This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
nikyshe4ka
Привет!
Очень интересные работы у тебя! Интересные сюжеты, постановка кадра и куча мелочей на них - все здорово смотрится)) Ты очень хорошо и кропотливо работаешь над постановкой и декорациями)) Работы такие светлые, яркие и от них веет позитивом и хорошим настроением))
Сегодня я хочу поделиться с вами моей самой новой, на данный момент, работой, которая была сделана на дуэль с темой "Фан-арт по игре Life is strange". Изображена на ней одна из главных героинь - Хлоя Прайс. "Life of butterfly" *кликабельно*
nikyshe4ka , здравствуйте! У Вас такие восхитительные работы! Хочу,конечно же с большим опозданием, поздравить с открытием арт-темы! Не переставайте радовать и дальше такими вот чудесами-картинками!
Эту работу я хотела бы отметить отдельно...Какая же она интересная в сфере исполнения...Мистика здесь тесно переплелась с реальностью.Лично я не знакома с игрой "Life is strange", поэтому и не могу точно понять задумки. Но главная героиня здесь вышла просто загадочной красавицей с целым арсеналом бабочек вместо привычных нам завязок или очков.
Завораживающая работа. С игрой я знакома не по наслышке, но пока с 4 мя эпизодами. Но Хлоя как героиня мне нравиться и Вы очень хорошо передали образ в арте.
То чувство, когда ты только начала играть и уже влюбилась в сюжет и графику!
Всё очень даже в стиле Хлои: одежда, поза, героиня узнаваема! И эти красивые и необычные бабочки, наверное, один из символов игры. Я считаю, что это самая крутая работа в вашей арт-теме, я просто в восторге от неё!