The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Герои симских полок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
2b9df4b8d05b213d00040ce00873c884.png

1ad82c7aef9f.jpg

Всем привет! Этот игровой мир - то, что я хотела создать уже примерно год. Но сначала меня одолела лень регистрации, позже я уезжала, ленилась, а потом наступил переезд... И я решила что это знак, и наконец создала этот мир.
Я люблю симов, их миры и особенности. Раньше все они были "на коротком поводке" с отключенной свободой воли, но я недавно решила пора их отпустить ;) И уже успела пожалеть о своем решении. :D
Добро пожаловать!

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Записка 1, пояснительная.
Хотелось бы заметить, что начало всему положила моя излишняя нелюбовь к сверхам в симсе. Ну, я их везде не люблю, но в симсе они казались мне особенно неприятными. Оборотень-собака падающий от глажки живота это еще терпимо, но летающие (еще и с визгом!) комки фей или вампиры, которые в бонусы получают лишь кровяное вегетарианство и скорость, меня жутко выводили из себя до последнего времени. В это самое "последнее время" я решила изучить все, что еще не изучила, до выхода симс 4. Ну и начать, естественно, решила с создания различных сверхов. И знаете что? Они великолепны, а я слишком долго не понимала их прелесть.
83026e0a7a65.jpg

Играть решила в городе, в котором прежде не играла. Выбор пал на Лаки Палмс, надо же узнать куда я деньги-то потратила. На первый взгляд Лаки - огромная деревня с горами, низкими домами с плоскими крышами и довольно обычными жителями. Но это - лишь на первый взгляд! Внутри Лаки, как и внутри любого города, кипит жизнь, бегают табуны диких лошадей, а жители этого городка успели мне полюбиться. Пейзажи просто великолепны, но не думаю что кому-либо вместо первой записки будет интересно увидеть гору пейзажей ;)
Вот с такими мыслишками я и поселилась в этом городе, по пути вытащив пару персонажей из библиотеки и создав еще тройку. Умелые математики уже поняли, что внутри моего дома таится пятерка персонажей. Можно сказать, Великолепная :D
3428b423ea18.jpg

Итак знакомьтесь, это Ли. Он был вытащен из корзины, где находился с незапамятных времен, с самого выхода аддона "Сумерки". Изначально ему готовилось великолепное будущее кинозвезды-вампира, умеющего играть на музыкальных инструментах и делать напитки. Проще говоря, он должен стать окном в аддон. Но его должность заняла другая симпатичная девушка, а сам Ли был отправлен в библиотеку.
И вот я наконец его спасла и поселила здесь, в Лаки Палмс. Он у меня обаятельный мастер на все руки, по совместительству душа компании, авангардист и просто попрошайка. Пока остается в грустной роли человека, но я придумаю ему более интересную судьбу ^_^
1eb456642170.jpg

Далее у нас идет Королева Метел и алхимии, Кристи. Создана была специально для этой игры, и пока живет очень даже спокойно. В драки не лезет, всех подряд не целует - уже хорошо. Несмотря на это девушка кокетка, а еще спортсменка, виртуоз, любит жару и веселые компании. Мечтает стать человеком-оркестром, и Автор всячески ей в этом помогает. А еще пытается поставить ее на скользкий путь алхимии и колдовства, но сама Крис активности в этом не проявляет. А жаль :расстроен:
3ff47216843f.jpg

Следующим номером выступает... А, не то. Дальше у нас идет очаровательный Артурррр, созданный после смены пола Пежича. Не знаю как это повлияло, но именно тогда я захотела андрогинных парней в симсе. Однако играть я им не захотела, и паренек перекочевал в библиотечку. А уже потом и в Лаки Палмс.
Внимание! Этот парень - самый наглый любитель флирта, из всех что я встречала. Он, без моего приказания, обходит всех девушек по очереди и предлагает им цветы, поцелуи и легкий флирт. Те, правда, не соглашаются, но Артуррра это еще ни разу не остановило. По чертам характера: он кокетливый (И почему у Крис эта черта так не проявляется? %)), спортсмен, удачливый, обаятельный и виртуоз. Пожалуй, я перестаралась с идеальностью персонажа... А мечтает он о освоении навыков логики и спорта.
3e1a3c7a8611.jpg

Предпоследней предстанет Линдсей Эллингс, фея из КАС. И нет, это не я нарядила персонажа в зимнюю одежду посреди лета. Просто я в очередной раз пересолила, и персонаж вновь вышел из моего контроля. Эта девочка - безумная, любит плавать, кулинар и безнадежный романтик. Мечтает о прочтении всех рецептов.
А вообще, она особенная в паре аспектов. Для начала, у нее было целых три прототипа при создании - Линдсей Эллингсон, Дафна Гроенвельд и Барби. Ни на одну из приведенных выше девушка не похожа, но не суть :D Суть в том, что она - первый лунатик в моей игре. Никогда ранее я их не видела, а теперь заполучила ее в свои ручки. (Безумный лунатик это супер комбо %))
91af04641317.jpg

Последняя девушка была названа Лили. И если вы вдруг подумали, что у меня слабость к слогу "Ли" в именах, то вы пожалуй правы :) Эта вампирша создавалась как скрытная особа, ненавидящая людей и общество в целом. Она успешно нарушает все мои указания и следует своему пути :(
Должна признать, что у этой девушки самая богатая мимика по совершенно неясным мне причинам. По ЧХ она внимательная, без чувства юмора, книжный червь, гений и стеснительная. По МВЖ она искательница преступлений, ведь именно их она мечтает раскрыть в количестве 35 штук.
-
Как только вся эта пестрая компания заселилась, я решила плюнуть на все и просто понаблюдать. Буквально через сим-час я увидела новое для себя действие - послать воздушный поцелуй. И да, мои подопечные с порога принялись флиртовать друг с другом o_O
c38317ca6348.jpg

После трех часов наблюдения пои нервы не выдержала и я прибегла к радикальным действиям: решила устроить симов на различные работы. Для Ли была выбрана стезя охотника на привидений, а для Линдсей - кассира продуктового магазина. Карьера на неполный рабочий день - тоже карьера ;) С Крис я взяла обещание, что она будет зарабатывать игрой на гитарей, а Артура оставила на произвол судьбы.
А вот Лили на работе. Это просто гениально - встать посреди пустыни и притвориться кустиком :D
f0b96dfba1db.jpg

А пока я исполняла дела Лили,дома начали происходить уж совсем неслыханные ранее события. У этого парня принято желание "подарить первый поцелуй Кристи", а он тут цветочки Линдси дарит. Как так?
2c7d41ddeeaf.jpg

А далее я обнаружила новое для себя и довольное забавное действие, которое имеется у фей. Они могут играть в догонялки с оборотнями. ( И почему Артур в трусах все время ходит? Мускулами хвалится, что ли :eek:)
4571a2bf7b00.jpg

Ли, в тоже время, нашел себя в новом хобби. Этот навык один из немногих у меня, что исследованы вдоль и поперек. Тем не менее, Стрит-Арт затягивает меня каждый раз...
856a6c3196d0.jpg

Ну а под вечер каждый занимался своим. Кто-то, пофлиртовав немного с Кристи, увел Лин на задний двор, наслаждаться звездами. (Позже это переросло в замечательное свидание, завершение которого симов ждало в душе ;))
577257d8402f.jpg

А кто-то зарабатывал деньги для семьи, убивая призраков и спасая мирных людей. (Ууух, прям тизер к новому сезону сверхов).
447b3dfdaa59.jpg

Вот так и закончился мой первый день в этой семье :)

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием! Первая записка вышла познавательной надо признать))) мне например очень понравились таои ребятки, такие они все разные и интересные! Удачи тебе в ведении мира!!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Привет!:пока:
С миром тебя!:привет:
Очень интересное название для него придумала :)
Компашка у тебя и правда очень разнообразная. И это очень интересно.
Все такие яркие, необычные, и очень разные. Знакомство мне очень понравилось и заинтриговало! ;)
С нетерпением жду продолжения ^_^

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Спасибо) Очень рада, что ты заглянула :)

мне например очень понравились таои ребятки, такие они все разные и интересные!
Приятно это слышать. Но... Тсссс, по прошествии трех недель к ним добавится еще один паренек ^_^

Удачи тебе в ведении мира!!
Буду стараться. Этот мир - безусловно мое) Мне нравится фотографировать, создавать и дополнять это все текстом.

Привет!
С миром тебя!
Привет! Спасибо за поздравление ;)

Компашка у тебя и правда очень разнообразная. И это очень интересно.
Все такие яркие, необычные, и очень разные. Знакомство мне очень понравилось и заинтриговало!
А еще наглые и непослушные. Но в этом есть и моя вина :(
Здорово, что ты заглянула^_^

Записка 2, полуночная.
35ad56177cb3.jpg

Лаки Палмс оказался таким ярким по утрам, и таким спокойным по вечерам, что я просто в него влюбилась. Низкие домики с плоскими крышами и бегущие куда-то симы дополняли портрет этого городка, и он становился почти идеальным для меня. Но минусы, как ни крути, есть, и о них я буду иногда упоминать.
-
День летел за днем, симы занимались повседневными делами под моим руководством, иногда беря узды правления в свои руки и показывая мне новые действия и анимации.
Для Линдси я решила разбить сад-огород рядом с домом. (И плевать, что через дорогу ботанический сад). Примерно через три дня выяснилось, что за садом ухаживают ВСЕ, кроме Линдси. Ну как так :(
eb3bec3a1128.jpg

О будущем тоже надо будет сделать записку когда-нибудь
И пока все занимались делами Линдсей, сама фея издевалась над соседями.
Тут вот в чем дело: мне хотелось, что бы мои симы познали радость бассейна и шезлонгов, но в общественный бассейн идти не хотелось. А у соседей как раз все условия :D (Стоит отметить, что после трех дней издевательства соседи съехали. Все.)
da4c6acd1aa6.jpg

Наступало полнолуние, которое я так ждала. Мне было жутко интересно, как поведет себя кучка сверхов под полной луной. Странности, как не странно, начались уже днем. Отправив Артура заниматься спортом (пусть девушки отдохнут от его общества ;)), я неожиданно обнаружила на полу спортзала младенца. Совершенно ничейного. То есть, его родителей не было не в спортзале, ни поблизости %)
58e3ad0e1a33.jpg

И да, спешу поделиться радостью: в тот же вечер Артур освоил навык спорта. Юхуууу!
Итак, это было первое полнолуние, и именно тогда я узнала, что Лин - лунатик. И именно тогда я совершенно перестала контролировать ее одежду. И теперь в душ она ходит в повседневной одежде, а на праздник в купальнике. А за две с половиной сим-недели игры этой семьей я так и не увидела ее нижнее белье. :злой: ( А на кадре запечатлена форма кассирши, да-да.)
7e73e924d1d4.jpg

Туалет - самое большое зло. В каждом доме, который посещал Ли, один из полтергейстов обязательно сидел в унитазе. Еще один - в телевизоре, а остальные выбирали довольно рандомные места.
2f382eac29a3.jpg

Так как люди и феи в полнолуние меня не впечатлили, я решила посмотреть на вампиров. Пробежалась по мудлетам, побегала, и поняла... что вампиры не реагируют на полнолуние! Никак! Это открытие повергло меня в небольшой шок, и я отправила Лили заниматься детективной деятельностью.
8fdaa8095cf6.jpg

Последними на очереди стояли оборотни. И Артур меня не огорчил :) Он оказался единственным, кто хоть как-то отреагировал на полнолуние. А то у большей половины даже мудлетов не оказалось.
Красиво превратившись и поиграв мускулами, Артур отправился к холодильнику. И боже мой, я была готова убить его в тот момент. Рядом с ним сидит красивая ведьма и не менее прекрасная вампирша, а он разбрасывает еду и встал ногами на стул :дурак: Не завоевать ему их сердца после этого.
dff0bda63df7.jpg

-
Следующий день прошел чуть более спокойно, чем предыдущий.
Ли нашел себе девушку, принялся с ней флиртовать, и закончил общение катанием на коньках. ( Умеет же ЕА состарить симов, просто жуть. Переодетой и с новой прической она уже перестала казаться мне противной старушкой :))
3fc0eea0035a.jpg

Артур в тоже время порывался уничтожить весь дом, начав с мебели. Но Автор быстренько его превратил обратно. (Что за жуткие когти-маникюр у этого оборотня? <_<)
2b5f64bb6c97.jpg

А Линдсей первый раз в жизни занялась огородом. Я думала, что занялась. Надеялась. Но вернувшись с обхода других симов и фотографирования пейзажей, я обнаружила такую картину: Крис копается в земле и поливает яблоню, а Линдсей развлекается. Ну что за симы, а? :D
15d6ec2fa271.jpg

Под вечер меня постигла еще одна радостная новость: Ли вручили награду в ратуше! За поимку призраков. Это было знаком, и я сфотографировала ратушу. Где-то похожая есть, или мне кажется?
17d2242da0c7.jpg

Ну а закончить эту записку я бы хотела следующим кадром. Это был единственный в своем роде случай, когда детектив все же смог нормально замаскироваться.
80cc223930ab.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет! С открытием мира!:пока:Очень интересные внешне симы,феечка особенно очаровательна.
Извини за скудный комментарий,к следующей записке обязательно исправлюсь:)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko,
С миром тебя! :) Мир обещает быть интересным и насыщенным.
С удовольствием прочитала твои записки, меня всегда привлекают миры со сверхами чуть сильнее, чем с обычными персонажами. :D Наверное в силу того, что сверхами я практически не играла. Не представляю как ты раньше играла с отключенной свободой воли, для меня как раз вся прелесть игры заключается в этом. :D Понравились твои герои и то какие ты им выбрала черты характера, и не удивляйся, что их поведение в некоторых ситуациях не соответствует их чертам характера. Уж не знаю, с чем это связанно, но заметила, что такое происходит частенько. Надеюсь, что в одной из будущих записок появятся скрины с пейзажами Лаки Палмс.
(Стоит отметить, что после трех дней издевательства соседи съехали. Все.)
Это как так? o_O Просто первый раз такое слышу, обычно съезжают если нет МК. Тогда жители просто сбегают из города кто куда. :D
я неожиданно обнаружила на полу спортзала младенца. Совершенно ничейного. То есть, его родителей не было не в спортзале, ни поблизости
Ребятишек брошенных тоже никогда не видела. Интересно куда смотрит опека? <_<
И именно тогда я совершенно перестала контролировать ее одежду.
Это скорей всего не связанно напрямую с лунатизмом, это проявление ее Безумства и особенно это ощущается в полнолуние. :задумался:
Где-то похожая есть, или мне кажется?
Есть, но я тоже не помню где. Вроде похожа на ратушу в Исле.
А вообще очень красивый скрин, освещение покорило.
Еще раз с открытием! И буду заглядывать. :)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Привет! С открытием мира!
Привет! Спасибо за поздравление :)
Очень интересные внешне симы,феечка особенно очаровательна.
Приятно слышать, я старалась над их созданием)
С миром тебя! Мир обещает быть интересным и насыщенным.
Спасибо что заглянула! Очень рада новым читателям ^_^
Не представляю как ты раньше играла с отключенной свободой воли, для меня как раз вся прелесть игры заключается в этом.
Я лично очень не люблю, когда симы проявляют характер. Я нагло подавляла их желания и играла по своему сценарию. Но теперь я пытаюсь исправиться.
Надеюсь, что в одной из будущих записок появятся скрины с пейзажами Лаки Палмс.
Обещаю пару пейзажей в каждой записке: один в шапке и один внутри :)
Это как так? Просто первый раз такое слышу, обычно съезжают если нет МК. Тогда жители просто сбегают из города кто куда.
У меня стоит и МК, и СП. Я сама не поняла что случилось, но в один прекрасный день все соседи переехали из своих шикарных особняков в домишки на другом конце города. Магия фей в действии :D
Это скорей всего не связанно напрямую с лунатизмом, это проявление ее Безумства и особенно это ощущается в полнолуние.
Вполне возможно. Это, конечно, интересно, но мне уже порядком надоел ее рандомный выбор одежды <_<
Есть, но я тоже не помню где. Вроде похожа на ратушу в Исле.
А вообще очень красивый скрин, освещение покорило.
Еще раз с открытием! И буду заглядывать.
Кстати, возможно. Надо заглянуть в Ислу.
Спасибо, всегда буду рада твоим посещениям и комментариям :)
Записка 3, романтическая.
dcf3ae2ef241.jpg

На этой сим-неделе я поняла ужасный недостаток Лаки Палмса. Город условно разделен на две зоны: центр с богатыми домами и парками, и пригород с свалками и дешевенькими развалюшками. Так вот, из одной зоны в другую несчастные симы едут 2 часа. (Впрочем, этот недостаток я решаю полетами на реактивном рюкзачке. Удобная вещь :))
-
Линдси сменила повседневную одежду на новую. Позже до Автора дошло, что это не очень сочетается, но к тому моменту уже было лень переделывать. Да и футболка с Пикачу до ужаса милая ^_^
5cda08bfa012.jpg

К этому моменту у меня в игре начала твориться полная чепуха %)
Итак, Линдси возжелала получить первый поцелуй от Артура. Тот, в свою очередь, влюбился в Кристи, а ведьма хотела заняться ву-ху и подарить первый поцелуй Ли. Но парень-то был влюблен в Лили! Последняя, к моему облегчению, недостатка флирта не ощущала, и продолжала посвящать себя работе.
Трезво рассудив, что поцелуев явная нехватка,я разбила всех на воображаемые пары, и уверенно пошла исполнять планы. Но Лили, как выяснилось, не слишком-то желала заводить отношения с Ли.
0eff315b2fc9.jpg

Бедный парень всеми способами пытался завоевать доверие девушки: для начала показал свою призракобойку...
4c756acec650.jpg

А потом порыдал у нее на плече. (И какой идиот придумал так завоевывать девушек?)
ef8bfbc464b2.jpg

А тем временем Крис обнаружила еще один недостаток Лаки: тут нет баров и клубов! И пришлось Автору лезть в библиотеку и срочно доставать бар... Ведьма не осталась в долгу, и побежала испытывать новый бар ;)
dcd52de36357.jpg

То, что я отвлеклась на Крис, сыграло со мной очень неприятную штуку :( Лили внезапно решила превратить Ли в себе подобного. Автор пострадал пару секунд, но смирился, и решил что так надо.
cbcb92c84488.jpg

Стоит так же заметить, что Ли так и не добился расположения Лили :злой:
Плюнув на них, и решив, что "ничего тут не выйдет", Автор побежал пробовать свои силы на другой паре - Артуре и Линдси. Тут все было намного проще: к тому моменту они уже были предметами воздыхания у друг друга, а я лишь довела их до стадии возлюбленных. (Оцените романтичность Автора: свидание рядом с мусоркой и почтовым ящиком, под пристальным взглядом папарацци. Романтика зашкаливает :D)
36a6f481aa6c.jpg

Тем же вечером симы продолжили спокойно заниматься своими делами. Ну или замещать друг друга ;)
Вот у Лили навык садоводства 7, а у Лин всего 4. При этом вампирша зарабатывает больше чем Линдси, а половину дня посвящает развитию какого-либо навыка. (Я не заставляю даже o_O). Но у феи постоянно не находится времени на сад, просто некогда. Автор разочарован.
56393614d110.jpg

Еще один пункт, чем меня раздражает Лин. Ну каааак можно принимать летний душ на каблуках, стоя в платье? Хоть бы спортивную одежду надела, что ли :(
a362e5d56760.jpg

А вот такую красотку встретил Ли, будучи на работе. Как думаете, если ее переодеть, у нее будут шансы? :D
aabb71c3c439.jpg

Чуть выше я пообещала хотя бы два пейзажа в каждой записи. Буду пытаться выполнять обещание :) (Изначально я фотографировала собачку, но посмотрев кадр, решила, что Лаки здесь виден во всей красе. ^_^)
ef7bba333fbf.jpg

Последнее редактирование:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Ну а Автору не спится, Автор в полночь создает коллажи для новой записки :D
Суть новой "полки" будет в том, что я займусь переделкой стандартных персонажей разных городов. Без доп. материалов, но буду стараться. Уже завтра ( а у кого-то - сегодня) я займусь первым отчетом, в котором поведаю историю преображения Вольффов и Работниц. А пока - превью новой полочки ;)
64194e05e173.jpg

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Записка 3, романтическая.
Привет!

А потом порыдал у нее на плече. (И какой идиот придумал так завоевывать девушек?)
Хех,а тактика то работает порой,хотя и не со всеми...

А тем временем Крис обнаружила еще один недостаток Лаки: тут нет баров и клубов! И пришлось Автору лезть в библиотеку и срочно доставать бар.
Это недостаток почти всех городов,дополнение Сумерки спасает положение,но не всегда бары вписываются в городок

То, что я отвлеклась на Крис, сыграло со мной очень неприятную штуку Лили внезапно решила превратить Ли в себе подобного
Мод на развитие событий стоит?По тому как с таким самостоятельным действием я не сталкивалась ни разу

Оцените романтичность Автора: свидание рядом с мусоркой и почтовым ящиком, под пристальным взглядом папарацци. Романтика зашкаливает
О,этот симс..порой свидание в туалете проходит великолепно,ничего не поделаешь

Ну каааак можно принимать летний душ на каблуках, стоя в платье?
Истинная леди всегда хочет выгладить безупречно:D

P/S Переодетая симочка,да еще без допов выглядит довольно хорошо,хотя помада из последнего дополнения приводит меня в крайний ужас,хотя разработчики никогда не радовали приличной косметикой.

GabiHi

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Мирок супер, буду теперь постоянно обновления проверять

Это просто гениально - встать посреди пустыни и притвориться кустиком
Мне показалось, что она черлидингом собралась заниматься.:D

Стоит отметить, что после трех дней издевательства соседи съехали. Все.
Надо её ко мне домой. А то реально надоели.:злой:

Туалет - самое большое зло. В каждом доме, который посещал Ли, один из полтергейстов обязательно сидел в унитазе.
Что-то даже в туалет ходить страшно стало.:вшоке:

А потом порыдал у нее на плече.
У Лили рука застряла в Ли?:лол:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Привет :)
Это недостаток почти всех городов,дополнение Сумерки спасает положение,но не всегда бары вписываются в городок
Я все здания, которые не подходят городку, сваливаю в кучу, в таком месте, что бы незаметно было. То есть они вроде есть, но пейзажам не мешают ;)
Мод на развитие событий стоит?По тому как с таким самостоятельным действием я не сталкивалась ни разу
Я списала это на СП+Большая самостоятельность симов.
О,этот симс..порой свидание в туалете проходит великолепно,ничего не поделаешь
О, а свидание в туалете я еще не пробовала, надо испытать :D
P/S Переодетая симочка,да еще без допов выглядит довольно хорошо,хотя помада из последнего дополнения приводит меня в крайний ужас,хотя разработчики никогда не радовали приличной косметикой.
Спокойствие, только спокойствие: очки+помада было лишь экспериментом :)

Мирок супер, буду теперь постоянно обновления проверять
Огромное спасибо, буду рада тебе :улыбаюсь:
Что-то даже в туалет ходить страшно стало.
Обсыпь его солью и произнеси заклинание экзорцизма, может и поможет ^_^
У Лили рука застряла в Ли?
После путешествия в будущее, три девушки слились в единое нечто, так что на такие мелкие недоразумения я уже даже не обращаю внимания)

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko,
Я сама не поняла что случилось, но в один прекрасный день все соседи переехали из своих шикарных особняков в домишки на другом конце города.
Я думаю, что это связанно с оплатой счетов. %) Денег не хватает, вот они и перебираются в домишки. :D
Это, конечно, интересно, но мне уже порядком надоел ее рандомный выбор одежды
Только менять черту характера, другого варианта не вижу. :( Но я бы оставила все как есть. :D
Линдси сменила повседневную одежду на новую.
Ей хорошо в этой одежде.
К этому моменту у меня в игре начала твориться полная чепуха
:D
А потом порыдал у нее на плече.
Ну все правильно, раз другая тактика не сработала, нужно давить на жалость. :D
Лили внезапно решила превратить Ли в себе подобного.
Это она его так пожалела. :D
Романтика зашкаливает
Из них вышла красивая парочка. :rolleyes:
Как думаете, если ее переодеть, у нее будут шансы?
Думаю, да. :) И прическу попробуй сменить на другую.
Лаки здесь виден во всей красе.
Очень красивый скрин, не думала что Лаки такой красивый город. ^_^
А пока - превью новой полочки ;)
Выглядит симочка хорошо. Будет интересно посмотреть на переделку стандартных персонажей. :)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Я думаю, что это связанно с оплатой счетов. Денег не хватает, вот они и перебираются в домишки.
У меня включены сообщения от СП, так что я знала бы про неуплату счетов. Потому что, например, про неуплату алиментов мне сигналят раз десять за день, и я даже подумываю удалить/превратить в ребенка злостного неплательщика :ангел:
только менять черту характера, другого варианта не вижу. Но я бы оставила все как есть.
Пока оставлю, так интересней (хоть и бесит).
Из них вышла красивая парочка.
У них довольно странная пара, они успели уже по пять раз обвинить друг друга в измене ( и за дело!), а потом я их мирила ;)
Очень красивый скрин, не думала что Лаки такой красивый город.
Я наконец увидела Лаки в тумане, и это волшебно :rolleyes: Обязательно покажу!
Выглядит симочка хорошо. Будет интересно посмотреть на переделку стандартных персонажей.
Мне очень страшно думать о Банчах :кричу:
Запись 1, о Работницах и Вольффах.
2c1452382ad9.jpg

Итак, Автор взялся за переделку симов Сансета. Тут следует заметить, что я непросто их изменяю, а еще и пытаюсь следовать характерам, прописанным в биографии. Ну и конечно, стоит учитывать, что у всех разное понятие красоты. Но я очень постараюсь :)
(Коллажи Автор делает как младенец, дорвавшийся до фотошопа. Но с этим ничего не поделаешь :()
Моргана Вольфф.
В ее биографии сказано о том, что она мечтает о большой и яркой семье, но разочаровалась в Тортоне, как в супруге. Все что ей надо было сделать, это уйти от мужа и перестать ТАК ярко наносить макияж. Ну, да ладно.
Скриншот-сравнение: Моргана изначально, и моя измененная версия. Крупный план.
a0653fdefdbb.jpg

Так как я поставила себе ограничение на изменение цвета волос и доп. материал, Моргана не так уж и изменилась. Я стерла ее макияж, и заменила более спокойным: отсутствие теней, подводка и нежно-розовая помада (EA, почему у тебя нет нормальных помад? :плачу:)
Скриншот-сравнение: Моргана в CAS без макияжа и моя версия макияжа чуть ближе.
6e38bf5e3d6e.jpg

Вы просто посмотрите на эту симку! Она же прекрасна без макияжа, зачем было ее так ярко красить? :(
Ну и перейдем к одежде. Я думала что Моргана взрослая, и поэтому так одевается. Но она оказалась молодой, что повергло меня в крайнее изумление %) Стиль для нее был подобран более молодежный и смелый. Пиджачок из "Студенческой Жизни" и джинсы из каталога "Diesel" омолодили эту симку, а дополнила я их кроссовками, которые я даже не помню откуда. (Записывать бы надо, ну да ладно)
Скриншот-сравнение: Моргана изначально, и моя измененная версия.
69e7f272b667.jpg

Если захотите поиграть в Сансете стандартными семьями, обязательно обратите свое внимание на эту симку. Ее можно очень даже прилично переделать, если захотеть ^_^
Торнтон Вольфф.
В биографии этого сима, если упростить, сказано, что он вырос крайне нерешительным и теперь не намерен заводить детей. Его кумир - отец, и он во всем подражает ему.
Когда Автор полез фотографировать этого сима, внезапно вспомнилось, что мужских-то поз у него нет. Это его, конечно, не остановило, и Торнтон с успехом примерил женские позы :D
Итак, перейдем к лицу. Я оставила ему его растительность, хоть и в меньшем объеме, изменила прическу и использовала скаченные (!) брови. И сняла себе ограничение на них. Ну невозможно играть им с EA бровями, ужас получается :(
Скриншот-сравнение: Торнтон изначально, и моя версия. Крупный план.
d9beb228eb80.jpg

Так как он тоже молодой, ему был подобран более свежий облик. Ибо нельзя повсюду носиться в костюме, даже если ты офисный раб. (Это его должность, не подумайте :D)
Скриншот-сравнение: Торнтон изначально и моя версия.
fcfb9f714ee7.jpg

Тут я вообще не помню, что из какого дополнения, так что даже пытаться называть не буду.
Так же есть кадр из КАСа. Тот же крупный план, но с другим фоном. (Ух, как я радовалась, что эта прическа скрывает его седину! :смех:)
6d1ffe181308.jpg

Автор уделил внимание деталям, и подарил каждому члену семьи Вольфф по кольцу. Супруги, все таки ;) ( С кольцом Морганы я не нашла не одного годного кадра ((и как я фотографировала?)), но кольцо Торнтона можно разглядеть на скриншоте ниже)
069f9654bce8.jpg

А так как мужских поз у меня не оказалось, я решила перейти к женским семьям. И такими как раз оказались Работницы.
Моника Моррис
Пока я ее преображала, пятьдесят раз пожалела о своем желании побыстрее исключить Работниц из своего списка. Этой девушке не подходят почти все вещи! Почти все! Я потратила на нее полчаса, а так и не смогла слепить ничего нормального. (В описании этой симки лишь сказано что онна богатая. И все. Вообще не от чего отталкиваться <_<)
Скриншот-сравнение: Моника изначально и моя версия. Крупный план.
4b35cbd6cc45.jpg

Три скриншота: на первом Моника в CAS, на втором она же без макияжа, а на третьем моя версия. (Линзы, естественно, были сняты). Все таки удивительно, как меняются симки от макияжа.
Итак, я добавила подводку, убрала тени и как-то создала вразумительный цвет помады. Так же были добавлены румяна из дополнения "Сверхъестественное", так как если смотреть на симку издали, они убирают полноту с лица ;)
cdd9e77f017b.jpg

Ну и скриншот с Моникой в полный рост. Ничего не подходит этой симке :(
a3eeac9551c7.jpg

Тори Кимура
В ее биографии было лишь сказано, что она "серъезный человек". Ну и я постаралась двигаться в этом направлении, подарив ей довольно сдержанный образ с четкими линиями ^_^
Скриншот-сравнение: Тори изначально и моя версия. Крупный план.
7305fdaf3831.jpg

Макияжа у Тори не было, но я добавила ей помаду. Она мне так чуть больше нравится :)
А вот так на ней смотрятся очки. (+ фото из КАСа). С этим аксессуаром она мне напоминает француженку, правда я не пойму почему. ^_^
2c9974b68d63.jpg

Далее - одежда. Мне кажется, что в этих джинсах она даже несколько выше стала, хоть это и невозможно для симса. ^_^
Скриншот-сравнение: Тори изначально и моя версия.
6441fa9b6251.jpg

Мэдисон Ван-Уотсон.
Вторая симка из этой семьи, над которой пришлось попотеть. Но если в случае с Моникой мне результат не нравится, то здесь вышло неплохо. Это, кстати, первая полная симка, которую я когда-либо изменяла.
Скриншот-сравнение: Мэдисон изначально и моя версия.
3f76ecb7e492.jpg

Так же три скриншота из КАС. На первом симка с макияжем предложенном ЕА, на втором полностью без макияжа, а на третьем предложена моя версия. (Еще отмечу, что ей ОЧЕНЬ идут зеленые линзы. Если будете играть ей - попробуйте обязательно ;))
b0a6cdee6366.jpg

Одежда для этой симки взята из аддона "Райские острова", а откуда обувь, Автор не помнит. Записывать надо, записывать... <_<
Скриншот-сравнение: Мэдисон изначально, и моя версия.
ea52f7b7b09d.jpg

Аэша Ансари
В описании к симке, сказано, что она любит одеваться как мальчик, да и "беззаботная и безработная". К этому описанию вполне подходят обычные повседневные вещи, такие как футболки и джинсы, решил Автор.
Скриншот-сравнение: Аэша изначально и моя версия.
cabe6b54eb1b.jpg

Помаду из ВБ я решила все таки оставить. Она с ней смотрится чуть хуже, ну да ладно. Надо же было испытать эту косметику, а то я с выхода дополнения ее не пробовала. Браслет на руке поменялся на часы, а жилетка из базового симса на футболку из каталога. ^_^
Скриншот-сравнение: Аэша изначально и моя версия.
02376117dbab.jpg

-
Время, потраченное на обе семьи:
Вольфф - 32 мин
Работницы - 1 час 8 минут

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Я аплодирую стоя!Без допов и такой результат.Моргана меня всегда раздражала,но вот чудо умытая и переодетая она оказалась очень миленькой.Сказать что я удивлена,ничего не сказать.
На своем опыте скажу,что умытые Готы довольно интересная семейка во внешнем плане,надеюсь до них ты дойдешь

А я надеюсь на продолжение и не только в Сансете;)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Сказать что я удивлена,ничего не сказать.
ЕА мастера маскировать красивых симок <_<
На своем опыте скажу,что умытые Готы довольно интересная семейка во внешнем плане,надеюсь до них ты дойдешь
Конечно дойду, вопрос лишь во времени :)
А я надеюсь на продолжение и не только в Сансете
Следующим городком в моем списке выступает Дрэгон Валли, мне кажется, там довольно интересные симы.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поздновато мне присоединяться к поздравлениям с открытием ), присоединюсь просто так! Видела открытие мира, но очень уж долго шапка одиноко висела. Я бы мимо мира проскочила, если бы не одна хорошая и любопытная тетенька. :D
*тетенька, положи газетку, откуда взяла!*
Хочется сказать, что мир интересен. Люблю сверхов, люблю любопытствовать, люблю текст в дополнение к скринам. Тут все есть! Здорово, будем захаживать.
Очень понравилась "толпа" сверхов, забавно смотреть, как они уживаются и как знакомят автора со своими прелестями. :) Похожим образом у меня самой когда-то проходило знакомство, только я никогда не была против этих очаровашек. Просто напихала кучу в один дом и не знала, к которому из них броситься. :улыбаюсь:
Я знаю, почему у Ли и Лили не сложилось. Потому что это было бы Лилили, и все бы с ума сошли. %) На самом деле не знаю. Разные они, черный и белая.
Переделка симов из Сансета позабавила. А будущее какое-то у этого города есть? Или переделка просто ради переделки?
Не прощаюсь, постараюсь в следующий раз мимо не пробежать и заглянуть на огонек. :)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Поздновато мне присоединяться к поздравлениям с открытием ), присоединюсь просто так!
Приветствую :)
видела открытие мира, но очень уж долго шапка одиноко висела.
Это называется "Автор тугодум и пишет записки по часу"
Я знаю, почему у Ли и Лили не сложилось. Потому что это было бы Лилили, и все бы с ума сошли.
А мне нравится, отличное название :D Лилили с сыном по имени Лилилили и дочерью Лилилилили.
Переделка симов из Сансета позабавила. А будущее какое-то у этого города есть? Или переделка просто ради переделки?
Я над этим долго думала, но не придумала. Сейв, на который я потрачу столько времени, бросать жалко будет. Но Сансет я не люблю и играть в нем не слишком интересно. Возможно, оставлю его как место для будущих экспериментов.
Не прощаюсь, постараюсь в следующий раз мимо не пробежать и заглянуть на огонек.
Буду очень рада твоим комментариям ^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Mentoliko, доброго времени суток!^_^
С удовольствием прочитала вчера все записки. Но сил на комментарий, увы, уже не было.
Лаки Палмс до сей поры в глаза не видела, а посему и пейзажи рассмотрела и человечков в нем размещенных - тоже. Вообще, пришла к выводу, что мне вредно читать миры по городам, которые не видела, просыпается "хочун".<_<:D Хотя, заметка о том, что город примерно такой же маленький, как Исла и Санлит, поумерила мой пыл.:D
Буду и дальше следить за развитием мира и происшествиями в жизни твоих подопечных.
А вот переделка симов. Без допов, конечно, особо не разгуляешься, но результат впечатляет. Теперь на них можно и посмотреть. Особенно Аэша порадовала.^_^ Хотя, чем больше я смотрю на стандартных персов, тем больше укрепляется мысль, что им уже мало что поможет.:oops::D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mentoliko
Привет!
Итак, Линдси возжелала получить первый поцелуй от Артура. Тот, в свою очередь, влюбился в Кристи, а ведьма хотела заняться ву-ху и подарить первый поцелуй Ли. Но парень-то был влюблен в Лили!
Прям настоящая Санта Барбара получается! Страсти накаляются, что же дальше будет?;)
Давит на жалось. Девушки ведь любят жалеть парней.
Стоит так же заметить, что Ли так и не добился расположения Лили
Плюнув на них, и решив, что "ничего тут не выйдет", Автор побежал пробовать свои силы на другой паре - Артуре и Линдси. Тут все было намного проще: к тому моменту они уже были предметами воздыхания у друг друга, а я лишь довела их до стадии возлюбленных.
Страсти продолжаются! Надеюсь, у ребят все хорошо сложится ^_^
Но у феи постоянно не находится времени на сад, просто некогда.
Не правильная у тебя фея.. :D Интересно, чем же она так занята?)
Еще один пункт, чем меня раздражает Лин. Ну каааак можно принимать летний душ на каблуках, стоя в платье?
А меня наоборот забавляет это:смех: Люблю безумных :D
Изначально я фотографировала собачку, но посмотрев кадр, решила, что Лаки здесь виден во всей красе.
Очень красивый кадр! А собачка придает ему свою оригинальность)

Еще мне понравилась твоя идея по поводу переделки. Для этого нужно, я считаю, большое терпение. Получается несомненно лучше, чем у ЕА! Продолжай в том же духе :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх