The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Герои симских полок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko
Привет! :D
У Автора нет таких есть скриншотов, могу предложить другой.
Ааааа... какая у нее моська. :лол:
Все вы так говорите, а в тишине насмехаетесь над бедным Автором
Почему в тишине? То есть, мы бы не стали насмехаться. :D
Отличный способ отбиваться от папарацци, кстати
Это отличный способ отбиваться от всех. :D
Ее зовут Грейс и она обладает шикарными чертами характерами: Послушный питомец, Лапочка и Храбрая.
Красивая лошадка. :rolleyes:
(Залез парень на лошадь с первого раза, что меня очень обрадовало)
Обычно они задом наперед садятся. :D
Первая инициатива симов, которой я рада.
Всегда нравилась эта анимация. Странно, что у тебя они впервые устраивают эти битвы. :D
(Вот у меня вампиры вечно на улице. И почему они не горят?
Должны вообще-то гореть. o_O
Уж слишком энергично они засасывают щеки партнера.
Ужас какой. :oops::D
Очень красивая лошадь, но Артура не удержит, я думаю
Очень красивая, я вообще у себя редко вижу красивых диких лошадей, все какие-то страшилки бегают. %)
Медленно наступал вечер, и Автор убеждался, что у него есть идеальная вампирская пара.
Потрясающая парочка, очень подходят друг другу. :rolleyes:
И почему я ранее нигде не видела, как передвигаются джины?
У тебя у первой увидела как джины летают/перемещаются. :D
Ну и почти традиционный завершающий пейзаж
Пейзаж как всегда шикарный. :rolleyes: Не играю в этом городе, так хоть посмотрю на него.
Но Автор подозревает, что и остальные виды смерти для призраков так же не опасны.
Кстати, интересный эксперимент. Спасибо, что поделилась. :)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Привет! :)
Почитала я исследование и лишний раз убедилась, что одному моему призрачному подопечному ничего не грозит.^_^
Но Автор подозревает, что и остальные виды смерти для призраков так же не опасны.
Вид смерти от старости им грозит. Когда они проживают призрачную симскую жизнь, они "теряют контакт с миром", и становятся неуправляемыми призраками как и те, что на кладбищах бродят.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Alesizile, спасибо. ^_^
А от смерти они тоже не умирают? Извините за тавтологию.
Ниже JDее отписалась, что от старости они все-таки умирают ^_^
Ведь у них есть возрастная шкала? Я просто не играла ими, ума не приложу, как им живется.
Я тоже ими жутко мало играла. <_<

Привет :)
Почему в тишине? То есть, мы бы не стали насмехаться.
Я вам безоговорочно верю, дааа :ангел:
Красивая лошадка.
Спасибо)
Странно, что у тебя они впервые устраивают эти битвы.
Битвы немного не вписывались в распорядок Автора. Времени на них не было ^_^
Очень красивая, я вообще у себя редко вижу красивых диких лошадей, все какие-то страшилки бегают.
А я еще не разу страшилку не замечала o_O
Потрясающая парочка, очень подходят друг другу.
Еще раз спасибо ^_^
У тебя у первой увидела как джины летают/перемещаются.
Значит я не одна такая, юху! :D
Кстати, интересный эксперимент
Благодарю :улыбаюсь:

Привет :)
Почитала я исследование и лишний раз убедилась, что одному моему призрачному подопечному ничего не грозит.
Я даже догадываюсь кому ;)
Когда они проживают призрачную симскую жизнь, они "теряют контакт с миром", и становятся неуправляемыми призраками как и те, что на кладбищах бродят
А если призрака, умершего от старости, связать философским камнем, он позже опять умрет от смерти? %)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Я даже догадываюсь кому
Как так? :fear: :D
А если призрака, умершего от старости, связать философским камнем, он позже опять умрет от смерти?
Лестат говорит, что этот призрак скорее всего просто не появится там в списке, когда вызываешь.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Записка 6, когда все идет по плану.
gxmhxt.jpg

Любимой отпускной локацией Автора уже давно является Аль-Симара. Тут можно и на песочке полежать, и поплавать, или даже пройти одну из пирамидок. Но моим любимым занятием является получать проклятие мумии, а потом скакать по локации с криками "Блин, что делать?". Потом я вспоминаю, что существует Сфинкс, и наслаждаюсь шикарной анимацией. :)
-
В Египет отправились всего лишь три сима, на каждого из них у Автора были свои планы. Крис ехала развлекаться и отдыхать, иногда забегая к Доске Приключений и выполняя квесты от Морку Копс. Линдси ехала повышать навык фотографии (Автор до сих пор его не попробовал), а Артурр был отправлен ради "красивой помолвки".
Как только все приехали, фея была срочно отправлена на рынок, за фотоаппаратом. В итоге я скупила половину товаров %)
c70aan.jpg

Так как Артурра до вечера было совершенно нечем занять, он поехал к Оазису Фараона. И я с огромным удивлением обнаружила, что в Аль-Симаре можно разъезжать на машинах <_< (А я думала, что тут только на мотоциклах-велосипедах можно)
7a9w91.jpg

Размеры местных лягушек, однако, поражают o_O
l5wp4f.jpg

Крис же сразу захотела походить по гробницам. Квест указал нам на эту, но она оказалась через чур скучной и маленькой. Линдси, которая бегала хвостиком за ведьмой, даже не смогла сфотографировать кучку монет <_<
hbd87l.jpg

92vjeb.jpg

За беготней по гробницам, рынкам и бирюзой прошел день. Автор впервые увидел цвет предзакатного неба в Аль-Симаре, и предлагает насладиться им вместе с Крис, которая от скуки занялась виндсерфингом :)
7wdhuj.jpg

Но вечер нужен был мне вовсе не для виндсерфинга, и даже не для ловли заката в объектив ( а я и этим занялась :)). Вечером я решила устроить (наконец!) помолвку для Артура с Линдси, в своем любимом отпускном лагере - лагере Луны. Он расположен возле реки, и окружен всевозможными цветами и растениями.
cfa7wf.jpg

Линдси, впрочем, не хотела сдаваться на милость Автора. Она три (!) раза отказывалась от цветов, еще четыре раза - от объятий, а под конец не захотела Артурра даже за руки брать. Но в один прекрасный момент у феи появилось желание вступить с парнем в брак, и я, жутко этому порадовавшись, перешла в активное наступление.
37vl15.jpg

Маленькое отступление. Переместившись в этот момент к Крис, я обнаружила, что она играет лирическую музыку на клавишных, сидя на краю утеса. Хоть кто-то меня поддерживает ^_^ (Из симов, имеется в виду ;))
cp2139.jpg

Артурр уже во второй раз встал на колено, и протянул Линдси колечко. Та начала орать, прыгать, и всячески выражать свою радость. Автор (который на их свидание потратил 20 минут <_<), делал тоже самое. Моя воля, наконец, исполнилась. (А Линдси даже ребенка возжелала ^_^)
kq9e6n.jpg

4q3p3h.jpg

ewf4ef.jpg

Мимо, кстати, проплывали лодочки с папарацци. С РО и ВГ отпускные локации преобразились в лучшую сторону. (Жаль, загорать нельзя)
lgntgn.jpg

И пока жених с невестой пытались влезть в несчастную одноместную палатку, Крис с удобствами расположилась возле Абу-Симбеля. Он, кстати, безумно красив ночью. (Как и все в Аль-Симаре ^_^)
bja083.jpg

Традиционный завершающий пейзаж (Автор обещает более не писать так мало)
h4iohh.jpg

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Mentoliko,
моим любимым занятием является получать проклятие мумии
О!.. Вот чего мне не хватает для полного счастья!^_^ Ни разу моих симиков это безобразие не настигало. Единственное, что пугает пока - нежелание ходить по информативным темам, где написано, как от этого проклятия спастись.:D А значит есть опасность потерять кого-то из подопечных.:плачу:
В итоге я скупила половину товаров
:D Шопоголик? Повезло, что денег хватило.:p
с огромным удивлением обнаружила, что в Аль-Симаре можно разъезжать на машинах
Кстати, она в пейзаж не вписывается совершенно.:rolleyes: Уж лучше пешком или на мопеде.:D
Размеры местных лягушек, однако, поражают
:D
помолвку для Артура с Линдси
:любовь:
Она три (!) раза отказывалась от цветов, еще четыре раза - от объятий, а под конец не захотела Артурра даже за руки брать.
:лол: Не дадут они тебе расслабиться.:злобный:
Переместившись в этот момент к Крис, я обнаружила, что она играет лирическую музыку на клавишных, сидя на краю утеса
o_O Интересная девушка.
Моя воля, наконец, исполнилась. (А Линдси даже ребенка возжелала
:D Поздравляю!
Как и все в Аль-Симаре
Красиво! Надо тоже туда метнуться, давно мы не были.<_<^_^

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Tatya, приветствую)
Ни разу моих симиков это безобразие не настигало.
Обязательно попробуй ^_^
нежелание ходить по информативным темам, где написано, как от этого проклятия спастись.
Там несколько способ, каждый из них оправдывает бег по темам. Я, например, люблю проходить Сфинкса. ;)
А значит есть опасность потерять кого-то из подопечных.
Ну, можно использовать комбо философский камень + амброзия :улыбаюсь:
Шопоголик? Повезло, что денег хватило.
Так я ж копила специально, целых двадцать пять тысяч! (Половина кода на деньги <_<)
Уж лучше пешком или на мопеде
Пешком - не вариант. Несчастная Крис бежала до кусочка бирюзы 6 (!) часов. %)
Спасибо)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Приветище. Наконец-то я добралась отписаться, давно хочу, да все как-то никак.:фейспалм:

Безумно нравятся заснятые Автором пейзажи, прямо ляпота.

Линдси с первой же записки стала моей любимицей, а по прочтению моя любовь к ней только крепла. Люблю своевольничающих симов.

Но моим любимым занятием является получать проклятие мумии, а потом скакать по локации с криками "Блин, что делать?"
А после прозрения, что же все-таки надо делать, обегать вдоль и поперек всего Сфинкса по этим лабиринтам. Хотя, я сначала пыталась поцеловать королевскую кобру, но поняла, что нелюбовь к пассивному ожидаю у меня сильней моей лени.

Размеры местных лягушек, однако, поражают
Они хоть милые, а вот жабы довольно мерзкие. А в последнее время у меня одни жабы ловятся.<_<

в своем любимом отпускном лагере - лагере Луны
Плюсую. Два любимых места в WA — Ханский сад в Китае и лагерь Луны в Египте.

А Линдси даже ребенка возжелала
Во как ее разобрало. Из крайности в крайность: то отшивает его, даже цветочки не принимает, а тут резко, не успев кольца на руку надеть, уже детей хочет. %)

В общем, жду-жду продолжения. Еще зайду на досуге.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Приветище. Наконец-то я добралась отписаться, давно хочу, да все как-то никак.
Привет :) Всегда радуюсь, когда отписывается кто-то новый.
Безумно нравятся заснятые Автором пейзажи, прямо ляпота.
Благодарю)
Хотя, я сначала пыталась поцеловать королевскую кобру
Я много раз пыталась это сделать, но так и не смогла. Плохие кобры <_<
Они хоть милые, а вот жабы довольно мерзкие. А в последнее время у меня одни жабы ловятся.
А разве жабы и лягушки в симсе не имеют одну текстуру? Надо проверить будет :eek:
Ханский сад в Китае и лагерь Луны в Египте.
Да-да, Ханский сад шикарен. И, как я понимаю, у тебя тоже есть некая нелюбовь к Шам-ле-Симу?
Из крайности в крайность: то отшивает его, даже цветочки не принимает, а тут резко, не успев кольца на руку надеть, уже детей хочет.
Вопрос только куда я этих детей дену-то. У меня конечно, есть моды, но играть более чем 6-ю персонажами для меня смертельно %)
В общем, жду-жду продолжения. Еще зайду на досуге.
Продолжение готовится, осталось лишь к скриншотам рамочки приделать. ^_^ Ну и я, конечно, буду рада тебя видеть)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Недотроги прям. :D

А разве жабы и лягушки в симсе не имеют одну текстуру? Надо проверить будет
Хм, по-моему, все же нет (или у меня глюки, давно не ловила лягушек).
Лягушка
frog.png

Жаба
Z32gGXW.png

И при ловле: лягушка
939a3573e8ff.jpg

И жаба:
1352060733_novelty-collectibles_3.jpg

Жаба определенно противней.

у тебя тоже есть некая нелюбовь к Шам-ле-Симу
Ты таки права, я туда очень редко отправляю своих хомячков (в основном — в стереотипный медовый месяц:D Ну, или чтобы виноделие освоили, хотя, я не люблю всякие такие штуки, как барные стойки, бочки с "соком", т.к. симы начинают сразу превращаться в алкоголиков).

Вопрос только куда я этих детей дену-то. У меня конечно, есть моды, но играть более чем 6-ю персонажами для меня смертельно
Ну, а ты пока одного, и будет как раз... или ты уже шестого подселила? Ну, тогда только хардкор. :расколбас:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Жаба определенно противней.
Да, я после твоего первого комментария сразу зашла в симс, и обнаружила, что это разные вещи. Вот такая я невнимательная <_< (Можно оправдаться тем, что я рыбалкой в симсе почти не занималась)
в основном — в стереотипный медовый месяц
Я тоже только за этим Шам-ле-Сим посещаю) И то не всегда.
или ты уже шестого подселила?
Ну, Филл - шестой, а лошадка даже седьмая получается.

Записка 7, последние дни в Аль-Симаре.
fc5b785bc522.jpg

Последние дни немного громковато сказано. На самом деле, в прошлую записку я уложила 1 день, а в эту обязана засунуть 5 последующих. Именно 5, так как наше путешествие длилось почти неделю, благодаря награде за БС от Кристи. Нет, ну за три дня ведь совершенно невозможно отдохнуть!
-
Итак, мирно переночевав в лагере Луны, мои симы встали и были полностью готовы к новым свершениям. Так как рядом гуляла некая папарацци-египтянка, было решено допросить ее и научиться петь. Следует заметить, что песни Аль-Симары - мои любимые песни. Они очень мелодичны и приятны. НО Линдси совершенно не умеет петь! У нее низкий голос, (даже у Артурки выше) и ей словно медведь на ухо наступил! :фейспалм:
a03b7430c97f.jpg

Итак, выучив лишь одну песню (две бы Автор не выдержал), Линдси бы отправлена на произвол судьбы. Но перед этим она показала мне новую, совершенно непонятную анимацию. На скриншоте плоховато видно, но она согнула коленки и вытянула руки, согнув пальцы. Постояв в такой позе она начала издавать пародию на лай o_O Это что вообще? o_O
a96bd5d249fd.jpg

Совершенно не в тему, но выложить хотелось. Линдс-бабочка рядом с красивейшим насекомым. (Отчего это у Автора кусты такие непрогруженные?)
b1d8ed26d3b4.jpg

Все, возвращаюсь к главной теме повествования. Итак, вся компания была отправлена на рынок, ибо это единственное место, где можно хоть как-то развлечься. Ибо вся остальная Аль-Симара просто образец бедности (если конечно не ходить по домам). На рынке каждый занялся своим : кто-то полез к корзине за змеей, и размахивая монетками и дудкой, умолял ее выползти. ( Надо снять с Крис эти кровавые линзы, вдруг у нее глазки красивые ^_^)
56637fc4e706.jpg

1da695b0d038.jpg

031cc294bee0.jpg

Артур сразу решил искупаться в фонтане! За ВДВ! Полезное занятие, однако злой Автор вытащил его оттуда, и пообещал сводить парня в бассейн Лаки Палмса. Там хоть джакузи есть ^_^
4c4d477e38cb.jpg

Но кто не отчаивается? Правильно, Артур никогда не отчаивается. Из фонтана вытащили, значит надо строить песочные замки на главной площади города! Умеет же парень развлекаться <_<
06f765e498a2.jpg

И тут я неожиданно обнаружила, что фея-то разумный человек! Игре на дудке и купаниям в фонтане она предпочла книгу. Вот молодец ;) ( А еще она, видимо, арабский знает, иначе как описать тот факт, что она читает книгу, где половина странички в закорючках?)
b9112fae8d0f.jpg

Вечер же каждый сим так же проводил по разному. Артурр повышал скрытый навык танца, каждый раз все больше радуя Автора. А еще привлекал арабских девушек и папарацци. ;) (Я думаю,что во всей Аль-Симаре не найдется парня шикарней этого оборотня :любовь:) (Когда Автор найдет лучшую андрогинную прическу?)
52925c3cb024.jpg

Линдси же занимала вечера готовкой и фотографией. И да, всю неделю бедные симы питались роллами от феи, со вкусом жабы и лягушки %)
9c42334c10cf.jpg

Ну а Кристи бегала за местными жителями в попытках подружиться и узнать побольше о Морку Копс. Во время одного из забегов, я попробовала научить ведьму петь. Тут следует сделать целых две заметки. Первое: у египтянки, стоящей рядом с Крис, божественный голос. Второе: из-за того, что у самой девушки очень нежный голос на средних тонах, она великолепно поет. :улыбаюсь:
5d86cdaf4b87.jpg

Следующая пара дней прошла довольно скучно. Линдси, как обычно, падала в обмороки и готовила. (Для справочки: обморок у нее из-за того, что она Артурра в облике оборотня увидела. Не готова девушка к семейной жизни, видимо :D)
6bed6b998d9b.jpg

3e84afd34246.jpg

Артур вообще непонятно чем занимался. Ну, то есть, занимался чем-то таким скучным, что у меня с ним даже скриншотов не осталось. Кроме вот этого, на котором Автор
испытывал невиданные ранее возможности :oops: (Плоховато видно сердечки, но они падали, честно :rolleyes:)
1e87235ebc8d.jpg

У Крис же был самый лучший отпуск ( Да она даже не работает, какой отпуск? <_<) на мой взгляд. Побегав за аль-симарянами, неутомимая ведьмочка отправилась в Пелающие Пески, насобирала там огненных фруктов, попутно... Так, надо рассказывать по порядку :D Итак, Крис устремилась в Пирамиду, посмотреть на которую можно чуть ниже.
b5e0b77180da.jpg

Пройдя множество сложных ловушек и испытаний, Крис наткнулась на комнату, наполненную сундуками, в конце которой стоял саркофаг. Все уже догадались, что произошло? Алчность Автора прокричала "Ого, сколько всего, беги открывать!". Ведьмочка преспокойно открыла одну линию сундуков, но когда преступила ко второй, произошло кое-что непредвиденное. %) (Память у Автора как у рыбки, не иначе. Сто раз же эту гробницу проходила!)
36130d08f66a.jpg

Все инстинкты Автора говорили "Бежать!", ибо возвращаться в Аль-Симару и проходить Сфинкса ох как не хочется, а способ с коброй я просто не люблю. Но, пф, кому нужен Автор? Крис возжелала победить мумию, и во имя этого подошла к ней на пару шагов.
Естественно, возникло не отменяемое действие "Схватка с мумией", а результаты можно увидеть. :фейспалм:
3adb5b2dcf8a.jpg

Итак, что есть у Автора по окончанию поездки?
1. Фея, одна штука. Багаж засорен различными покупками, навык кулинарии повышен до 5, на пальце сияет кольцо.
2. Оборотень, один штук. Прокачал навык оборотневедства (Как он вообще называется, этот навык оборотней? %)), на пальце сияет кольцо. Так же был прокачен навык рыбалки до 5, что отдельно радует меня.
3. Ведьма-неудачница, одна штука. Насобирала древних монет, научилась петь, навык визы не повышен, а в голове лишь проклятие мумии. Продуктивно, ничего не скажешь <_<
Но вообще, я рада этой поездке. Ребята подняли отношения между собой, не забывали каждый вечер звонить домой, познакомились с местной флорой, и накупили всяких бесполезных вещей. Что еще нужно для Авторского счастья? ^_^
Ну а пока я прощаюсь, и конечно, традиционный завершающий пейзаж. :)
b10869cc7b65.jpg

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko,
Привет! :)
Но моим любимым занятием является получать проклятие мумии, а потом скакать по локации с криками "Блин, что делать?".
Помню, так же скакала, но нашла самый простой выход из этой ситуации "Поцелуй кобры". Да и времени на прохождение гробницы у меня не оставалось. :D
Как только все приехали, фея была срочно отправлена на рынок, за фотоаппаратом. В итоге я скупила половину товаров
Полезное занятие, я своих тоже сразу устремляю на рынки и начинаю все скупать. :D
(А я думала, что тут только на мотоциклах-велосипедах можно)
Вообще машины странно смотрятся в этом городе, а вот мопед еще более менее подходит. Жаль в игре нет квадроциклов. :(
Автор впервые увидел цвет предзакатного неба в Аль-Симаре, и предлагает насладиться им вместе с Крис, которая от скуки занялась виндсерфингом :)
Очень красивое небо, да и вообще скрин получился удачный. :любовь:
Но в один прекрасный момент у феи появилось желание вступить с парнем в брак, и я, жутко этому порадовавшись, перешла в активное наступление.
Линдси молодец! ^_^ Пошла наперекор Автору и все сделала по-своему. :D Ну не хочет она чтобы за нее решали, вот и противилась этому сначала.
Моя воля, наконец, исполнилась. (А Линдси даже ребенка возжелала ^_^)
Мммм... как интересно. :румянец: Будешь выполнять ее желание?
Он, кстати, безумно красив ночью. (Как и все в Аль-Симаре ^_^)
Соглашусь, очень красиво. :вручаюсердце:
Постояв в такой позе она начала издавать пародию на лай o_O Это что вообще? o_O
Это проявление ее безумия. :хихикаю: Есть еще лошадка, и что-то вроде удушения себя.
Линдс-бабочка рядом с красивейшим насекомым.
Две бабочки. ^_^
На рынке каждый занялся своим : кто-то полез к корзине за змеей, и размахивая монетками и дудкой, умолял ее выползти.
Мне нравится когда они играют на дудке и со временем у них получаются очень красивые мелодии. ^_^
Из фонтана вытащили, значит надо строить песочные замки на главной площади города! Умеет же парень развлекаться
:D
Кроме вот этого, на котором Автор испытывал невиданные ранее возможности
Ого. o_O В нем это тоже возможно? :D Надо это учесть на будущее.
Естественно, возникло не отменяемое действие "Схватка с мумией", а результаты можно увидеть. :фейспалм:
Она получила проклятье? :плачу:
Поездка вышла продуктивная во всех смыслах. :rolleyes: И очень интересная, даже захотелось посетить Аль-Симару еще.
Все скрины с пейзажами понравились. :девочкаулыбается:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Spate, привет :)
Простой-то простой, но скучно-пассивный он. Не люблю такое. (Хотя, что мне сейчас остается то?)
а вот мопед еще более менее подходит
На мопеде кстати никто так и не покатался. Один на автомобиле, вторая на крыльях, а третья на метле. Колоритная компания :лол2:
Очень красивое небо, да и вообще скрин получился удачный.
Благодарю ^_^
Линдси молодец!
Я из-за нее столько времени потеряла <_<
Мммм... как интересно. Будешь выполнять ее желание?
Обязательно, только домик бы расширить. А то у нас там хуже общежития :D
Это проявление ее безумия. Есть еще лошадка, и что-то вроде удушения себя.
Ух ты, надо обязательно посмотреть. :rolleyes:
Мне нравится когда они играют на дудке и со временем у них получаются очень красивые мелодии.
Я этим достаточно долго не занималась ни разу, но видимо, придется. Может быть, понравится даже.
Ого. В нем это тоже возможно? Надо это учесть на будущее.
Тогда еще учти, что от этого знаменитостям "публичное порицание" дается, а ратуш в городе нету. Это я так, предупредить ;)
Она получила проклятье?
А вот нечего лезть было, теперь еще мучиться с коброй :(
И очень интересная, даже захотелось посетить Аль-Симару еще
Рада что мои записки на что-то мотивируют ^_^
Все скрины с пейзажами понравились.
За это особенная благодарность :) (Теперь надо еще придумать, куда лишние пейзажи девать)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Mentoliko,
Несчастная Крис бежала до кусочка бирюзы 6 (!) часов.
Совмещай приятное с полезным - отправляй ее к камню рысцой.:D Заодно качается спорт и наматывается километраж в заданиях к навыку.:rolleyes:
Это она - кошечка.^_^ Кошечка умывается.:D
:лол:
Умеет же парень развлекаться
Ну а что? Зато не надо чемодан игрушек с собой носить. И под каждым ей ему кустом был готов и стол и дом.:лол2:
Не готова девушка к семейной жизни, видимо
Не ко всем ее проявлениям.:лол2: У меня симка одна при виде оборотня, которого я ей тоже в мужья прочила (кстати, тоже фея :задумался::лол2:) эмм... описалась перед тем как в обморок бахнуться.:румянец:
Автор испытывал невиданные ранее возможности
О!.. Ну точно пора чумоданы собирать.:злобный:
а результаты можно увидеть
:фейспалм: Вот и поговорили о проклятии.:D Поучусь снимать, не ходя по далеким темам.:D

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Ага-ага, иногда они у меня никуда не едут, иногда я жадничаю. :p

Ну, Филл - шестой, а лошадка даже седьмая получается.
Ааа, точняк, лошадь же еще... Ну, тогда вообще хардкооор.

Автор в это время не сидел за монитором с какой-нибудь вкусняшкой? Просто похоже, она что-то выпрашивала, так моя собака делает. :D

(если конечно не ходить по домам).
Да-да, в первую мою поездку я обалдела, что в хибарах вечно что-то спрятанно в подвалах, прям миллионеры Корейко, арабская версия. :D

кто-то полез к корзине за змеей, и размахивая монетками и дудкой, умолял ее выползти.
Меня убивает, как они в корзину руку суют. Там же змеяяяяя.

:D:D:D

Из фонтана вытащили, значит надо строить песочные замки на главной площади города!
У него лицо такое... Уиииии, песочек.

И да, всю неделю бедные симы питались роллами от феи, со вкусом жабы и лягушки
Вот это испытание. У них за это время ни разу не появилось желание "вернуться домой" от таких изысков?:D

(Плоховато видно сердечки, но они падали, честно :rolleyes:)
Сердечки замечены. Как не стыдно, бесстыдники, тут рядом какой-то местный Индиана стоит, а вы...
Не хватает тут Пьяной-Помятой из предыдущих частей, это факт.

На ведьме жизнь оторвалась по полной. Это нужно для мирского равновесия. :D

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Tatya, Lady_Jane привет ^_^
Совмещай приятное с полезным - отправляй ее к камню рысцой.
Почему я раньше не догадывалась? o_O
Зато не надо чемодан игрушек с собой носить.
У него в кармане уже машина, игрушки бы все равно не влезли. Хотя, это симс <_<
как в обморок бахнуться.
Значит у фей с оборотнями особая синергия ;)
Ну точно пора чумоданы собирать.
Отличный повод :D
Поучусь снимать, не ходя по далеким темам.
Да я там выше уже нафлудила-наобсуждала все способы :teehee:

Ага-ага, иногда они у меня никуда не едут, иногда я жадничаю.
Я в будущее их кидаю. И бесплатно, и новые ощущения!
Автор в это время не сидел за монитором с какой-нибудь вкусняшкой?
У Автора перед монитором всегда имбирь и васаби. ( И кружка воды, если переем :лол2:) Сомневаюсь, что феи этим питаются.
Там же змеяяяяя.
Крис вообще пожала плечиками, дескать "Нет змеи" и продолжила играть пустой корзинке %)
У них за это время ни разу не появилось желание "вернуться домой" от таких изысков?
Появлялись, но я их подавляла на стадии возникновения :oops:
тут рядом какой-то местный Индиана стоит, а вы..
Там вообще куча народа рядом стояла, это ж подвал рынка все-таки.
Не хватает тут Пьяной-Помятой из предыдущих частей, это факт.
Зато веселье :бровки:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Записка 8, не хухры-мухры и шипучка.
eb62473b9b95.jpg

Автор только на восьмой записке вспомнил о еще одном районе Лаки Палмса - плавучем. Это порты, стоящие на восточной части Центрального района, с вполне жилыми домиками. Для проживания маленьких семей или просто для любителей небольших домиков это место чрезвычайно удобно. А чуть-чуть покопавшись в это место можно поставить настоящие порты и хаус-боты. Да здравствуют РО!
-
Итак, остановилась я на приезде путешественников домой. Прибыли они ночью, и как следствие, сразу улеглись спать. И тут Автору в голову стукнула чрезвычайно навязчивая идея: хочу нормальный дом! Помявшись и подумав, я решила быстро съездить в будущее, узнать результаты лотереи, а потом уже в настоящем накупить билетиков и ждать. Для этих целей был выбран Артурр (люблю я этого парня :любовь:), но так как поездка была "чисто деловая", скриншотов нет. Вообще, это были скучняшки: ждать загрузки, ждать результатов, а потом еще ждать загрузки %) Но я преодолела и это, и по приезду отправилась закупаться милионнов билетиков. В этом нет ничего интересного, поэтому я расскажу о быте других персонажей :)
Кристи занималась все одним: училась играть на дудочке. Мудлет, кстати, меня невероятно нервирует, и поэтому ведьма целыми днями сидеть лишь перед корзинкой. Но пока успехи не слишком заметны :(
cd116c044692.jpg

Линдси же тем временем достигла вершины своей не слишком престижной карьеры и уволилась. Так что она теперь не магазинный DJ, а домохозяйка! (Намного почетнее, да :D)
f081bca4038b.jpg

А пока Лили ловила аферистов в здании театра, я же его фотографировала. Простое низенькое здание с всего двумя фильмами в прокате ( судя по афише). Не люблю я такое, для меня театр/кинотеатр это нечто невероятно помпезное и красивое, украшенное афишами и цветами. Но подобное в симсах, к сожалению, можно увидеть лишь в Старлайте и Бриджпорте. <_<
f1f32df2a0e2.jpg

А мимо дома пробегала одна из тех трех красавиц, что натолкнули меня на мысль о собственной лошадке. Спасибо ей и на этом ^_^
700f403e5a45.jpg

Спустя пару часов завершилась лотерея, и оказалось, что мы выиграли (невероятно, правда? :лол2:). Призовой фонд составил 115 тысяч, что меня вполне устраивало. Переезжали симы в лучах предзакатного солнца, вместившись каким-то образом в одно такси. Шесть (!) симов в одном такси %)
Пока я ждала, когда же все наконец поедут, некая папарацци фотографировала наш бывший мусорный бак. Странная женщина %)
8ac645e9b2df.jpg

Итак, план нового дома. Похвалюсь, что я обставляла все мебелью и красила, но это не выглядит вырвиглазно :D Достаточно хорошо заметно, что у каждой пары свой отдельный домик с ванной. Так же имеется гостиная, кухня и еще одна ванная комната. (Многовато, мне кажется) Две пустые комнаты у меня "для потомков", но пока служат кладовками :) Надеюсь, достаточно понятно, кто в какой комнате заселился? ;)
c6d9120291f7.jpg

Пять оранжевых точек и зеленый ромбик - это Филл с тыквами. Я решила, что раз праздник через неделю, то самое время украшать дом, гулять на фестивалях и устраивать собственные вечеринки. ^_^ (Шесты для лошадепрыжков были проданы, т.к. Автор поставил конный центр и ранчо)
c9cc53fe2619.jpg

В это же время Линдс позвонила Китти, ее старая (во всех смыслах ;)) подруга, и ненавязчиво предложила устроить девичник и напиться. Предложение было принято с восторгом, и вскоре вечеринка была уже назначена. Место проведения - мною обожаемый бассейн.
"Яркий наряд" виновницы поверг Автора в шок o_O (А еще она так на Агнес Толстопятко похожа :p)
6f36a47f700f.jpg

Крис нарядилась в черный балахон (как на похороны, честное слово :фейспалм:), а Лили просто одела свой официальный костюм. Но полной неожиданностью для меня стало то, что парни, оставшиеся дома, тоже принялись разгуливать в ярких костюмах для девичника. И я вот размышляю: то ли они идиоты, то ли так и должно быть.... %)
ffef624bd071.jpg

Кстати, тут следует заметить, что девочки, будучи на вечеринке, выпили лишь по стаканчику великолепного нектара (который Крис заботливо украла в подвале рынка в Египте), а вот Артурр, по моим ощущениям, выпил годовой запас различных напитков. Перед этим переодевшись в трусы, конечно %)
12cb22abc320.jpg

Но продолжаем освещение вечеринки. Если говорить совсем кратко, то было весело. Гости, вперемешку с моими симами, обливались шипучкой и были облитыми...
e9b5c9d06799.jpg

2f6203c6cd40.jpg

Танцевали рядом с "экзотическим танцором". Не впечатлил он меня - горячий парень в трусах, танцующий под попсовую музыку. Не этого Автор ожидал <_<
1a62d6ab2e71.jpg

Потом дело перешло к типичным развлечениям для вечеринок - бегать и убеждать других что-нибудь сделать. Крис пыталась заставить Лили поцеловать того горячего танцора, но та помахала ручками, и сообщила, что у нее есть парень. Крис удивилась, и.. поздравила Лили! %) Как-то медленно в моем доме новости распространяются %)
78ff09769a57.jpg

Вечеринка длилась с 6 вечера и до 5 утра, что невероятно долго. И знаете, как я определила, что вечеринка удалась? Гостьи, одна за другой, валились на пол от усталости. Потом выпивали бокальчик нектара и снова оказывались на полу. Безудержное веселье, да :D ( В процессе вечеринки Лили нечаянно сломала оба джакузи. Но это так, мелочи :D)
98022065b403.jpg

Девушки прибыли домой лишь ближе к обеду, усталые и с мудлетами от нектара. ( А так поздно они приехали лишь потому, что их дом теперь находится уж ОЧЕНЬ далеко, в районе со свалками и развалюшками.) И пока феи-ведьмы засыпали, их партнеры уже просыпались, полные бодрости, и готовые к новым свершениям.
41d982211046.jpg

Лили, кстати, сну предпочла кружечку кофе и танцы с Ли. Что за внезапная жажда романтики? %)
badee7c106b5.jpg

Артурр же пожелал устроиться на работу в спортивной сфере, и Автор, словно добрая фея, побежал исполнять желание. Тем более, у парня полностью освоен спорт, а значит, все будет даваться очень легко. А вместо машины - Грейси. ;)
a4a969a876c4.jpg

Ну а сейчас время традиционного завершающего пейзажа. (Это, кстати, вид из окон нового дома)
828776bfc581.jpg

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Mentoliko,
Воу, как-то я пропустила все, и ответы, и обновления.

Я в будущее их кидаю. И бесплатно, и новые ощущения!
Ага, и время прибывания неограничено. :D

Сомневаюсь, что феи этим питаются.
М-да... Но хотя, если она крутила роллы из жаб и лягух, то ей бы это явно пригодилось. Должны же они хоть что-то имеет общее с суши.:D

Появлялись, но я их подавляла на стадии возникновения
Все правильно, разделяй и властвуй.:D

Там вообще куча народа рядом стояла, это ж подвал рынка все-таки.
:D А шо они там не видели, чего стесняться-то.:D:D

Так что она теперь не магазинный DJ, а домохозяйка!
Что, надоело кошмарить подрабатывающих подростков?:D

Шесть (!) симов в одном такси
Это как маленькая машинка с клоунами.:D

некая папарацци фотографировала наш бывший мусорный бак.
Все верно, она его сфоткала, а потом стала там рыться, вороша грязное белье знаменитостей. Собирала материал для сенсационной статьи. :D

Итак, план нового дома.
Ничего себе, вот это харомы у вас. Не заблудитесь там.

И я вот размышляю: то ли они идиоты, то ли так и должно быть....
Они все такие, всё в порядке. :D

Перед этим переодевшись в трусы, конечно
Любит он у тебя телом светить.%)

Что за внезапная жажда романтики?
Это она вдохновилась с девичника. А вот после свадьбы Артура и Линдси она будет так ворчливо говорить: "А вот они поженились<_<".:p

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Lady_Jane, привет :машу:
Все правильно, разделяй и властвуй.
А для чего еще нужны игроки в симсе, если не для контроля и власти? :злобный:
А шо они там не видели, чего стесняться-то.
Они культурно, гробик закрыли, громко не кричали. Так что все нормально :D
Очень точное описание, однако)
вороша грязное белье знаменитостей.
Мы туда белье не бросаем, там только тарелки и газеты, газеты и тарелки. :p
вот это харомы у вас
Это так со стороны выглядит, на самом деле домики там ма-а-аленькие, два сима в одном проходе - уже беда.
Любит он у тебя телом светить.
Я вот сама удивляюсь - играю, все нормально вроде бы. А как скрины сажусь перебирать - там в нижнем белье, тут без футболки %)
"А вот они поженились".
Если еще и вампирша под венец захочет, Автор умрет от излишнего количества свадеб %)

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Они культурно, гробик закрыли, громко не кричали. Так что все нормально
Помусорили тока лепестками, ну дык ладно.

Етить вы транжиры, экономите воду и электричество? :D

Автор умрет от излишнего количества свадеб
Та ладно, всех скопом переженить, одна большая свадьба.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх