Лиз скоро снова появится и проявит себя еще чуть больше.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Прикольное продолжение... Представляю, как Кэтрин напилась...)))

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun сказал(а):
И кстати, Мерилин. Имя Мелони слишком нежное для такой девушки.

О, прошу прощения, у меня 2 день температура и всё несколько плывёт, так что я не разглядела))

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вот, это получше уже! Вы прислушались к комментариям и всё исправили.
biggrin.gif

Если честно у меня была мыслишка, что этот новый знакомый маньяк, не знаю, первое в голову пришло. А вот, ощущения после выпивки хорошо описаны, наверное (но я поняла состояние гг), так как мне до них ещё ооочень далеко.
Sayalun сказал(а):
Спасибо, вспомнилось, что есть лишенный смысла чисто фотографичный бонус: похмелье Кет:
Как всё реально... У неё головка там, наверное, ой, как болит... Что-ж, сочувствую

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Бедняжка, как её там мутит.Зато теперь знаю, что парень не маньяк,а Кет жива, но всё равно не совсем здорова
happy.gif

Sayalun сказал(а):
Выздоравливай поскорее! Лето за окном, а ты болеешь!
Спасибо))Да, уж жутко обидно, тем более у меня как раз отпуск начался, хотела на море, а сижу дома<_<

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Как же Кет повезло! Ей попался не толстый престарелый буржуй, а миленький и спортивный богачок! Надеюсь, что он окажется очень хорошим и добрым, а не пропитанным деньгами и известностью грубияном.
Похмелье - не шутка! О как ее плющит!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, А я вот прочла все записки. Ничего в первой такого страшного нет.
Между прочим по ТВ в дневное время показывают вещи намного хуже и это действительно дети смотрят.
Вторая записка так мне вообще очень понравилась. Реалии вечерней клубной жизни. Очень свежо, интересно и натурально.

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun, А я ведь так и знала! Потому что
Писать про скучные и однообразные отношения как-то скучно)))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Оочень интересная ситуация сложилась. А эти парни друг-другу кто?
Такая живая сцена обрисовалась. Прикольно.
Sayalun сказал(а):
Хорошо, сегодня у меня просто обломился секс с какой-то пьяной в дрова девкой. – сказал он так, словно меня вообще не было в комнате и я загорелась обидой и праведным гневом.
А за девушку-то мне обидно, ё-моё!
Я конечно, чур меня, в такой ситуации не была. Но как себя там представила, аж мороз по коже.
Очень поучительно , я считаю. Прочитал - и сделал вывод.
Как говорил Булгаков "Никогда не разговаривайте с незнакомцами", а тем более не идите в ту же ночь к ним домой...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, спасибо
biggrin.gif

А эти парни друг-другу кто?
- Ну соседи по квартире, вместе снимают наверное, чтоб дешевле выходило - Пейнтхаусы нынче не дешевы. - логично заключила для себя Кейт.

Как говорил Булгаков
ух ты
happy.gif
какие познания!!! А что у Булгакова читаешь / любишь?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Люблю перечитывать иногда М и М.

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Классный мир.Пусть текст немного жестковат,но он очень приближен к реальности.И про "пьяную девку" - это правда нашей жизни.Мне нравится.
smile.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Вау, как тут всё реально! К жизни ну очень приближенно. А я так вообще думала, что там Лохматика прибьют.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Devochk@, спасибо
biggrin.gif
А то я думаю - надо ли проду кидать - читателей маловато.

. Эх, скорее бы про Ленни уже начать писать
happy.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun, очень интересное продолжение, все написано правдоподобно, даже без фотографий перед глазами сами всплывают! Все описано со знанием, такое ощущение, что вы пишите это со своих воспоминаний! Пишите еще!
smile.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Sayalun, здравствуйте .
мир неплохой девушка красивая желаю удачи !
happy.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
FlowerSimka, спасибо
happy.gif
ошшенно приятно
happy.gif
они для меня действительно как живые, они меня мучают, заполняя мои мысли и требуя, чтобы о них рассказали.

Devochk@, спасибо за поддержку.
biggrin.gif

dima2000, добро пожаловать. Хотя и удивительно видеть парня среди читателей мира, где присутствуют отношения М+М.

FlowerSimka

Проверенный
Достижения
128
Награды
22
Sayalun, только сейчас заметила, что вы уже выложили продолжение. Действительно, попала ваша девушка, еще как... Может ей повезет? Надеюсь на это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх