Mentoliko
Привет!

Не играю в этом городе, так хоть посмотрю на него.

Привет!

Ааааа... какая у нее моська.У Автора нет таких есть скриншотов, могу предложить другой.

Почему в тишине? То есть, мы бы не стали насмехаться.Все вы так говорите, а в тишине насмехаетесь над бедным Автором

Это отличный способ отбиваться от всех.Отличный способ отбиваться от папарацци, кстати

Красивая лошадка.Ее зовут Грейс и она обладает шикарными чертами характерами: Послушный питомец, Лапочка и Храбрая.

Обычно они задом наперед садятся.(Залез парень на лошадь с первого раза, что меня очень обрадовало)

Всегда нравилась эта анимация. Странно, что у тебя они впервые устраивают эти битвы.Первая инициатива симов, которой я рада.

Должны вообще-то гореть.(Вот у меня вампиры вечно на улице. И почему они не горят?

Ужас какой.Уж слишком энергично они засасывают щеки партнера.

Очень красивая, я вообще у себя редко вижу красивых диких лошадей, все какие-то страшилки бегают.Очень красивая лошадь, но Артура не удержит, я думаю

Потрясающая парочка, очень подходят друг другу.Медленно наступал вечер, и Автор убеждался, что у него есть идеальная вампирская пара.

У тебя у первой увидела как джины летают/перемещаются.И почему я ранее нигде не видела, как передвигаются джины?

Пейзаж как всегда шикарный.Ну и почти традиционный завершающий пейзаж

Кстати, интересный эксперимент. Спасибо, что поделилась.Но Автор подозревает, что и остальные виды смерти для призраков так же не опасны.