Итак, Автор взялся за переделку симов Сансета. Тут следует заметить, что я непросто их изменяю, а еще и пытаюсь следовать характерам, прописанным в биографии. Ну и конечно, стоит учитывать, что у всех разное понятие красоты. Но я очень постараюсь

(Коллажи Автор делает как младенец, дорвавшийся до фотошопа. Но с этим ничего не поделаешь

)
Моргана Вольфф.
В ее биографии сказано о том, что она мечтает о большой и яркой семье, но разочаровалась в Тортоне, как в супруге. Все что ей надо было сделать, это уйти от мужа и перестать ТАК ярко наносить макияж. Ну, да ладно.
Скриншот-сравнение: Моргана изначально, и моя измененная версия. Крупный план.
Так как я поставила себе ограничение на изменение цвета волос и доп. материал, Моргана не так уж и изменилась. Я стерла ее макияж, и заменила более спокойным: отсутствие теней, подводка и нежно-розовая помада (EA, почему у тебя нет нормальных помад?

)
Скриншот-сравнение: Моргана в CAS без макияжа и моя версия макияжа чуть ближе.
Вы просто посмотрите на эту симку! Она же прекрасна без макияжа, зачем было ее так ярко красить?
Ну и перейдем к одежде. Я думала что Моргана взрослая, и поэтому так одевается. Но она оказалась молодой, что повергло меня в крайнее изумление

Стиль для нее был подобран более молодежный и смелый. Пиджачок из "Студенческой Жизни" и джинсы из каталога "Diesel" омолодили эту симку, а дополнила я их кроссовками, которые я даже не помню откуда. (Записывать бы надо, ну да ладно)
Скриншот-сравнение: Моргана изначально, и моя измененная версия.
Если захотите поиграть в Сансете стандартными семьями, обязательно обратите свое внимание на эту симку. Ее можно очень даже прилично переделать, если захотеть
Торнтон Вольфф.
В биографии этого сима, если упростить, сказано, что он вырос крайне нерешительным и теперь не намерен заводить детей. Его кумир - отец, и он во всем подражает ему.
Когда Автор полез фотографировать этого сима, внезапно вспомнилось, что мужских-то поз у него нет. Это его, конечно, не остановило, и Торнтон с успехом примерил женские позы

Итак, перейдем к лицу. Я оставила ему его растительность, хоть и в меньшем объеме, изменила прическу и использовала скаченные (!) брови. И сняла себе ограничение на них. Ну невозможно играть им с EA бровями, ужас получается

Скриншот-сравнение: Торнтон изначально, и моя версия. Крупный план.
Так как он тоже молодой, ему был подобран более свежий облик. Ибо нельзя повсюду носиться в костюме, даже если ты офисный раб. (Это его должность, не подумайте

)
Скриншот-сравнение: Торнтон изначально и моя версия.
Тут я вообще не помню, что из какого дополнения, так что даже пытаться называть не буду.
Так же есть кадр из КАСа. Тот же крупный план, но с другим фоном. (Ух, как я радовалась, что эта прическа скрывает его седину!

)
Автор уделил внимание деталям, и подарил каждому члену семьи Вольфф по кольцу. Супруги, все таки

( С кольцом Морганы я не нашла не одного годного кадра ((и как я фотографировала?)), но кольцо Торнтона можно разглядеть на скриншоте ниже)
А так как мужских поз у меня не оказалось, я решила перейти к женским семьям. И такими как раз оказались Работницы.
Моника Моррис
Пока я ее преображала, пятьдесят раз пожалела о своем желании побыстрее исключить Работниц из своего списка. Этой девушке не подходят почти все вещи! Почти все! Я потратила на нее полчаса, а так и не смогла слепить ничего нормального. (В описании этой симки лишь сказано что онна богатая. И все. Вообще не от чего отталкиваться

)
Скриншот-сравнение: Моника изначально и моя версия. Крупный план.
Три скриншота: на первом Моника в CAS, на втором она же без макияжа, а на третьем моя версия. (Линзы, естественно, были сняты). Все таки удивительно, как меняются симки от макияжа.
Итак, я добавила подводку, убрала тени и как-то создала вразумительный цвет помады. Так же были добавлены румяна из дополнения "Сверхъестественное", так как если смотреть на симку издали, они убирают полноту с лица
Ну и скриншот с Моникой в полный рост. Ничего не подходит этой симке
Тори Кимура
В ее биографии было лишь сказано, что она "серъезный человек". Ну и я постаралась двигаться в этом направлении, подарив ей довольно сдержанный образ с четкими линиями

Скриншот-сравнение: Тори изначально и моя версия. Крупный план.
Макияжа у Тори не было, но я добавила ей помаду. Она мне так чуть больше нравится

А вот так на ней смотрятся очки. (+ фото из КАСа). С этим аксессуаром она мне напоминает француженку, правда я не пойму почему.
Далее - одежда. Мне кажется, что в этих джинсах она даже несколько выше стала, хоть это и невозможно для симса.

Скриншот-сравнение: Тори изначально и моя версия.
Мэдисон Ван-Уотсон.
Вторая симка из этой семьи, над которой пришлось попотеть. Но если в случае с Моникой мне результат не нравится, то здесь вышло неплохо. Это, кстати, первая полная симка, которую я когда-либо изменяла.
Скриншот-сравнение: Мэдисон изначально и моя версия.
Так же три скриншота из КАС. На первом симка с макияжем предложенном ЕА, на втором полностью без макияжа, а на третьем предложена моя версия. (Еще отмечу, что ей ОЧЕНЬ идут зеленые линзы. Если будете играть ей - попробуйте обязательно

)
Одежда для этой симки взята из аддона "Райские острова", а откуда обувь, Автор не помнит. Записывать надо, записывать...

Скриншот-сравнение: Мэдисон изначально, и моя версия.
Аэша Ансари
В описании к симке, сказано, что она любит одеваться как мальчик, да и "беззаботная и безработная". К этому описанию вполне подходят обычные повседневные вещи, такие как футболки и джинсы, решил Автор.
Скриншот-сравнение: Аэша изначально и моя версия.
Помаду из ВБ я решила все таки оставить. Она с ней смотрится чуть хуже, ну да ладно. Надо же было испытать эту косметику, а то я с выхода дополнения ее не пробовала. Браслет на руке поменялся на часы, а жилетка из базового симса на футболку из каталога.

Скриншот-сравнение: Аэша изначально и моя версия.
-
Время, потраченное на обе семьи:
Вольфф - 32 мин
Работницы - 1 час 8 минут