The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Geronimo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель
Синь очей утративший во мгле...
cbf9e8624e4c2949ebad79475a965531.jpg

Добро пожаловать в моё убежище, в котором я хочу оставлять разные истории, сочинения, стихотворения, которые я найду на просторах интернета и в книгах, или же свои собственные. Также иногда хочу писать сюда то, что случилось(что-то эпичное, да), записывать свои мысли и рассуждения, ну и, если кто-то захочет, проводить здесь небольшие дискуссии на любую тему.​

Шутка. Много.
  • Смотрю "Доктора Кто"
  • Смотрю Versus Battle
  • Слушаю Oxxxymiron'а
  • Слушаю Lumen
  • Nirvana
  • Noize mc
  • Bob Marley
  • Сплин
  • Оригами
  • Nightwish
  • Within Temptation
  • Крайм Волшебник
  • Tanir
  • Карабин
  • Кукрыниксы
  • Земфира
  • Klaxons
  • Jane Air
  • Психея
  • 5 diez
  • 5 nizza
  • Ник Черников
  • Placebo
  • Slipknot
  • Chameleon Circuit
  • Necro
  • The Beatles
  • Wanda Jackson
  • Смотрела Шерлока
  • Не люблю Сумерки
  • Люблю Есенина
  • Маяковского
  • Бродского
  • Лермонтова
  • Любимое произведение "Герой нашего времени"
  • Играю на гитаре
  • Играю в SA:MP
  • Играю в The Sims
  • Играю в Dragon Age
  • Закончила художественную школу
  • Заканчиваю девятый класс
  • Сижу на лурке

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, привет
smile.gif
с открытием дневника) меня зовут Наташа :3

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn, привет, Наташа, меня зовут Вика :) Спасибо)

Баттл, который прошел 11 апреля, меня очень разочаровал. Оксимирон показал себя, конечно, с хорошей стороны, показал всем, насколько безобразен версус и вся его публика. Дуню не занизил и признал сам, что был слабее. Дуня же был по-моему на высоте. Так мастерски сложить всё в одну коробочку и приподнести всем слушателям. Он собрал все треки Мирона, всю его дерзость и неправильность и доказал всем, что Мирон не такой уж и король. Так что огромный респект Дуне и Окси за достойный бой, хоть и по шуму выиграл Мирон, но победу все же, думаю заслуживает Дуня.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Баттл, который прошел 11 апреля, меня очень разочаровал. Оксимирон показал себя, конечно, с хорошей стороны, показал всем, насколько безобразен версус и вся его публика. Дуню не занизил и признал сам, что был слабее. Дуня же был по-моему на высоте. Так мастерски сложить всё в одну коробочку и приподнести всем слушателям. Он собрал все треки Мирона, всю его дерзость и неправильность и доказал всем, что Мирон не такой уж и король. Так что огромный респект Дуне и Окси за достойный бой, хоть и по шуму выиграл Мирон, но победу все же, думаю заслуживает Дуня.
я недалёкая, я не поняла о чём ты :3
Респект Дуне
sm001.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
я недалёкая, я не поняла о чём ты :3
Респект Дуне
лол, вряд ли кто на форуме смотрит версус вообще. Это дело бомжей и недалёких(таких, как я)
Кстати, хотелось бы сказать, что публику собрали более тысячи людей, а билет стоил 1600 рублей.
Неплохо
up.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, посмотрела видео :3 мнооого мата однако :)

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn, видео? Где же? Баттл только в субботу прошел, официальное выйдет не скоро. Если только съёмки с телефона. Баттл весь записали в аудиоформате, пока что только так.
А если ты смотрела просто некоторые баттлы версуса, то это да, мата много, но без него бы панчи были не столь смешными(хоть и сама мат считаю недопустимым), но кто же в нашем мире идеальный :) каждый выражает свои эмоции и мысли так, как его душе угодно :)

Сижу на репетиции, пытаемся играть Nirvana - Smells Like Teen Spirit
Лол, пока что очень суховато, но стараемся
Баре не получается, что обидно

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, только один посмотрела) я просто набрала "Что такое версус")

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn, Дуня хороший, а Хохол только оскорбляет своим поведением украинцев. Если тебе интересно, посмотри баттл Хохол vs Лойк. Лойк читает без мата, за что ему огромнейший респект.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, спасибо, посмотрю
s76.gif

а может ещё что посоветуешь?)

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn, посоветую посмотреть Басота vs Драго. Школьник оригинально затролил качка. А еще неплохой баттл между Jubilee и Johnyboy'ем, в котором показана вся сущность джони.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn, да, хорошая песенка, однако. На выпускной сыграть хотим.

На репетиции пытались научить нашу "вокалистку" попадать в ноты. Пока что все очень сухо и неважно, не уверена, что что-то из этого годное выйдет. Если же не получится, придется петь на высоких нотках, из-за которых выйдет непутёвый кавер.Обидно.
После репетиции доковыляла до дома с пятикилограммовой сумкой и гитарой в руках. Шел мерзкий дождь, благо я живу рядом со школой и не успела промокнуть.
Придя домой, лишённая сил, легла спать и проснулась в 12 ночи от нужды. Ложиться спать не стала, уроки делать тоже. В отчаянии стала переписываться с другом, у которого есть небольшие проблемы с якобы его любимой. Послушав пацанские проблемы и дав пару советов от Гая Фокса, я пожелала ему спокойной ночи и ушла в нирвану. Немного позже началась дискуссия с другим другом, обсуждали версус, говорили о религии и музыке. Потом появилось небольшое разногласие в музыкальных вкусах, из-за чего начался спор. В поединке этом я с лёгкостью одержала победу, но поскольку мне не очень нравится, когда на меня держат обиду, мне пришлось признать поражение. Сейчас пять утра. Завтра 7 уроков и репетиция.Главное выжить.

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
Немного-SIMSанутая сказал(а):
Закончила художественную школу
Заканчиваю девятый класс
+
s45.gif
С открытием
happy.gif
девочкии, я к вам, кароч
biggrin.gif

Сейчас пять утра. Завтра 7 уроков и репетиция.
Ужас, и как так? меня после 4-5 часов сна шатает на ходу просто уже.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Blade сказал(а):
Спасибо
s87.gif

Blade сказал(а):
девочкии, я к вам, кароч
хорошо, кароч)
Krohn сказал(а):
привет, кстати :3
Привет :з
Blade сказал(а):
меня после 4-5 часов сна шатает на ходу просто уже.
Организм натренированный с:
Blade сказал(а):
Krohn сказал(а):
Все прошло довольно-таки хорошо, без происшествий. На геометрии порешали пару задач на косинусы/синусы, на физ-ре походила вокруг школы, слушая музыку, информатика - сидела на форуме, английский - затащила босса(так мы говорим, когда нам удается "обмануть" учителя, читая с телефона дз, а он хвалит, ничего не подозревая), историю, физику и обж просидела, слушая музыку Егора. Только на обж что-то там рассказала про инфекции, передающиеся половым путём. Репетицию ждали целый час, скорее не саму репетицию, а Музу, у которой были ключи, но она им не могла дать из-за того, что у неё шел урок. Сыграли наконец-таки очень даже хорошо, с вокалом я более менее разобралась и пытаюсь теперь донести это нашей вокалистке. Вроде получается. Еще два с половиной месяца, думаю, что выступим мы очень даже неплохо.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх