The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Герои симских полок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Spate , благодарю за частые и очень приятные комментарии :)

Кстати, довелось мне побывать в этом заведении и у меня там тоже ошиваются старики.
По тегам искала или просто в Галерее попалось?)
Почему у тебя такая долгая загрузка?
Понятия не имею, но если складывать все-все загрузки, то даже тройка у меня грузится быстрее. Надо поискать, может решение какое-либо имеется.
А с учетом, что участки малюсенькие, то такую громадину трудно расположить.
Вот одна из моих главных проблем - ничто не влезает! <_<
Вот это раздражает. Хоть прячься от всех дома.
Если бы и в реальности ко мне так подходили рандомные люди во время важных событий, то я бы уже давно паранойей страдала :D
В тройке она протекала поспокойнее, а здесь симка испытывает столько неудобств, что не успеваешь исполнять все ее потребности.
У меня даже появились плохие мысли насчет отключения потребностей, но я сдержалась :ангел:
Огось, как она раздалась, а так ведь и не скажешь.
Я ж помню, что ты мне советовала симок в порядке держать. Не получилось у меня :плачу:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Mentoliko,
По тегам искала или просто в Галерее попалось?)
:задумался:
Хм.. я если честно подумала, что ты их водишь в стандартный лот. :D Он вроде так же называется и в нем неплохо. Так вот, в этом заведении у меня тож старикаши тусовки разводят. :плачу: Прям ощущение, что там организованны "Вечера" для тех кому за 70. <_<
Понятия не имею, но если складывать все-все загрузки, то даже тройка у меня грузится быстрее.
Ужас. Я вот боюсь, что с выходом всех дополнений такие долгие загрузки будут ждать всех. :( Обязательно поищи решение этой проблемы.
Вот одна из моих главных проблем - ничто не влезает!
У всех такая проблема. :D
то я бы уже давно паранойей страдала
:лол2:
У меня даже появились плохие мысли насчет отключения потребностей, но я сдержалась
Молодец, что сдержалась. :rolleyes:
Я ж помню, что ты мне советовала симок в порядке держать. Не получилось у меня
Это очень тяжело, а после беременности всех симок разносит. :рыдаю: У меня тоже симку разнесло.:печаль:

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Spate, что-то у меня оповещения шалят, даже твоего комментария не увидела
Я вот боюсь, что с выходом всех дополнений такие долгие загрузки будут ждать всех.
А уж что у меня будет с выходом дополнений, страшно представить %)
У всех такая проблема.
Именно поэтому у меня плоская крыша, что бы можно было вещи наверх ставить :фейспалм:
Это очень тяжело, а после беременности всех симок разносит.
У меня в семье Тест Тестовичей симку не разнесло, хотя родилась двойня и за ее питанием я не следила. %)
У меня тоже симку разнесло.
Быстрей худеть! А если деньги есть - сразу беговую дорожку покупай)

Записка 9 , о конных прогулках и Страшном деньке.
c4a9d7f0e0f2.jpg

После долгой игры в четверку, TS3 кажется необыкновенно красивой и родной. А уж возможность плавного перемещания камеры по городу это просто подарок с небес. Но сейчас не об этом ;)
-
Расселив симов, Автор задался вопросом: кем же играть первую неделю? Выбор пал на семью Эллинг-Менди и их лошадок. Они, кстати, в тот период, когда я потеряла скриншоты, успели обзавестись единорогом по имени Клиф. Не без помощи МК, на самом деле.
60d76370eb3f.jpg

Только переехав, пара начала исследовать дом и все что в нем есть. Линдси, например, побежала к ритм-а-кону, с которым она уже как-то знакомилась. (При полете в будущее мне было абсолютно нечем занять фею, и она отправлялась в клуб, познавать азы музыкального мастерства)
1d4ab029b210.jpg

Впрочем, стоять с нормальным лицом, не выпячивая губки и не корча рожицы Автору фее долго не удалось <_<
080f013318ee.jpg

8e41911cfcab.jpg

Артур же пошел к лунным часам, у которых можно узнать фазу луны и гороскоп на ближайший день. Первая функция нас не интересовала, а вот вторая казалась довольно заманчивой. В итоге оборотню сказали, что его ожидает ужасное предательство и на день испортили настроение. (-10) А вот когда Линдси подошла узнать гороскоп, ей наговорили про большую любовь.
ac9f4f3d2440.jpg

В этот день Автор пробовал новые ( для него) функции по максимуму. Например, было испробовано еще одно место для вуху - большой стог сена. Когда симы находятся в нем, играет замечательная деревенская музыка, да еще и мудлет специальный дают ^_^
4764d789379c.jpg

7ddffa7db379.jpg

75be0906b2f0.jpg

Почти каждый вечер Линдси с Артуром устраивают совместные конные прогулки. Доезжают до озера или же парка, общаются и гуляют, и ближе к полуночи возвращаются домой. Выглядит это невероятно мило ^_^
dd083b3c48ba.jpg

Во время таких прогулок сближаются не только люди, но и их любимые лошадки, а автор все чаще задумывается о жеребятах, которых "естественным" способом не выводил ни разу (!). (Да и лошадиная генетика наверняка очень интересна :))
7086c991fede.jpg

И если Артур на шестом уровне навыка внезапно начал забывать, с какой же стороны у лошади голова :фейспалм:, то Линдси на своем белоснежном единороге выглядит просто шикарно.
d6db40e73e0a.jpg

b06898ed0369.jpg

Внезапно наставший Страшный денек намекнул Автору, что пора бы устроить вечеринку. К вечеру гости подтянулись и показали мне свои замечательные костюмы. Вампиры даже не соизволили переодеться - просто сказали "Хм, отличная вечеринка" и свалили. И где вся их аристократичность и манеры? <_<
О других костюмах. Линдси переоделась в хот-дог и пошла кидать дрова в костер.
3408d7e6ccca.jpg

Помимо фейского хот-дога на вечеринке был еще один - Изекиил. Ему от меня официально выдается звание звезды вечеринки - гости только и делали, что слушали его отвратительную музыку. (Каак этот скрип струн вообще слушать можно было? %))
e07beed7dbd6.jpg

Так же на вечеринке были два замечательных дедушки - коллеги Артура, игроки спортивной сборной "Лам". (Пожалуй, я понимаю, почему же они проиграли все последние игры)
c4fa97047563.jpg

А еще Автор понял, что зубы поверх зубов смотрятся как минимум жутковато. (Это, кстати, Лина Ланкастер - кто играл в Лаки ее наверняка знает :))
a1734c1cbed5.jpg

Когда все ушли, вечеринка все еще не завершилась. Уже была полночь, но не мудлета, не радостного сообщения не было. Я подумала, что у меня все заглючило - ведь на участке действительно было пусто. И тут в два часа ночи к нам приходит Филл, и начинает опустошать стакан за стаканом бочку с соком o_O
becd3bc94cf8.jpg

-
Все следующие дни проходили спокойно - я все не могла дождаться выходных, что бы устроить свадьбу. До этого времени я пыталась как можно сильнее сблизить пару, и почаще заниматься совместным времяпрепровождением. Например, жарить зефирки, которые вместо голода повышают досуг. %)
cd797092be6d.jpg

Или же пользоваться разными вещами из Store, как например эта доска (?) для массажа, которая шла в комплекте с Санлитом. Специальных мудлетов не дает, но атмосферу создает потрясающую :любовь:
b9d82471a497.jpg

А еще Автор пытался устроить семейные ужины. Но я посмотрела, как странно это смотрится, и теперь Линдси с Артуром ужинают в разное время :D
66232fd5d41a.jpg

Традиционный завершающий пейзаж :)
4280f1f01710.jpg

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
что-то у меня оповещения шалят, даже твоего комментария не увидела
У меня такое частенько происходит. :(
А уж что у меня будет с выходом дополнений, страшно представить
Ищи решение своей проблемы. Ты допы какие-нибудь в нее качаешь?
Быстрей худеть! А если деньги есть - сразу беговую дорожку покупай)
Если бы я еще часто играла в четверку. Как до нее руки дойдут так сразу начнет худеть. :D
Они, кстати, в тот период, когда я потеряла скриншоты, успели обзавестись единорогом по имени Клиф. Не без помощи МК, на самом деле.
Без помощи очень долго. Замучаешься становиться друзьями со всеми животными. <_< Поэтому МК выход из таких ситуаций.
Впрочем, стоять с нормальным лицом, не выпячивая губки и не корча рожицы Автору фее долго не удалось
:D
Когда симы находятся в нем, играет замечательная деревенская музыка, да еще и мудлет специальный дают
В домике на дереве они у тебя уже были? :rolleyes:
(Да и лошадиная генетика наверняка очень интересна :))
Вообще интересно посмотреть кто родится у лошадки и единорога. ^_^
И если Артур на шестом уровне навыка внезапно начал забывать, с какой же стороны у лошади голова :фейспалм:, то Линдси на своем белоснежном единороге выглядит просто шикарно.
Это он не забыл, просто решил проверить, все ли с той стороны в порядке. :фейспалм: Скрин с Линдси шикарный. ^_^
О других костюмах. Линдси переоделась в хот-дог и пошла кидать дрова в костер.
Кто еще кроме нее мог одеть этот костюм? :D
Так же на вечеринке были два замечательных дедушки - коллеги Артура, игроки спортивной сборной "Лам". (
Какие они милахи. :D
А еще Автор понял, что зубы поверх зубов смотрятся как минимум жутковат
:D
Но я посмотрела, как странно это смотрится, и теперь Линдси с Артуром ужинают в разное время
Нормально это смотрится. :D
Традиционный завершающий пейзаж
Очень красиво. ^_^

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Это у всех такие симы, или Автору везет?
Да нее, у меня то же самое.
11c956b26e4c.jpg

6e2aa39df3ff.jpg
Но лишь третий оказался не жадиной и таки прислал девушке открыточку. Она вдохновляет симов и просто красиво выглядит
А мне ни один жмот не присылает открытки.<_<

Возможно, у него губы ниже нормы, или у блондинки выше, чем нужно, лицо... Я в замешательстве :неуверенность:)
Она просто блондинка... со всеми вытекающими. :D

А в четверке я доиграла только до воскресенья, но уже сыта этими рандомными симами
Дарт Вейдер еще не попадался? :D *как хорошо, что у меня нет в 3-х Кэти Перри*

Разве что блондинка нашла себя в новом хобби - игре на скрипке. Должна заметить, что играет она просто отвратительно. Мне даже камеру страшно приближать к ней
О дааа, теперь симы крайне кошмарно учатся играть на муз. инструментах, я сразу звук вырубаю. Зато реалистично, че.

Она прыгнула на плиту!
Ничего себе. o_O

Страстный поцелуй, например, меня просто сразил
Одна из моих любимых анимаций. Особенно, когда когда-нибудь утонченная девушка качка-мэна так опрокидывает. :D

Впрочем, надо перестать их сравнивать. Это о-очень вредная привычка
Молчи, грусть!

а на втором уровне писателя дали компьютер "Допотопный".
Хм, а у меня он до сих пор в багаже валяется, надо бы испробовать.

(Несмотря на все, вдвоем они таки собрали неплохую толпу. Человек шесть точно набежало)
У людей в толпе не было в руках факелов или прочих орудий для линчевания? :D

Большинство было пенсионерами (<_<), но это было не особо важно.
Ну, надо же им на что-то пенсию тратить. :D У меня в баре вообще смерть тусит.
К примеру, рассказывала шутки в новый микрофон, стоя перед Рамоном в нижнем белье.
Ну, что ж поделать, если люди лучше реагируют на шутки ниже пояса. :D

К сожалению, либо он такой неудачник, либо я что-то неправильно делаю, но на 6 уровне навыка он не получил еще и цента чаевых.
Ну, бабульки просто экономные.

На скриншоте ниже видно, как уставшая и обессиленная Эл уходит из сада, а на ее место бодро бежит Марина.
Пост сдал, пост принял.

А о том, насколько долго они едят обычную еду можно писать поэму, но сейчас не об этом.
А если в поле зрения еще кто-нибудь находится, то все, обед плавно перетекает в ужин, ибо МНОГОЗАДАЧНОСТЬ.

Боже мой, какие же они милые!
Не знаю, не люблю я младенцев в симсе, а в четверке они вообще меня нервируют, я их почти сразу же растю. :D

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх