Abeera, спасибо ))
Satako, ахаххахах ))) Манька ))))))
Переспать со своим "папой",притворяясь биологическим отцом.
Блин, я даже не рассматривал это в подобном контексте. Чеееееерт )) Маня-Маня )) Ты сбиваешь меня с пути истинного ))
Всё больше хочется дойти до глав о суде.Очень интригует.
Мне уже и самому хочется ))
belta, признайся, ты специально появляешься редко, чтобы я сидел и ждал - когда же Таааааанечка придет )) Кстати, я говорил, что мою сестренку зовут Татьяна? ))
Я конечно понимала, что у тебя актёрская труппа не маленькая, но вот чтоб целая киностудия... с кучей дублёров это конечно круто! Вот это бонус так бонус!
У меня еще и куча съемочных площадок и по городу ходят десятки Виков и Саймонов.
Надо как-нибудь еще один бонус сделать, только уже на эту тему ))))
Да, подслушивать конечно не хорошо, но так интересно. И если чуть-чуть и осторожно, то можно.
Ахахаха ))) Да уж )) Ей точно можно на мой взгляд )))))
Саймону как нельзя было пить, так нельзя и до сих пор. Тут ничего удивительного нет.
Ну да, ну да )))))
Последняя глава конечно затмила все впечатления от прочтения предыдущих глав, которые я прочитала сегодня.
Я рад, что она понравилась. Мой мир в такие моменты превращается в дешевую мелодраму наверное и я шибко переживаю по этому поводу.
Вот у моего знакомого был пример, так он проснулся с семидесятилетней женщиной утром, а ему на тот момент было чуть более двадцати.
Ахахахах, ты бы видела глаза моего Чуда, когда мы прочитали эти слова )) Черт ))))
Она любит и ей хорошо, а что может быть главнее. Как говорят: "И пусть весь мир подождёт".
Дааа, девочка умеет ловить момент ))) В другой раз она бы точно Саймона на секс не развела ))
Если честно, то я бегал в панике две недели (не сейчас, а давно еще, когда только вышла первая глава второй части)
и всех спрашивал - как заставить двух человек переспать. Сестра сказала: "Леш, не парься и тупо напои их".
Можно сказать, что я даже послушался совета )))
Ты молодец, что решился описать подобную ситуацию. Это очень поучительно и необычно.
На том и стоим )) Если бы герои моего мира поступали ординарно, то я думаю мира бы не было.
Потому что эти идиоты вечно творят нечто дико странное. Как, собственно, и люди.
Люблю до безумия удивительный мир человеческой психики, да и кто не любит ))
Но за всё, что неправильно нужно отвечать и наверно они скоро ответят этот урок...
Не вполне согласен с тобой. Рипли старший по-моему вон ни за что не отвечает.
А все почему? Потому что у него нет совести, а собственно и чувства вины.
Он пустой человек, человек-амеба. Меня от таких тошнит.
Наказать нас можем только мы сами. Например если захотим притянуть неприятности.
Но Саймон, я думаю, вполне захочет себя наказать. )))))))