The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Герои симских полок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Помусорили тока лепестками, ну дык ладно.
А вдруг это не они? Мимо девочка пробегала, помусорила и убежала. А мы-то вообще не виноваты! :D
Етить вы транжиры, экономите воду и электричество?
Так зачем нужны все эти раковины-посудомойки, если симы тарелки все равно в мусор кидают? ;)
Запись 2, о Матерях-Одиночках и красоте Агнес Толстопятко.
840a8d8106ab.jpg

Стоит заметить, что Автор болеет, и если получилось еще нуднее чем обычно - я не виновата ^_^
-
Начнем с того, что мне удалось хуже всего, а именно - с семьи Макайриш. Эта семья - ответвление коммуны Матерей-одиночек, что проживают на улице Оак Гроув, 330. В качестве одиночки здесь выступает Фиона Макайриш - взрослая женщина, живущая размеренной и спокойной жизнью, и воспитывающая дочь-подростка. Она считает что все что было, прошло.
С биографией закончили, перейдем к самой переделке. Когда я села изменять ее в КАС, меня сразу заинтересовала одна очень интересная деталь - откуда у взрослой женщины, еще не старушки, такие ужасные морщины? В макияже я их не нашла, так что возможно это что-то типа веснушек-родинок? Но это узнать мне не удалось, так как я загоняю их не в полноценный КАС, а лишь в мастерскую стилистов. Если знаете, откуда у симки эти морщинки, пожалуйста, пишите.
Итак, КАС Фионы. На первом скриншоте - макияж от ЕА, а на втором - ее естественная красота и заодно - мой вариант. Не накрасила я ее лишь потому, что ей не подошел ни один вариант теней-подводок-помад. <_< (Ну, стандартный не подошел. Вещи от креаторов на ней великолепно смотрелись, но увы :()
4f6b224aa683.jpg

(Ненавижу, когда симы моргают! :злой: Я села разбирать скриншоты, а на половине у меня некие китайцы вместо симов. Тьфу %))
Крупные планы Фионы. Очки скрыли ее морщины, прическа из РО смотрится довольно неплохо (чуть лучше остальных, хотя бы ;)), а серьги просто стали хорошим дополнением к ее стильному-строгому образу. За непрогруженность всяких воротов у блузок-платьев Автор извиняется и обещает исправить ситуацию ^_^
7074df1d1891.jpg

Ну и полный рост. Платье из стора. Откуда балетки, я, к сожалению, не помню. Еще стоит заметить маленькую детальку - маникюр из дополнения "Сверхъестественное", черного цвета. В целом образ получился не слишком удачным, как мне думается, из-за чрезмерной строгости и недостатка ярких цветов :(
655034f4865a.jpg

Далее перейдем к ее дочери - Ривер Макайриш. ( Мне все время кажется, что фамилия их семьи - Вейнрайт. Ну вот что такое, а?) Итак, Ривер - самая обыкновенная девчонка, которая мечтает стать знаменитой художницей. Все просто и немногословно :)
Итак, КАС. Самое большое фото - изначальный вариант Ривер, предложенный ЕА. Далее - девушка без макияжа и мой вариант, в котором просто добавлена подводка верхнего века. Ну и прическа изменена, она из дополнения "Карьера", вроде бы.
11b524634287.jpg

Крупный план ничем особым не выделяется, разве что у одежды швы не прогружены и свет на заднем плане выключен. ^_^
9fa0a8cff4ae.jpg

Позы я буду использовать лишь из одного сета, так что они будут часто повторяться. Более годных паков для "рассматривания одежды" я не нашла, так что будут 9 повторяющихся поз. ^_^
Итак, Ривер в полный рост. Я совершенно не помню, что из какого дополнения, так что опустим эту часть. Куртка с футболкой, кстати, просто потрясающие, и особенно здорово смотрятся именно на подростках :)
57448c6dc979.jpg

Далее мы переходим ко второй семье из этой комунны - к Френчам. Состоит семья из взрослой женщины, обожающей вечеринки, и маленькой девочки, забота о которой целиком переброшена на руки Фионы.
Женщину зовут Молли, и как я отписалась выше, она любит вечеринки (чем раздражает Макайришев). Ее любовь отразилось в макияже, которой ОЧЕНЬ ярок. Я думала, что Моргана - это верхушка ужасного макияжа. А потом я увидела Молли %) На первом скриншоте виден макияж, предложенный ЕА (И она моргнула! Ну что за женщина :(), а на втором - макияж от меня. По совместительству естественная красота, она же смытый макияж. В общем, я пробовала много вариантов подводок и просто всякой ерунды, но ей ничего не подошло. Эх :(
7c70d76b0bf8.jpg

Цвет волос у нее ужасный. Нет, не так, у нее самый ужасный цвет волос из всех, что есть в симсе. Автор это исправил прической, в которой цвет кажется все-таки коричневым, а не болотным. Второй скриншот - мои издевательства в КАС :D (На самом деле, такого рода скриншотов много, быть может я это потом в отдельную запись скину)
3ec0c1864a31.jpg

Крупный план Молли. Ничего особенного, кроме ужасного освещения. Надеюсь, что все-таки все видно :oops:
da8e50f924eb.jpg

А вот и девушка в полный рост. Топ из каталога Diesel, туфли из базовой игры и шорты неизвестного происхождения. Хочется отметить, насколько маленькими кажутся ее глаза по сравнению с первоначальным вариантом. :eek:
324bb0e2f467.jpg

Ну а малышка Санди осталась без моего внимания. У меня была идея повзрослеть ее через КАС до молодого возраста, но потом решила этого не делать. Пусть наслаждается детством :ангел: (А еще Автору казалось, что она показывает неприличный жест. Но нет, все в порядке, я пальцы перепутала :D)
1ba54e72cb39.jpg

Толстопятко.
Эта семья представлена лишь одной представительницей - девушкой Агнес, живущей в большом мрачном особняке и переживающем по поводу смерти своего мужа. И либо из-за внешности, либо из-за могилы мужа на входе, Агнес избегают все холостяки (так и тянуло с большой буквы написать ;)) провициального Сансет-Велли.
Автор решил, что раз мудлета о недавней смерти нет, Агнес должна стать более позитивной и яркой. Молодость-то проходит! Итак, крупный план этой молодой особы. Можно заметить, что я убрала весь макияж, и добавила милую прическу с цветами (из Стора). Лично мне очень нравится ^_^
c5153fa8645b.jpg

На скриншотах ниже, можно заметить, что Автор очень старался создать синергию. Цветы на платье похожи на цветы из прически, а тонкая зеленая линия на поясе имеет продолжение на туфлях. Мне показалось, что Агнес идут практически любые вещи и подобрать ей лук никогда не составит больших проблем. (Это я веду к тому, что обязательно поставлю ее в жены одному из второго поколения Компании А. Уж очень она мне приглянулась ^_^)
cf452b4435de.jpg

Еще немного ракурсов. У меня осталось очень много фото с ней, так как эту девушку хотелось фотографировать просто бесконечно. Хотя бы из-за формы лица и милейших глаз :любовь:
e4f8338f0f36.jpg

Фото из КАС - изначальный макияж (темная помада) и скриншот без макияжа.
83cde54e4a1e.jpg

-
Время, потраченное на обе семьи:
Матери-одиночки - 57 минут.
Агнес Толстопятко - 19 минут (Можно было бы быстрее, но я ей еще немного поиграла)
Прежние результаты:
Вольфф - 32 мин
Работницы - 1 час 8 минут

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
если симы тарелки все равно в мусор кидают?
У меня че-то не кидают. :D Эх, мне б так жить, ничего не мыть, взял кучу грязной посуды, выкинул в помойку, красота.:D

Если знаете, откуда у симки эти морщинки, пожалуйста, пишите.
Морщины можно добавить симам, начиная с взрослых. Это не косметика, а... забыла.:D Как родинки и веснушки, в общем.

Крупные планы Фионы.
Ой, после переделки мне она прямо натуральной бабулей показалась. Возможно, из-за ракурса, возможно, из-за очков... Не знаю даже.

Мне все время кажется, что фамилия их семьи - Вейнрайт. Ну вот что такое, а?
Да-да, у меня такая же болезнь. :D Это все из-за Сьюз Венрайт, у которой тот же самый причесон.

Вот она мне очень понравилась, более похожа на подростка, живенькая такая.

я пробовала много вариантов подводок и просто всякой ерунды, но ей ничего не подошло. Эх
С таким-то разрезом глаз — еще бы!

Второй скриншот - мои издевательства в КАС
:D:D:D Вот для этого и существует макияж из "Вперед в будущее".

еще Автору казалось, что она показывает неприличный жест. Но нет, все в порядке, я пальцы перепутала
Мне вообще показалось, что она козу делает. \m/

Итак, крупный план этой молодой особы. Можно заметить, что я убрала весь макияж, и добавила милую прическу с цветами (из Стора).
Вот кто мне действительно понравился (возможно, из-за моей любви к этой особе, больше всех люблю ее и Жолину в Сансете).:ангел: Прям такая позитивная дама, вся цветет в цветах, прям мимими. Люто плюсую.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Эх, мне б так жить, ничего не мыть, взял кучу грязной посуды, выкинул в помойку, красота.
Мечтыыыы :D
Морщины можно добавить симам, начиная с взрослых.
Но для этого нужно кидать симов в полноценный КАС, да?
Ой, после переделки мне она прямо натуральной бабулей показалась
Мне кажется, из-за того, что морщины виднее стали <_< Но да, Фиона стала старше определенно. (Под спойлером другая переделанная мной женщина - бабушка Китти Цена, лучшая подруга Линдси. Она по неясным причинам моложе Фионки выглядит :злой:)
a4ddddf454eb.jpg
Вот она мне очень понравилась, более похожа на подростка, живенькая такая.
Благодарю ^_^
Вот для этого и существует макияж из "Вперед в будущее".
:D
Мне вообще показалось, что она козу делает. \m/
Кто насколько испорчен, тот о том и думает :ангел:
Большое спасибо, мне тоже Агнес пока больше всех нравится. Ее вообще сложно испортить одеждой/прической. (Ели ты не сотрудник ЕА, конечно ;))

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Но для этого нужно кидать симов в полноценный КАС, да?
Угу-угу.

Она по неясным причинам моложе Фионки выглядит
Просто у нее морщины отключены, старым тоже можно их убрать. Вот она и моложе. Фионку обидели, короче.:D (бабуся ничего такая, молодым фору даст, ога).

ли ты не сотрудник ЕА, конечно
:катаюсьотсмеха:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Спасибо за информацию ^_^
Фионку обидели, короче.
Я ее старушкой сделаю и все, как будто так и надо :D
бабуся ничего такая, молодым фору даст, ога
Мне очень нравится что она красноволосая, редкий цвет для стандартных симов.

Писала я записку по третьему симсу, обрабатывала скриншоты и загружала их на радикал. Вполне себе мирно и никого не трогая. Как вдруг отключают свет, а через полчаса я вижу, что система черновиков не сработала и я осталась у разбитого корыта. Разве что скриншоты заново не надо обрабатывать. Поэтому Автор ушел оплакивать потраченные полтора часа, а вместо записки выкладывает промку и описание героинь. Такие дела :плачу:

Записка 0, немного о героинях.
b421018ef8dc.png

Прежде всего хочется заметить что на создание девушек меня вдохновляла мисс Минаж, поэтому прошу в будущем не удивляться открытым нарядам, большим бюстам и, цитируя саму репершу, "тонким талиям, но внушительным размерам сзади".
Итак, две девушки на скриншоте - сестры-близняшки, и различия у них появляются разве что из-за ракурсов. Правая - блондинка в топе и мини-шортах. Отъявленная серцеедка, стремится к серийному романтизму (звучит, как болезнь %)) Зовут ее Бетти, (что сокращение от Элизабет) и по тайному замыслу в голове Автора - она младшая из двух сестер. Тем не менее она самоуверенна, романтична и очаровательна. Досуг посвящает готовке и музыке, что отражено в ее характере.
Левая же девушка более спокойна и менее стремится к флирту. Зовут ее Эллисон Кленс, она книжный червь, способная ученица, а также чистюля-эксцентрик. В будущем мечтает стать "Человеком Эпохи Возрождения", но пока в самой начальной стадии своего пути. В отличии от сестры она работает агентом чата службы поддержки.
На этом описание подходит к концу. Так же следует заметить что записки по четвертой части будут реже, чем по третьей, так как играю я в нее намного меньше. Но тем не менее, все будет :)
Традиционный завершающий пейзаж ^_^
d1be04fc89ff.png

Последнее редактирование:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Запись 1. Почти полностью романтическая.
dd5965b18b6a.png

Автор хотел поселить симок в Оазис Спрингс, но потом понял, что двух пустынных сохранений не выдержит. (Быть может, и Компания из Лаки съедет. В Барнакл, например) Именно поэтому семья Кленс разместилась в Виллоу Крик, прикупив маленький домик без мебели, который Автор быстренько обставил. Не сказать что нормально, но на что денег хватило <_< С деньгами у меня в четверке ужасные отношения. Их либо нет, либо совсем нет. :фейспалм:
Чем занимались девушки первый день Автор не помнит. Вроде бы, просто обустраивались - готовили, готовились к работе и общались с гражданами. Кстати, ЕА ведь обещал нормальную одежду для симов, но когда я оглянулась в поиске кандидатов на роль друзей, увидела это. Это шло женственный походкой и улыбалось мне. o_O
6718606c300b.jpg

К вечеру был обнаружен еще один забавный экземпляр - пухлая дамочка в короткой розовой юбочке и белых сапогах. Это у всех такие симы, или Автору везет? <_<
d903f7068ae1.jpg

Приближался второй день, и я поняла, что сидеть дома могу бесконечно, а на дворе выходной день! Было решено отправиться в парк Виллоу Крик. Парк Автора поразил, в хорошем смысле. Огромный, громкий, полный симов и развлечений. Элли была отправлена за шахматный стол, а Лизз - исследовать местность. Вскоре был обнаружен шикарный парень по имени Колтон, и блондинке стало не до исследований - Автор влюбился! Лиззи срочно была оторвана от дел и отправлена знакомиться. (Не упускать же его :любовь:)
5b4e6c561a99.jpg

Выяснилось, что Колтон обладает отличными ЧХ, парень оказался романтичным чистюлем, к тому же книжным червем. При первом же знакомстве отличился - не припомню, что бы кто-то еще падал в ноги девушке :D ( Да еще и проваливался в них o_O)
3a39bdb02c9d.jpg

(А если говорить чуть более серъезно, то это вечная проблема четвертой части. Симы ПОСТОЯННО падают и отжимаются. Вот идет мимо твоего дома Белла Гот - хочешь с ней познакомиться. Она упала-отжалась и пошла знакомиться :злой:. )
В тот же вечер Элли преодолела первую ступень стремления "Человек Эпохи Возрождения", и перешла ко второй. Она оказалась гораздо сложнее, но девушка преступила к ее исполнению. Одним из пунктов значилось "Достигнуть уровня 2 в 3 карьерах". Уже через день Эл достигла второго уровня в карьере тех. специалиста, и как следствие, уволилась. Еще через два дня был достигнут второй уровень в карьере космонавта и вновь последовало увольнение. Теперь же она пробует силы в карьере писателя, пока правда, не слишком успешно.
Чем же занималась Лизз все это время? В основном, покорением сердца прекрасного рыцаря. Заодно показывая мне анимации. ^_^
3c7e9fbe0fd1.jpg

Но для Автора стало шоком, что партнеры наконец-то проявляют активность в отношениях! Спустя пару часов ухаживаний, Колтон начал проявлять инициативу - дарить Лиззи розочки, целовать ее руки и заключать в свои объятия. :rolleyes:
355398d927cc.jpg

Позже их ухаживания перелились в нечто более серьезное. ( Это, правда, инициатива Автора :oops:)
6bcea640dee8.jpg

К концу такого дня Лизз откуда-то добыла вдохновение и побежала к мольберту. Это здорово, что симы без приказа бегут повышать навыки. Первая картина - уверенная, вторая - классическая, а третья - реалистичная. После фотосессии все были безжалостно проданы некому коллекционеру. :)
2455baf5e3a4.png

ed781f3717a1.png

e02cce7b4a47.png

Помимо этого блондинка увлеклась переписками по Сети и даже завела четырех друзей - из Твинбрука, Дрегон Велли, Риверсайда и Лаки Палмса. Но лишь третий оказался не жадиной и таки прислал девушке открыточку. Она вдохновляет симов и просто красиво выглядит ^_^
ec51954372bc.png

Эл тоже время не теряла - занималась садоводством. Так как денег на клумбы нет (Я начинаю понимать правительство <_<), максимум чем она довольствуется это сбором плодов на общ. участках и тропинках, предварительно снимая с них образцы для микроскопа. Я верю, он у нас появится! :rolleyes:
40721b40d193.jpg

Я бы с радостью занялась коллекционированием, но у меня в семье - две девушки. А сбор камушков, статуэток и рыбок жутко накачивает симов <_< Поэтому приходиться довольствоваться фруктами и лягушками. :( (Вот приберу Колтона к рукам, и займусь поиском редких вещей!)
0c3a65a2eee8.jpg

Кстати о руках и Колтоне. "Поцеловать руки" безумно милое новое действие! Романтических взаимодействий стало заметно больше, что не может не радовать Автора. :любовь:
5f8e8dbf9c61.jpg

Еще одно новое действие - "Первый поцелуй". Вокруг счастливой пары парят сердечки, и под милую музыку они целуются. На скриншоте заметно, что Лизз промахнулась мимо губ парня :D (Из-за чего так происходит Автору не понятно, но она еще не разу не попала в цель %) Возможно, у него губы ниже нормы, или у блондинки выше, чем нужно, лицо... Я в замешательстве :неуверенность:)
7b5cb983b2fe.jpg

Автор так же испробовал систему свиданий. Итак, я со всей ответственностью заявляю: Ненавижу Панкейков! Эта наглая женщина вмешалась в разговор, наорала на Колтона, вогнала его в сердитое настроение, и не отвязывалась! То есть, стоят они вместе, обнимаются, потом наорут на Элизу ( или она них) и дальше обнимаются. А сколько я времени из-за нее потеряла :злой:
10cd71d11665.jpg

Но я преодолела все трудности и закончила свидание на золото. В награду дали вот такое ведерко, которое добавляет флирта обстановке. Ведерко красуется теперь на комоде, возле кровати Лизз. Вдруг пригодится ;)
faa82a500d14.png

Традиционный завершающий пейзаж :)
feac581b026c.png

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mentoliko
Приветик! Вот стараюсь наверстывать пропущенное)

Записка 6, когда все идет по плану.
Любимой отпускной локацией Автора уже давно является Аль-Симара.
У меня тоже! Поэтому записки с путешествием читала с большим удовольствием!)) В самый первый раз путешествие моих симов было именно в Египет, и после этого я его просто обожаю ^_^
Как только все приехали, фея была срочно отправлена на рынок, за фотоаппаратом. В итоге я скупила половину товаров
Знакомая ситуация :D Я сама не могу сдержаться, чтоб не скупить все ))
Автор впервые увидел цвет предзакатного неба в Аль-Симаре, и предлагает насладиться им вместе с Крис, которая от скуки занялась виндсерфингом
Очень красиво ^_^
Вечером я решила устроить (наконец!) помолвку для Артура с Линдси, в своем любимом отпускном лагере - лагере Луны. Он расположен возле реки, и окружен всевозможными цветами и растениями.
Ух какая романтика :любовь:
Маленькое отступление. Переместившись в этот момент к Крис, я обнаружила, что она играет лирическую музыку на клавишных, сидя на краю утеса.
Крис очень тонкая натура :)
И пока жених с невестой пытались влезть в несчастную одноместную палатку, Крис с удобствами расположилась возле Абу-Симбеля. Он, кстати, безумно красив ночью.
Сама обожаю пирамидки ночью) Они так красиво подсвечиваются ^_^

Записка 7, последние дни в Аль-Симаре.
Совершенно не в тему, но выложить хотелось. Линдс-бабочка рядом с красивейшим насекомым.
Какая милинькая феечка) Не знай я ее характер, подумала бы что она всегда такая :D
Артур сразу решил искупаться в фонтане!
Ну без этого никак :D Мои тоже сразу в фонтан лезут, стоит их оставить без присмотра)
Следующая пара дней прошла довольно скучно. Линдси, как обычно, падала в обмороки и готовила. (Для справочки: обморок у нее из-за того, что она Артурра в облике оборотня увидела. Не готова девушка к семейной жизни, видимо
Ну ничего, привыкнет еще) У нее просто выбора другого нет :D
Ну а пока я прощаюсь, и конечно, традиционный завершающий пейзаж.
Как всегда очень красиво..^_^

Записка 8, не хухры-мухры и шипучка.
Кристи занималась все одним: училась играть на дудочке. Мудлет, кстати, меня невероятно нервирует, и поэтому ведьма целыми днями сидеть лишь перед корзинкой. Но пока успехи не слишком заметны
Да, я тебя понимаю. Это очень напряжно :депрессия: Сама недавно так же мучалась. Но я играла только одной симкой. А у тебя хоть есть на кого отвлечься))
Не люблю я такое, для меня театр/кинотеатр это нечто невероятно помпезное и красивое, украшенное афишами и цветами. Но подобное в симсах, к сожалению, можно увидеть лишь в Старлайте и Бриджпорте.
В Рорин Хайтс очень красивый театр) Мне, например он очень нравится)
37fb56e27080.jpg
Итак, план нового дома. Похвалюсь, что я обставляла все мебелью и красила, но это не выглядит вырвиглазно
Забавненько ты придумала, и очень удобно)
Пять оранжевых точек и зеленый ромбик - это Филл с тыквами. Я решила, что раз праздник через неделю, то самое время украшать дом, гулять на фестивалях и устраивать собственные вечеринки.
Вечеринка - это хорошо ! Только что ж ты бедного парня в дождь выгнала на улицу :расстроен:
вот Артурр, по моим ощущениям, выпил годовой запас различных напитков. Перед этим переодевшись в трусы, конечно
Видимо ему жарковато стало после всех выпитых напитков)
Вечеринка длилась с 6 вечера и до 5 утра, что невероятно долго. И знаете, как я определила, что вечеринка удалась? Гостьи, одна за другой, валились на пол от усталости. Потом выпивали бокальчик нектара и снова оказывались на полу. Безудержное веселье, да
:расколбас: Вечеринка удалась на славу)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Simoleo, привет :машу:
Поэтому записки с путешествием читала с большим удовольствием!))
Очень приятно это знать)
Знакомая ситуация Я сама не могу сдержаться, чтоб не скупить все ))
Так ты придешь за фотоаппаратом, а там еще и сундуки продают! Ну как не купить? Потом голову поворачиваешь - а там книжки продают. И их ведь тоже надо купить, вдруг пригодятся! Ну и сувениров немного нужно. И так ведь каждый раз! :пальчик:
Сама обожаю пирамидки ночью) Они так красиво подсвечиваются
Да-да, особенно Небесная Пирамида. (Она же возле оазиса?) Это просто волшебное место ночью)
Мои тоже сразу в фонтан лезут, стоит их оставить без присмотра)
А у меня раньше никто по фонтанам не лазил. Я вообще думала, что туда нельзя нырять %)
Ну ничего, привыкнет еще) У нее просто выбора другого нет
Ну почему же нет: можно каждый раз в обморок падать. Тоже неплохой выбор :D
Сама недавно так же мучалась. Но я играла только одной симкой.
О, это же целый день приходилось перематывать, да?
А у тебя хоть есть на кого отвлечься))
Немного стыдно в этом признаваться, но было приятно скинуть заботы хоть об одном симе :oops:
В Рорин Хайтс очень красивый театр)
У меня этого города нет, вот и театр не видела. Но спасибо что показала, очень красивое здание. Там все в таком стиле?
Только что ж ты бедного парня в дождь выгнала на улицу
Они у меня постоянно под дождем гуляют, я уже на это забила и большинству зонтики продала. Так что они у меня привыкли :румянец:
Видимо ему жарковато стало после всех выпитых напитков)
Я сейчас играла и заметила, что он в нижнем белье даже зимой разгуливает <_<
Вечеринка удалась на славу)
На самом деле, вечеринка вышла "спокойной" :злой: И я совершенно с этим не согласна!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mentoliko
:машу:
Так ты придешь за фотоаппаратом, а там еще и сундуки продают! Ну как не купить? Потом голову поворачиваешь - а там книжки продают. И их ведь тоже надо купить, вдруг пригодятся! Ну и сувениров немного нужно. И так ведь каждый раз!
Вот вот! Столько соблазнов сразу
А у меня раньше никто по фонтанам не лазил. Я вообще думала, что туда нельзя нырять
А я об этом сначала только в других мирах видела. А потом и мои начали лазить <_<
О, это же целый день приходилось перематывать, да?
Да, скукота одна <_< Еще эта змеюка сначала накинулась симке на лицо. Я так перепугалась за нее :плакплак:
Немного стыдно в этом признаваться, но было приятно скинуть заботы хоть об одном симе
Я тебя понимаю. Когда у меня толпа целая, я кого то одного или двух отправляю в универ или в приключение, чтоб как то отдохнуть немного :)
У меня этого города нет, вот и театр не видела. Но спасибо что показала, очень красивое здание. Там все в таком стиле?
Да, все в таком стиле) Город очень красивый ^_^ Моя основная семья в нем живет. И Рорин уже давно стал моим любимым)
Так что они у меня привыкли
Ааа, ну тогда понятно)
На самом деле, вечеринка вышла "спокойной" И я совершенно с этим не согласна!
Этих гостей не поймешь, все им не так <_<

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko,
Привет! :)

Простой-то простой, но скучно-пассивный он. Не люблю такое. (Хотя, что мне сейчас остается то?)
Это да, но предположим у меня просто не было выбора, т.к. прокляли за несколько часов до самолета. :( И единственное, что я успела сделать это купить корзинку со змеей. :D
Один на автомобиле, вторая на крыльях, а третья на метле. Колоритная компания
Я из-за нее столько времени потеряла
Автор, не наговаривай на нее. :D Не всем же быть послушными исполнителями твоей воли. :D
Обязательно, только домик бы расширить. А то у нас там хуже общежития
Да-да, надо создать все условия для будущего поколения. :rolleyes:
Ух ты, надо обязательно посмотреть.
Посмотри, может еще что-то обнаружишь интересное. :D
Тогда еще учти, что от этого знаменитостям "публичное порицание" дается, а ратуш в городе нету. Это я так, предупредить ;)
Мы такое не боимся. :oops::ангел:
А вот нечего лезть было, теперь еще мучиться с коброй
Хорошая мысль и как всегда вовремя приходящая. :D
(Теперь надо еще придумать, куда лишние пейзажи девать)
Сделай отдельную записку посвященную пейзажам. :)
Вообще, это были скучняшки: ждать загрузки, ждать результатов, а потом еще ждать загрузки
Ты это все проделала ради лотереи? :eek:
Так что она теперь не магазинный DJ, а домохозяйка!
Самая сложная работа, без выходных и проходных. <_<
Но подобное в симсах, к сожалению, можно увидеть лишь в Старлайте и Бриджпорте. <_<
Знаешь, а мне такие здания очень нравятся. Сразу представляется дикий запад, ковбои и перекати поле. :D Ах да, и музыка из вестернов.
Призовой фонд составил 115 тысяч, что меня вполне устраивало.
Ого! o_O Хорошая сумма. Честным трудом, чтобы столько заработать надо было бы потратить не мало времени. :D
Достаточно хорошо заметно, что у каждой пары свой отдельный домик с ванной.
Мне нравится твоя идея с разделением на отдельные домики. ^_^ С тем где, чья комната я не разобралась. :oops:
Пять оранжевых точек и зеленый ромбик - это Филл с тыквами
Какие он тыковкам моськи вырезал. :D
"Яркий наряд" виновницы поверг Автора в шок o_O
В каком она говоришь возрасте? :D
И я вот размышляю: то ли они идиоты, то ли так и должно быть.... %)
Они радуются уходу девочек и тому, что можно напиться пока никто не видит. :D
выпил годовой запас различных напитков. Перед этим переодевшись в трусы, конечно
ааааааа... :лол:
Не впечатлил он меня - горячий парень в трусах, танцующий под попсовую музыку. Не этого Автор ожидал
Вот меня интересует вопрос. Куда подевались пожарники? <_< Уже сколько девичников смотрела, а пожарников на них нет. :(
Как-то медленно в моем доме новости распространяются %)
Даже автор не в курсе происходящего в ее доме. :D
Лили, кстати, сну предпочла кружечку кофе и танцы с Ли. Что за внезапная жажда романтики?
Не все после бурной ночи предпочитают сон. :D
Если знаете, откуда у симки эти морщинки, пожалуйста, пишите.
Скажи спасибо разрабам. <_< В кас можно их убрать, находятся во вкладке веснушки. Ты ее можешь в кас с помощью МК вытащить. :)
Крупные планы Фионы. Очки скрыли ее морщины, прическа из РО смотрится довольно неплохо
Прическа смотрится хорошо, но ее до ужаса портят морщины. :рыдаю:
Далее перейдем к ее дочери - Ривер Макайриш.
Хорошенькая. Мне нравится ее новая прическа и одежка ей эта идет. ^_^
В общем, я пробовала много вариантов подводок и просто всякой ерунды, но ей ничего не подошло. Эх :(
Да, ей мало чем можно помочь не изменяя ее полностью. :( Такое чувство, что многих персонажей делали на отвяжись. %)
Второй скриншот - мои издевательства в КАС
:D Боевая раскраска.
Хочется отметить, насколько маленькими кажутся ее глаза по сравнению с первоначальным вариантом. :eek:
Глазки кажутся меньше, но зато нет этого страшного макияжа, который молодых/взрослых симок превращает в старух. ^_^
Можно заметить, что я убрала весь макияж, и добавила милую прическу с цветами (из Стора). Лично мне очень нравится
Я ей когда-то давно играла и так же как ты просто ее переодевала, смывала этот страшный макияж и меняла прическу. ^_^ И да, под всем этим ужасом скрывается красотка.
Прежде всего хочется заметить что на создание девушек меня вдохновляла мисс Минаж, поэтому прошу в будущем не удивляться открытым нарядам, большим бюстам и, цитируя саму репершу, "тонким талиям, но внушительным размерам сзади".
Красотки, обе очень хорошенькие. ^_^
Теперь только следи за их фигурами. Так как они набирают вес и превращаются в бегемотов на раз два. :плачу:
С деньгами у меня в четверке ужасные отношения. Их либо нет, либо совсем нет.
Не у тебя одной, у меня тоже проблемы с деньгами. :D Вообще в четверке стало намного труднее зарабатывать деньги. %)
Это у всех такие симы, или Автору везет? <_<
Именно ее я не видела. Но она забавна. :D
Было решено отправиться в парк Виллоу Крик. Парк Автора поразил, в хорошем смысле. Огромный, громкий, полный симов и развлечений
Я еще в нем не была, надо бы прогуляться. ^_^
(Не упускать же его :любовь:)
Не-не-не... нельзя такого мужчинку упускать. :D
(А если говорить чуть более серъезно, то это вечная проблема четвертой части. Симы ПОСТОЯННО падают и отжимаются.
Это зависит от их состояния. :) Если не ошибаюсь, то они находятся в возбужденном состоянии. :D
Чем же занималась Лизз все это время? В основном, покорением сердца прекрасного рыцаря. Заодно показывая мне анимации.
Анимации у них теперь интересные и смешные. :D
Позже их ухаживания перелились в нечто более серьезное. ( Это, правда, инициатива Автора :oops:)
И правильно, а то пока они до этого сами дойдут. :D
К концу такого дня Лизз откуда-то добыла вдохновение и побежала к мольберту.
Красивые картины. ^_^
Помимо этого блондинка увлеклась переписками по Сети и даже завела четырех друзей - из Твинбрука, Дрегон Велли, Риверсайда и Лаки Палмса.
:eek: Т.е. теперь можно завести друзей из городов третьей линейки? :D Забавно.
Кстати о руках и Колтоне. "Поцеловать руки" безумно милое новое действие! Р
Очень милое. ^_^
Ведерко красуется теперь на комоде, возле кровати Лизз. Вдруг пригодится ;)
Понравились пейзажи из всех записок. ^_^

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Simoleo,
А я об этом сначала только в других мирах видела. А потом и мои начали лазить
Это ж что получается, в гробницах в бассейны тоже можно нырять? o_O
Еще эта змеюка сначала накинулась симке на лицо. Я так перепугалась за нее
Да, у меня кобра тоже на Крис кидалась. Зато мудлет новый посмотрела)
Когда у меня толпа целая, я кого то одного или двух отправляю в универ или в приключение, чтоб как то отдохнуть немного
Я вот думаю сим-неделю доиграть, да и расселить их всех. А то ведь невозможно семью построить!
Моя основная семья в нем живет. И Рорин уже давно стал моим любимым)
Я очень тихо почитываю твой игровой мир, и об твоих семьях немного знаю :oops:
Этих гостей не поймешь, все им не так
Я им каждой анекдот рассказала, пообщалась, стакан нектара принесла, потанцевала. А им не нравится!

Spate, привет ^_^
И единственное, что я успела сделать это купить корзинку со змеей.
Меня прокляли за день, но всем надо было еще поспать, поесть, и в итоге около восьми часов оставалось. А уж сколько до Сфинкса сим-часов ехать, даже представить страшно %)
Не всем же быть послушными исполнителями твоей воли.
Нет, ну а для чего Автор нужен, если не для того, что бы командовать? :D
Хорошая мысль и как всегда вовремя приходящая.
:лол2:
Сделай отдельную записку посвященную пейзажам.
Да их осталось пара штук, на записку не потянут.
Ты это все проделала ради лотереи?
Ага, но я в это время пересмотрела половину любимой серии СПН. Так что не зря время прошло)
Знаешь, а мне такие здания очень нравятся. Сразу представляется дикий запад, ковбои и перекати поле. Ах да, и музыка из вестернов.
Не, не, вестерны не люблю. А вот перекати поле - это здорово, у меня даже один на даче живет. По имени Марк ^_^
Честным трудом, чтобы столько заработать надо было бы потратить не мало времени.
Да кому он нужен, этот честный труд :D
С тем где, чья комната я не разобралась.
Тогда маленькое объяснение) Комната с вампирскими кроватками ( Как они называются?) для Лили с Ли, комната с двухспальной кроватью для Артура и Линдсей, а оставшаяся с двухъярусной кроваткой - для ведьмы с джинном. Определить можно только по кроватям ;)
Они радуются уходу девочек и тому, что можно напиться пока никто не видит.
Да они и при них напиваются. (Хотя Филл, например, единственный, кто еще вообще алкоголя не пробовал)
Уже сколько девичников смотрела, а пожарников на них нет.
Пожарников? Имеются в виду танцоры в костюме пожарников? Такие существуют? o_O

Ты ее можешь в кас с помощью МК вытащить.
Я попробую, но такое изменение несколько читерно.
Хорошенькая. Мне нравится ее новая прическа и одежка ей эта идет.
Такое чувство, что многих персонажей делали на отвяжись.
Вот у меня такое же чувство. И это всего лишь вторая записка :(
Глазки кажутся меньше, но зато нет этого страшного макияжа, который молодых/взрослых симок превращает в старух.
Знаешь, очень забавно сидеть в КАС и постепенно стирать макияж. Прямо волшебницей себя чувствуешь)
И да, под всем этим ужасом скрывается красотка.
Мне вот теперь очень интересно, есть ли еще такие красивые персонажи, как Агнес. (Вроде бы Вейнрайты не плохи, но я их еще не трогала ^_^)
Красотки, обе очень хорошенькие.
Благодарю :)
Теперь только следи за их фигурами. Так как они набирают вес и превращаются в бегемотов на раз два.
С проблемой набора веса еще не сталкивалась, а вот мускулы - это да. Зашла за Готов поиграть, пособирала камушки Беллой, и все. Терминатор вместо Беллы :фейспалм:
Вообще в четверке стало намного труднее зарабатывать деньги.
Я бы сказала, что их не зарабатывать труднее, а просто тратить больше приходиться. Одни счета на 600 симелеонов внушают ужас.
Это зависит от их состояния. Если не ошибаюсь, то они находятся в возбужденном состоянии.
Не-не, неигровые персонажи могут ВСЕГДА падать и отжиматься. %) А вот игровым для этого нужно возбуждение
Т.е. теперь можно завести друзей из городов третьей линейки? Забавно.
Да, это здорово. А уж открытки это вообще красота ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Это ж что получается, в гробницах в бассейны тоже можно нырять?
Да можно)) Это я уже сама проверяла)
Зато мудлет новый посмотрела)
Ага, я тоже :) Интересно было))
Я очень тихо почитываю твой игровой мир, и об твоих семьях немного знаю
Приятно найти тайного читателя :oops:
Я им каждой анекдот рассказала, пообщалась, стакан нектара принесла, потанцевала. А им не нравится!
Симы такие симы :D

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Записка 2, которой не дано названия.
33140f442599.png

Итак, уже вторая записка начинается с моего нытья о странных симах. В тройке тоже были костюмы хот догов и вообще разные странные вещи от Кэтти Перри , но симы носили их очень редко. А в четверке я доиграла только до воскресенья, но уже сыта этими рандомными симами <_<
4f5dc3147dc3.png

e3952553f543.png

-
День начался с того, что Лизз таки устроилась на работу. Захотела она этого сама, и Автор не стал сопротивляться - устроил девушку художником. Я уже много читала о том, что картины - лучший вариант заработка в четверке, и настало время это проверить.
Девушки работали почти весь день, и нечем особо интересным заниматься просто не успевали. Разве что блондинка нашла себя в новом хобби - игре на скрипке. Должна заметить, что играет она просто отвратительно. Мне даже камеру страшно приближать к ней :фейспалм:
52ede54f7daf.png

Вообще, у Лизз много разных занятий. Одним из самых интересных, является, пожалуй, переписка с друзьями по Интернету. И последующее выпрашивание у них открыток ;) (Самая нижняя - из Аппалузы, желтая открытка выше нее из Дрегон Велли, рядом висит открытка с луной из Мунлайта, в голубой рамочке располагается Риверсайд, а последняя, самая верхняя, из Литллхевена. (Это что за город? ))
dc5015e866d5.png

Продолжая рассказ о Лизз, было бы уместно рассказать, как она устроила поджог и заставила меня растратить все средства на замену кухни. Она прыгнула на плиту! То есть, готовила оладушки, прыгнула на плиту, поняла что ошиблась, в прыжке заорала, приземлилась и начала орать о пожаре! В итоге спалила дорогую плиту, холодильник и тумбы. И угробила мою мечту о микроскопе.
7a424c4b1fc6.png

И пока сестра тушила кухню, а сама девушка суматошно бегала и тушила себя, я поняла, что мне адово не везет с блондинками. Что в третьей части, что здесь, светловолосые до крайности упрямы и странны. <_< (Обратите внимание на текстурку обугленных волос. И это на самых высоких настройках!)
a0b37af7d0eb.png

Лизз так же не забывала и о Колтоне. Автор устроил им второе свидание, на этот раз в парке Оазис Спрингса. Там, по-моему мнению, чуточку скучнее чем в парке Виллоу Крик, но гораздо красивее. Горы и пустыня это шикарное сочетание. Итак, чем же пара занималась на втором свидании? В основном, все тем же: испытывала для меня анимации. Страстный поцелуй, например, меня просто сразил :D
18eeff0cdf4c.png

Воздушный поцелуй весьма мил, но его аналог из третьей части мне нравится больше. Впрочем, надо перестать их сравнивать. Это о-очень вредная привычка :злой:
43f5fe0db854.png

А действие "Гладить по щеке" просто невероятно милое! Колтон, пока его гладила Лизз, довольно сильно напоминал мне мою кошку. Сначала серьезный, а потом все более расслаблялся и улыбался. Я в восторге от этой анимации :любовь:
d4032eb83c90.png

Помните, я писала, что ненавижу Элизу? Так вот, к моему списку ненависти добавился еще один парень. Он тоже сидел и нагло портил нам свидание! Впрочем, в этот раз я таки нашла способ - увела Лизз с Колтоном подальше. (Если каждый раз нам кто-то будет портить свидание, я весьма разочаруюсь в игре <_<)
f62d51d2a67e.png

Но, несмотря на разных противных брюнетов, свидание завершилось золотой медалькой, и наградное ведерко было с почетом продано. Ибо после поджога денег вообще не осталось, а с работы девушки приносят сущие копейки (если сопоставлять с ценой мебели). Надо, кстати, заканчивать все сводить к деньгам. Это тоже вредно.
Итак, после свидания я торжественно поменяла Лизз стремление. Теперь она стремиться прожить всю жизнь со своей половинкой, и активная цель у нее -вступить в брак. ^_^
Чем же занималась Элли все это время? В основном, очень полезными вещами. К примеру, публиковала свои детские книги, которые потом приносили целых 66 симелеонов! (Огромная сумма, да) Название книги мне предложил рандом, и звучит оно как : "Почему нельзя есть домашних черепашек, и другие полезные советы для детсадовцев" :лол2:
996a0be55f60.png

А еще девушка продвигалась в карьерах.За 2 уровень в космонавтике дали забавный светильник, (Эта карьера почему-то не захотела засчитываться :злой:), а на втором уровне писателя дали компьютер "Допотопный". Замечательная вещь, кстати)
8ac3ba9508ba.png

Так же, специально для Эл было приобретено деревце "Бонсай". Неплохая вещица для украшения дома, но для прокачки садоводства явно не подходит.
24806ddecee3.png

Так же внезапно выяснилось, что уборка дает Чистюлям состояние счастья (+2), но это состояние быстро падает, если персонаж принимает душ\чистит зубы\моет руки. Чистюли против чистоты тела? o_O
c89d03244b40.png

Когда выходные у сестер совпадают, они стараются отдыхать вдвоем. Например, посещать коктель-бар Оазис Спрингс. Место, кстати, великолепное. Атмосферное, пафосное, и там есть чем заняться. Можно, например, напиться.
2984f21e8882.png

Или устроить с сестрой шоу талантов. Плохие шутки и еще более плохая музыка, что еще нужно воскресным вечером? (Несмотря на все, вдвоем они таки собрали неплохую толпу. Человек шесть точно набежало)
85ee5ee30c47.png

Народу, кстати, в этом баре было очень много. Большинство было пенсионерами (<_<), но это было не особо важно. Главное, что было весело и шумно. Под конец такого бурного вечера бармен уже не выдерживал натиска клиентов ^_^
2a4dc59625e7.png

c9f25a87a87a.png

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko,
Меня прокляли за день, но всем надо было еще поспать, поесть, и в итоге около восьми часов оставалось.
Вывод один. Ходите в гробницы в день приезда или когда срок визы увеличится. :D
Нет, ну а для чего Автор нужен, если не для того, что бы командовать?
Просто Автор должен понять, что не все хотят выполнять его команды. :p
Ага, но я в это время пересмотрела половину любимой серии СПН. Так что не зря время прошло)
И то хорошо. :D
А вот перекати поле - это здорово, у меня даже один на даче живет. По имени Марк
o_O Где ты его взяла? :D
Определить можно только по кроватям
Я к кроватям не присматривалась. :oops: Просто посмотрела планировку. :)
Пожарников? Имеются в виду танцоры в костюме пожарников? Такие существуют?
Если не ошибаюсь, у них только каска пожарников на голове. :D
Я попробую, но такое изменение несколько читерно.
По другому никак, только если оставить ее такую какая она есть. :(
Знаешь, очень забавно сидеть в КАС и постепенно стирать макияж.
Знаю. :) Я этим частенько занимаюсь. :D
Мне вот теперь очень интересно, есть ли еще такие красивые персонажи, как Агнес.
Есть конечно, во всех городах такие встречаются. ^_^
Зашла за Готов поиграть, пособирала камушки Беллой, и все. Терминатор вместо Беллы :фейспалм:
Я пожалуй это учту, для таких целей у меня есть мужчинка. :D
Я бы сказала, что их не зарабатывать труднее, а просто тратить больше приходиться. Одни счета на 600 симелеонов внушают ужас.
Ужас. o_O Мне еще ни разу счета не приходили.
но симы носили их очень редко.
Костюм хот-дога носили только если в городе прошла костюмированная вечеринка. Мне еще симы в таких костюмах не встречались. А вот слишком пышнотелые дамочки в шортиках или в очень коротких юбочках не редкость в симс 4. %)
Захотела она этого сама, и Автор не стал сопротивляться - устроил девушку художником.
Ну и правильно, если есть желание работать надо устраивать. ^_^ :D
Должна заметить, что играет она просто отвратительно. Мне даже камеру страшно приближать к ней
из Литллхевена. (Это что за город? ))
Не знаю. :незнаю:
Она прыгнула на плиту! То есть, готовила оладушки, прыгнула на плиту, поняла что ошиблась, в прыжке заорала, приземлилась и начала орать о пожаре!
О хоспади... она ж горит. :обморок: А глаза у нее такие испуганные. :D
я поняла, что мне адово не везет с блондинками.
:лол:
Воздушный поцелуй весьма мил, но его аналог из третьей части мне нравится больше.
Красивый поцелуй, думаю он бы смотрелся лучше, если бы губешки поменьше сделали. :D
Сначала серьезный, а потом все более расслаблялся и улыбался. Я в восторге от этой анимации :любовь:
И правда похож на довольного, мурлыкающего кота. :D
Название книги мне предложил рандом, и звучит оно как : "Почему нельзя есть домашних черепашек, и другие полезные советы для детсадовцев"
:фейспалм::лол2:
а на втором уровне писателя дали компьютер "Допотопный". Замечательная вещь, кстати)
Я уже от двоих человек слышу, что за второй уровень дают комп, но вот по какой-то причине моему симу его не дали. :плачу:
Народу, кстати, в этом баре было очень много. Большинство было пенсионерами (<_<), но это было не особо важно.
Да, народу теперь в барах полно, причем если одни уходят на смену им обязательно кто-нибудь придет. :D Всегда есть возможность с кем-нибудь познакомиться. ^_^

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Spate
Где ты его взяла?
Шла по полю , увидела перекати поле. Ну и подумала, что нельзя оставлять такую милую вещь просто валяться на земле :D
Если не ошибаюсь, у них только каска пожарников на голове.
Ух ты, а это уже интересно :румянец:
По другому никак, только если оставить ее такую какая она есть.
Тогда я свожу ее к пластическому хирургу. Там же можно эти морщины убирать?
Есть конечно, во всех городах такие встречаются.
Так их пока найдешь еще, сколько времени-то пройдет.
Ужас. Мне еще ни разу счета не приходили.
Они приходят раз в неделю, но на огромные суммы <_<

Костюм хот-дога носили только если в городе прошла костюмированная вечеринка.
У этого парня это была повседневка, я его потом удалила %)
А вот слишком пышнотелые дамочки в шортиках или в очень коротких юбочках не редкость в симс 4.
На лицо посмотришь - красивая девушка. А чуть камеру опустишь :фейспалм:
О хоспади... она ж горит.
Огонь в этой части очень красивый, кстати.
Я уже от двоих человек слышу, что за второй уровень дают комп, но вот по какой-то причине моему симу его не дали.
А мне вот картину за 3 уровень художника не дали. Сыровата игра, мне кажется <_<
Всегда есть возможность с кем-нибудь познакомиться.
Вот только это написала, зашла в симс 4 и пошла в бар. А там - пусто. И за все пять часов, что мы там были, пришли лишь пара влюбленных стариков %)
-
Маленькие Большие проблемы Автора.
Я потеряла все скриншоты. Все-все. Не буду описывать, как это произошло, но замечу, что у меня теперь пустой диск Д, на котором ранее хранился весь отснятый материла. Сейвы, как и игры, хранились на другом диске, так что все целое. ( Как же я этому рада! )
По третьему симсу потерялись четыре записки, в которых произошла такая тьма событий, что я теперь в растерянности, в каком контексте я смогу обо всем поведать. (Главным упущенным событием стал мальчишник :(). Что еще хуже, исчез материал, свято охраняемый мной как бонус, который я хотела выложить на 1100 просмотров :плачу:.
По четвертому симсу у меня пропала одна записка, в которой из важных событий было предложение, сделанное Лизз. Еще одна записка у меня была неразобранной и хранилась в папке игры, благодаря чему сохранилась.
Автор пошел расстраиваться и наигрывать материал.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Небольшой перерыв был обусловлен тем, что я наигрывала, наигрывала и еще раз наигрывала.
В четверке я наиграла довольно много, с тройкой дела обстоят чуть хуже. В сохранении Лаки Палмса я лишь построила дома и расселила симов, не сыграв даже дня. В другом городе преобразились уже три семьи, и я о них скоро расскажу.
Хочется заметить что у меня теперь не работает буква "с" и я ее постоянно вставляю, и если где-то пропустила, то ненавязчиво махните в сторону ошибки, пожалуйста ^_^

Записка 3, о любви Автора к Твичу.
1fe83279024f.png

На скриншоте ниже - два новых персонажа, отныне живущих вместе с сестрами Кленс. Это персонажи ру-стримера и ютубера (его, возможно, кто-то еще знает?) MJRamon'а и его подруги Banzayaz. Когда я увидела этих персонажей в открытом доступе в Галерее, я сразу же после стрима (а это был час ночи), помчалась устанавливать их в в мою семью. Моей радости просто не было предела, но об этом когда-нибудь позже. Теперь - нормальное знакомство.
Черноволосый обворожительный мужчина - это персонаж самого MJRamon'a. Невероятно похож на оригинал, особенно в профиль. На стриме проворачивал весьма бурную деятельность (убил Мортимера, завел детей от Кассандры и Беллы) , а у Автора в руках он будет более спокойным, и сосредоточится в основном на освоении игры. По характеру сим меломан, неуклюжий и гений, а так же имеет стремление к музыке и работу в той же области.
Девушка рядом - Марина Banzayaz (Банзаяц). На оригинал не похожа вообще, но кому оно нужно-то, это сходство? Главное, что ЧХ не плохие и внешность располагает. ЧХ, кстати, у нее следующие: перфекционист, творец, критик, стремится к высокому искусству и имеет работу в той же области.
64c1c6557d95.png

Марина отличилась сразу же после прибытия. Пока я поднимала сестер с кроватей и отправляла знакомиться, синеволосая девушка вышла на улицу поболтать с Мортимером. Ну, думаю, ничего, знакомства новые. А через полчаса с ней болтает уже значительная часть мужчин нашего города. (А еще я пригляделась к Дону и поняла: хочу этого сима! Мне он просто необходим :любовь:)
706fb38fdce2.png

Начались трудные рабочие будни. Элли, докачав три карьеры, уволилась, и всеръез занялась навыками. К примеру, рассказывала шутки в новый микрофон, стоя перед Рамоном в нижнем белье. :фейспалм:
8e385c4d146f.png

В этом плане парню вообще повезло. В гостиной - Элли, чуть пройдешь - Марина и Лизз. Последняя в повседневке, но это не отменяет откровенности наряда.
33bbb93c1b21.png

А вообще, Рамон для меня удивительный персонаж. Я представляю его как стримера, с его характером и голосом. Вспоминаю какие-то фразы, какие были в видео, и примеряю на персонажа. Шикарные ощущения :rolleyes:.
-
Элли занималась новым навыком для меня - садоводством. Навык, по моим ощущениям, невероятный. Проработанные анимации, несколько видов кустов, деревьев, новые взаимодействия. Просто невероятная куча всего. Навык садоводства в базовой четверке превосходит тот же навык в тройке.
65631bfc3608.png

Но так как у Автора есть весьма дурная привычка - строить всегда огромные сады, Эл вскоре не справлялась с объемом работы, и к ней на помощь пришел Рамон. Вообще, это довольно мило выглядело, и напоминало мне моих дедушек и бабушек. Медленно поливают, бросают какие-то ничего не значащие фразы, спалывают лишние сорняки. Невероятно красивые и плавные анимации и всепроникающая атмосфера жизни.
1f7466e40e6f.png

Какую-то часть записки мне хочется уделить карьерным успехам симов, картинам и прочим безделушкам, появившимся в моем доме. На скриншоте ниже картина полученная Эл за 3 ступень карьеры писателя.
382f33eb1288.png

А здесь - все собранные на тот момент открытки, сейчас их намного больше. (Перечислять что откуда, я к сожалению, не могу. Абсолютно не помню)
31cc7a5f7e35.png

Визитницу "Дикобраз" получил Рамон за второй уровень карьеры исполнителя. Очень медленно, но он так же получает повышения.
ca3eb7d0a1b0.png

Тройка картин закрывает рубрику о безделушках. Первая - поп-арт от Марины, остальные - реалистичные картины от Лизз.
2849f19dcd88.png

b25c3073f725.png

1e13b0321e33.png

Ну а теперь можно и вернуться к основному повествованию. К примеру, рассказать, что я установила в Виллоу новый коктель-бар "Экстренная посадка". Он был выстроен все тем же ру-стримером MJRamon'ом и выложен в Галерею. Потом обязательно запечатлею его изнутри, а пока лишь вот такой скриншот. ^_^
a10095f443a3.png

В этом баре проводил свои одинокие дни Рамон. Он там пил, еще пил, потом чуть-чуть пил, ну и конечно, играл на гитаре. Чаевые ему не особо падали, лишь от каких-то левых бабушек, составляющих основную часть посетителей этого заведения. <_<
6ab97c06e1c6.png

А еще мне вот интересно, неужели неигровые симы брезгуют спать со своими половинками? Вот Колтон, к примеру. Я приглашала его несколько раз к себе, но с Лизз он не спал ни разу. Пытался пристроиться к Рамону (но я его выгоняла), орал на Марину, что бы та освободила кроватку, проводил ночь в задротстве, или попросту глазел на Лизз, но что бы подлечь к ней - этого не было. Непонятки. %)
f5ae348f4751.png

9c49fed6f3ae.png

Заканчивать записку логично было бы планировкой дома, ведь с приездом Рамона и Марины дом пришлось изменять едва ли не полностью. На скриншоте видна "комната для творчества", спальни сестер и Рамона, а так же одинокая кроватка Марины. На ее комнату денег не хватило :oops:
1f8426ad2a86.png

6790ed70089b.png

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko,
Шла по полю , увидела перекати поле. Ну и подумала, что нельзя оставлять такую милую вещь просто валяться на земле
По Алому? Другого в Челябе не знаю. :D
Ух ты, а это уже интересно
Что странно, но они вообще редкость. :( За все время игры в симс я их видела пару раз.
Там же можно эти морщины убирать?
Лучше самой наверное, т.к. пластическая хирургия не всегда срабатывает и могут сделать только хуже.
Они приходят раз в неделю, но на огромные суммы
Мне уже приходили. %) Благо семья стала получать хорошую зарплату и теперь коммунальные оплачивать не представляется сложным.
У этого парня это была повседневка, я его потом удалила
Ужасть. Чувствую, что скоро по городу будут бегать симы в костюмах из звездных воинов. <_<
На лицо посмотришь - красивая девушка. А чуть камеру опустишь
Кстати да, на личико все такие милашки. :D Но с другой стороны, это так жизненно.
Огонь в этой части очень красивый, кстати.
Еще до него не дошла. :D Только в камине видела.
Сыровата игра, мне кажется
Не то слово. <_< Урезали как могли, теперь одна надежда, на дополнения. :D
И за все пять часов, что мы там были, пришли лишь пара влюбленных стариков
Странно, у меня бар был битком набит. %) Причем из стариков был только один дедок.
Я потеряла все скриншоты. Все-все.
:рыдаю: Печально.
Небольшой перерыв был обусловлен тем, что я наигрывала, наигрывала и еще раз наигрывала.
Значит впереди новые истории? ^_^

Это персонажи ру-стримера и ютубера
Ох, я не знаю кто это такие. :oops: Но персы мне очень понравились. Особенно Марина, о сходстве судить не могу, т.к. не знаю как она выглядит. Но симка суперская. :D
На стриме проворачивал весьма бурную деятельность (убил Мортимера, завел детей от Кассандры и Беллы) , а у Автора в руках он будет более спокойным, и сосредоточится в основном на освоении игры.
Ничего себе. o_O А по его ЧХ и не скажешь, что он такой. :D С удовольствием послушаю твою историю, о них.
ЧХ, кстати, у нее следующие: перфекционист, творец, критик, стремится к высокому искусству и имеет работу в той же области.
Хорошие у нее ЧХ. ^_^
А через полчаса с ней болтает уже значительная часть мужчин нашего города.
Как она быстро взяла в оборот мужское население города. :D
Последняя в повседневке, но это не отменяет откровенности наряда.
Навык садоводства в базовой четверке превосходит тот же навык в тройке.
Такс, опробовать надо срочно. А то я дальше чем посягательства на общественный огород, не предпринимала. :D
и напоминало мне моих дедушек и бабушек.
На скриншоте ниже картина полученная Эл за 3 ступень карьеры писателя.
Только не совсем понятно, почему она такая... кухонная чтоль. :задумался:
Первая - поп-арт от Марины, остальные - реалистичные картины от Лизз.
Картины в этой линейке конечно более разнообразные. Не знаю, пойдут ли в будущем повторы в картинах у художников, но вот в третьей линейке такое было. %)
Потом обязательно запечатлею его изнутри, а пока лишь вот такой скриншот. ^_^
Запечатлей. Интересно его глянуть. ^_^
Чаевые ему не особо падали, лишь от каких-то левых бабушек, составляющих основную часть посетителей этого заведения.
Да, что ж ты будешь делать? :( Где вся молодежь в твоем городе?
Пытался пристроиться к Рамону
Вот и ответ. :D Кстати, а он в каких отношениях с Лизз? Они стали официально встречаться или нет?
Традиционный завершающий пейзаж
Красиво. ^_^

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Spate
По Алому? Другого в Челябе не знаю.
Не, это было рядом с городом. Но я не против и на Алом перекати поле найти :D
За все время игры в симс я их видела пару раз.
Я вообще редко подобные мероприятия устраиваю, и кто в каких костюмах приходит не знаю :oops:
Благо семья стала получать хорошую зарплату и теперь коммунальные оплачивать не представляется сложным.
У меня теперь тоже меньше проблем со счетами, но на нормальные комнаты денег не хватает. Эх-эх
Еще до него не дошла. Только в камине видела.
А я в камине еще не видела, надо полюбоваться)
Странно, у меня бар был битком набит.
Набит-то он и у меня, только одни там одни старики. Не везет <_<
Значит впереди новые истории?
Обязательно ^_^
-
Ох, я не знаю кто это такие.
Я не удивлена, у Рамона небольшая аудитория, всего 200к ^_^
Как она быстро взяла в оборот мужское население города.
Так в четверке почти на каждом шагу. Вышла поболтать с подругой - собрала полгорода :фейспалм:
Такс, опробовать надо срочно. А то я дальше чем посягательства на общественный огород, не предпринимала.
Навык очень интересный, обязательно попробуй. А зачем ты в общ. огороды ходила, если сад не высадила? Ради снижения цен на готовку?
Не знаю, пойдут ли в будущем повторы в картинах у художников, но вот в третьей линейке такое было.
Повторы есть, я эту несчастную совушку раза три видела. + повторялся кролик, его потом тоже покажу. А уж сколько романтичных картин одинаковых было! %)
Где вся молодежь в твоем городе?
Мне вот тоже интересно. Вроде каждый раз стариков подчищаю, а молодежь все не объявляется.
Кстати, а он в каких отношениях с Лизз? Они стали официально встречаться или нет?
Да, они сейчас пара ^_^. ( Вот что значит ничего не записываю - забываю уточнять детали в записке)

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Записка 4, переполненная событиями.
676d975cb2a0.png

И пока Автор доделывает коллажи с Сансета и отчаянно пытается найти хорошую клавиатуру, события в четверке идут полным ходом. И сразу предупреждаю, что в этой главе намешаны события двух недель, так что это не Автор торопится, а глава.
-
Начать хотелось бы с все той же "Экстренной посадки". Каждый раз, когда Автору не лень ждать загрузку, симы топают в этот коктейль-бар. Там и сцена, и телевизоры, и занятий полно. Единственный огромный минус подобного заведения - там одни лишь старики! Я их удаляю через редактор города, а они опять генерятся и топают в бар! Ну как так-то. <_<
64d9f29fa8ee.png

d5469ec77301.png

ed2c54880b9c.png

Место это просто прекрасное. Двухэтажное здание с двумя барными стойками, телевизорами и мини-сценой, на которой постоянно выступает Рамон. К сожалению, либо он такой неудачник, либо я что-то неправильно делаю, но на 6 уровне навыка он не получил еще и цента чаевых.
5198631cfe15.png

184cd97e3017.png

Все остальное время симы проводят дома. Минутная загрузка убивает мою охоту выходить из дома, поэтому парки и прочие места мои симы почти не видят. (За исключением тех редких выходных, когда несколько симов становятся одновременно свободными)
Дома, впрочем, тоже есть чем заняться. Один сад отнимает такую адскую часть времени, что даже страшно становится. На скриншоте ниже видно, как уставшая и обессиленная Эл уходит из сада, а на ее место бодро бежит Марина.
df0f522706c3.png

Кстати, хочу поделиться огромной радостью! Мы наконец купили микроскоп. По размерам он явно не микро, и занимает значительную часть заднего дворика, чем мне очень не нравится. Но за замечательные картины я готова ему это простить. (Парочку микроотпечатков можно увидеть под спойлером "Предметы" в конце главы)
afa7ed01f864.png

Продолжая садовую тему: Эл открыла новое взаимодействие с растениями. Теперь она их может разрастать (это так пишется?). Совершенно непонятное для меня название действия, ну да ладно. Она опускается перед ними, болтает, растение искрится разноцветными шариками и выскакивает радостное оповещение, что растение стало лучшего качества.
db4ecacffe6d.png

А еще Эл вырастила замечательный мусороовощ. Полностью осваивать садоводство и скрещивать разные интересные штуки я не собираюсь, но что-то настолько простенькое как мусороовощ мне определенно нужно.
ce4419c51db8.png

Пока Эл уходила с работы и прокачивала навыки, пока Марина рисовала и рисовала, а Рамон занимался чем-то совершенно непонятным, Лизз развивала свои отношения с Колтоном. Походив недельку в статусе пары, девушка решила что этого недостаточно, и сделала предложение Колтону. Парень с радостью согласился и полюбовался кольцом, пока Автор смотрел на анимацию. (Почему первый скриншот такой кривой? Дон Лотарио встал возле пары и болтал с ними, пока те радовались помолвке %))
e68562a82f7a.png

5ed156da14af.png

Сразу же после вышеописанного пара пошла к нам домой и продолжила флиртовать. Действие, показанное ниже, называется "вежливый поцелуй" и доступно, если не ошибаюсь, в состоянии уверенности.
355c9ea22e0a.png

А потом с легкой подачи Автора Колтон с Лизз пошли в спальню, так как мне очень хочется поиграть ребенком и посмотреть на младенцев. Я, конечно, видела как они выглядят и не один раз, но играть ими мне еще не доводилось.
45457aac6112.png

Беременность в четверке веселая вещь. Вроде бы обычная симка, с самым обычным животом. Подошла к унитазу - и бам! Живот вырос раза в три, причем буквально за секунду.
3f1346d3f7b5.png

Так как мини-шорты и топ совершенно точно не сочетались с беременностью, мне пришлось срочно переодевать Лизз. Вышло не ахти, но хоть что-то.
Первым на живот девушки обратил внимание Рамон, и бросив гитару кинулся к девушке. Спрашивать, на каком же она сроке и как обзавелась животом за пару секунд.
c8583e1c1ce1.png

Ну а вскоре и Колтон обратил внимание на девушку, и побежал трогать ее животик и восхищаться им. Радость Рамона, должна заметить, была более правдоподобной.
52b6186dd705.png

Беременность в четверке это нечто. Симка с животом, токсикозом и потребностями, которые уплывают не по дням, а по часам, ползет на работу. Потом приползает в полуобморочном состоянии, и падает на кровать. Самое противное, что по-быстрому перекусить яблочком или бананом нельзя. А о том, насколько долго они едят обычную еду можно писать поэму, но сейчас не об этом.
Пока Автор из последних сил поддерживал Лизз, Элли занималась за станком. За неимением места в доме, станку пришлось переехать на крышу. Зато вид хороший открывается ^_^
f3a08add8f57.png

037a17bddaaf.png

Первой вещью, созданной девушкой, стала скульптура "Подставка для ножей". Посмотреть на нее можно опять же в конце главы в разделе "Предметы".
О других изменениях, произошедших в доме за эти три дня. Автор выстроил беленький сарай, который гордо назвал картинной галереей. (Тут дело в том, что по стремлению Марине нужно повесить 25 картин на участке, а у нас уже стены кончаются. Разве что туалет шедеврами обвешивать :D)
0e8187be52bc.png

Так же мимо нашего дома не перестают ходить модные и стильные симы. Но почитав некоторые темы в подфоруме о TS4, я поняла что так у всех, и слова разработчиков о том, что симы станут менее рандомными были ложью. :(
c972f6c2ef7a.png

Можно смело сказать, что три дня беременности Лизз для других симов прошли в пустую. Ну да и ладно.
В конце концов пришла пора рожать. Это было что-то совершенно дикое для меня. Лизз спокойно вызвала Колтона, поела, пообщалась с ним и пошла спать! Ну как так-то? Кааак можно спать и рожать одновременно? o_O
Примерно через два часа Лизз встала, попросила меня купить кроватку и спокойно родила. Ребенок оказался девочкой, которой Автор дал имя Шанталь.
dd0f9e4ee46c.png

И тут Автора осенило, что Колтон по непонятным причинам еще не в нашей семье. Это осознание его поразило, и он решил сразу же устроить закрытую церемонию. Действие по непонятным, опять же, причинам называлось "Сбежать с.."
b9e0228e443a.png

ffa5a773cc69.png

Тут нам предложили объеденить семьи, и Колтон быстро переехал к нам. И пока мама доводила нужды до зеленого состоянии, папа занимался младенцем. Боже мой, какие же они милые! У них действительно детский милый голос, да и сами они выглядят получше чем в тройке.
9a72cbc41511.png

Автор решил переодеть Колтона, негоже все-таки в ковбойской шапке разгуливать. А потом переключился на Лизз, сменить одежду на прежнюю. И тут я узнала ужасную правду. Симки, даже если всю беременность питались салатиками да рыбой, все равно полнеют! Скриншот-сравнение: Элли, потолстевшая Лизз и Марина, которая тут чисто для демонстрации нового образа.
35782fa7dd24.jpg

По причинам, указанным выше, Лизз каждое утро и вечер бегает. Не сказать, что бы действительно сильно помогало, но какой-то результат все же есть. К тому же, прокачивается навык фитнеса, с которым я еще не знакома.
93edd10d5cab.png

9740b2e5a3ac.png

А с Шанталь тем временем занимаются все остальные. Удивительное дело - только девочка заплачет, так ВСЕ отменяют ВСЕ действия и наперегонки несутся кормить малышку. Нет, я понимаю конечно, что им нравятся дети, но зачем бежать всем?
5a0b3a1fa6ae.png

3647752b4879.png

d7aee19858f2.png

А здесь располагаются самые разные вещи, полученные семьей за это время. В основном - картины.
Итак, картины нарисованные в состоянии уверенности:
62cbb4483a8c.png

f18e8403322c.png

0d38dab1e09f.png

Картины, нарисованные в кокетливом настроении:
1deed0119658.png

b6317bfe7363.png

3749b3cf9048.png

112e3159f0ba.png

На кадре выше - романтичными являются ножки, а белка - реалистичной. Прочие реалистичные картины:
a0279c766271.png

3f195b781509.png

fe87ed7b7363.png

942af3cdcd1d.png

26f37adbca41.png

aab1cd8e62c0.png

Последняя картина, со стейком и свечками, является шедевром.
Поп-арт:
eba9c59573a9.png

Импрессионистская картина:
4552025c3efb.png

Картины, которые я не знаю куда отнести. Если вы знаете, в каком стиле нарисована та или иная картина пишите, пожалуйста. (Автор составляет в тетрадочке список, какие картины есть в игре и куда они относятся. А эти он не помнит :()
b6852b53766d.png

d7be09a8909b.png

Микроотпечатки, полученные с помощью микроскопа:
723ea0e50160.png

a7d841cb9006.png

Фигурки MySims:
9e7a519b7c92.png

Скульптуры, выструганные на станке. Первая - подставка для ножей, вторая - грустная.
92cc529cd75a.png

c1c877572c00.png

Разные карьерные награды. Кофеварка, полученная Колтоном за второй уровень тех. специалиста.
8046efe73303.png

Мольберт, полученный Лизз за четвертый уровень карьеры художника, и эскизы, полученные Мариной за третий уровень художника.
fdea35951103.png

ce2b2a950ad1.png

Коврик, полученный Рамоном за третий уровень карьеры исполнителя.
090d34de26dd.png

Кресло, полученное Эл за четвертый уровень карьеры Писателя.
198ff2da55d3.png

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko,
Единственный огромный минус подобного заведения - там одни лишь старики!
Кстати, довелось мне побывать в этом заведении и у меня там тоже ошиваются старики. :D Хотя само заведение мне очень понравилось. ^_^
Минутная загрузка убивает мою охоту выходить из дома, поэтому парки и прочие места мои симы почти не видят.
Почему у тебя такая долгая загрузка? :eek: У меня какие-то секунды на это дело уходят.
По размерам он явно не микро, и занимает значительную часть заднего дворика, чем мне очень не нравится.
Это не микроскоп. это микроскопище. :D А с учетом, что участки малюсенькие, то такую громадину трудно расположить. <_<
Она опускается перед ними, болтает, растение искрится разноцветными шариками и выскакивает радостное оповещение, что растение стало лучшего качества.
Выглядит очень красиво. ^_^
Дон Лотарио встал возле пары и болтал с ними, пока те радовались помолвке %))
Вот это раздражает. :злой: Хоть прячься от всех дома. :плачу:
Беременность в четверке веселая вещь.
Да и не говори. :D В тройке она протекала поспокойнее, а здесь симка испытывает столько неудобств, что не успеваешь исполнять все ее потребности. %)
Зато вид хороший открывается ^_^
Красивый вид. )
Так же мимо нашего дома не перестают ходить модные и стильные симы.
:лол2:
Ребенок оказался девочкой, которой Автор дал имя Шанталь.
Малыши прелестные, очень мне нравятся. ^_^
Симки, даже если всю беременность питались салатиками да рыбой, все равно полнеют!
Огось, как она раздалась, а так ведь и не скажешь. :eek:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх