The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Geronimo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель
Синь очей утративший во мгле...
cbf9e8624e4c2949ebad79475a965531.jpg

Добро пожаловать в моё убежище, в котором я хочу оставлять разные истории, сочинения, стихотворения, которые я найду на просторах интернета и в книгах, или же свои собственные. Также иногда хочу писать сюда то, что случилось(что-то эпичное, да), записывать свои мысли и рассуждения, ну и, если кто-то захочет, проводить здесь небольшие дискуссии на любую тему.​

Шутка. Много.
  • Смотрю "Доктора Кто"
  • Смотрю Versus Battle
  • Слушаю Oxxxymiron'а
  • Слушаю Lumen
  • Nirvana
  • Noize mc
  • Bob Marley
  • Сплин
  • Оригами
  • Nightwish
  • Within Temptation
  • Крайм Волшебник
  • Tanir
  • Карабин
  • Кукрыниксы
  • Земфира
  • Klaxons
  • Jane Air
  • Психея
  • 5 diez
  • 5 nizza
  • Ник Черников
  • Placebo
  • Slipknot
  • Chameleon Circuit
  • Necro
  • The Beatles
  • Wanda Jackson
  • Смотрела Шерлока
  • Не люблю Сумерки
  • Люблю Есенина
  • Маяковского
  • Бродского
  • Лермонтова
  • Любимое произведение "Герой нашего времени"
  • Играю на гитаре
  • Играю в SA:MP
  • Играю в The Sims
  • Играю в Dragon Age
  • Закончила художественную школу
  • Заканчиваю девятый класс
  • Сижу на лурке

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
это да)
Krohn сказал(а):
ого, в жизни бы не додумалась
ой, у нас столько всего, что порой на нас смотрят, как на сумасшедших.
Krohn сказал(а):
это очень классно удачи на выступлении)
Спасибо большое
smile.gif

как у тебя прошел день?)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
с этого место по подробнее
  • Цезарь - заменяет матное слово, которое образовано от матного слова, которое обозначает женские половые органы. Матное слово употребляется со значением "плохо" или "сейчас нам всем дадут лещей", но поскольку я не матерюсь, а иногда нет подходящего слова, приходится заменять таким.
  • Адарма - фамилия завуча нашей школы, но мы употребляем его вместо матного слова, которое применяется когда "все плохо" или это "фигня".
  • Сквидвард - идея, прикол, чаще всего применяем так: "у нас свои сквидварды".
  • Яхан - имя друга моей подруги, чаще всего называем так странных или слишком правильных личностей.
  • Жук - мужской половой орган.
  • Мухожук - плохой человек.
  • Абзац - все плохо.
  • Уезжай в Тверь! - прямое посылание куда подальше.
  • Гитарасты - гитаристы, которые учатся играть сами.
  • Митол - метал, ментол(смотря о чем мы говорим).
  • Босс - учитель английского языка.

• Когда в доме тепло, в доме тоже тепло! (с) учитель английского языка
    • Где хохол пройдет, там еврею делать нечего. (с) учитель информатики
    • Вы у меня не медаль на шее! (с) учитель русского языка
    • Счастья вам и три зелёных свистка впридачу. В один могу дунуть! (с) учитель русского языка
    • Привет! (с) учитель физики
    • И следующим номером в нашей программе, (фамилия) получает два! (с) учитель физики
    • Что ты смотришь на меня, как Ленин на Буржуазию?! (с) учитель русского языка
    • ЧТО? КОЛБАСАСОСИСКАБОРЩ?! (с) учитель русского языка
    • Вы когда на экзамен пойдете, не забудьте подушку взять, чтобы мягко приземляться было, когда будете в трубу вылетать! (с) учитель русского языка
    • Я вас научу этим тангенсам-котангенсам, синусам-касинусам, секасам-касекасам (с) учитель математики
    • Э, слышь, каблук! (с) учитель физкультуры (обращение ко мне)
    • ДОГОВОРИЛИСЯ? (с) Адарма
    • Вопросы есть? Вопросов нет. (с) учитель обж

• Krohn сказал(а):
    да так себе... если честно, мне хочется сброситься с крыши лечь и поспать дня два подряд оО
    А если по-конкретней? Что-то случилось?

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Ваш лексикон и цитаты - просто класс
biggrin.gif
реально смешно
smile.gif

Больше всего понравились:
Где хохол пройдет, там еврею делать нечего.
Счастья вам и три зелёных свистка впридачу. В один могу дунуть!
respect.gif

Да не высыпаюсь вообще. Дни напролёт как овощ
dry.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
Ваш лексикон и цитаты - просто класс реально смешно
Жаль, что всем объяснять долго, поэтому когда я, например, бегу по коридору и кричу "БОГДАН, ЭТО ПРОСТО ЦЕЗАРЬ, СЕЙЧАС ТАКОЕ БЫЛО, ТЫ АДАРМЕЕШЬ!!!" на меня смотрят как на сумасшедшую, лол.
Krohn сказал(а):
Да не высыпаюсь вообще. Дни напролёт как овощ
Еще немного и лето
smile.gif
И выспимся, и дни будут не такие однообразные, осталось совсем чуть-чуть)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, ну главное, что нужные люди то понимают
smile.gif

Дааа, скорее бы леееето :3 сначала высплюсь, а потом пойду на все 4 стороны)
а у тебя какие планы?

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
Немного-SIMSанутая, ну главное, что нужные люди то понимают
это да, как-никак, у каждого есть свои сквидварды С:
ох, я тоже нагуляюсь. Весь учебный год дома сижу, занимаюсь, ГИА все же сдавать. Похожу по фестивалям, концертам.. красота.. :)

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, а у нас в городе нормальных концертов даже нет :с по крайней мере там, где проживаю нет. Глушь. Глубинка одним словом. :(

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
Немного-SIMSанутая, а у нас в городе нормальных концертов даже нет :с по крайней мере там, где проживаю нет. Глушь. Глубинка одним словом.
sad.gif
Раньше я тоже жила в маленьком тихом городке. Теперь живу в большом городе, на Западе России :з Здесь много чего проходит, много кто приезжает и много областных музыкальных групп, что очень радует)
Думаю выложить сюда то, что пишу, да вот как-то немного страшновато. Обычно на публику теперь ничего не выкладываю, а сейчас захотелось. Нужно отредактировать, а я не пойму что именно.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
вы-кла-ды-вай оценим, поможем)
Что ж..
Вступление. Здесь много чего нужно доработать, но ничего в голову не приходит.
ab18dc507aef9dc9704d1139132ae610.jpg

Всегда ли мы честны с людьми? Конечно, нет. Всегда ли мы делаем то, что нам скажут? Нет. Всегда ли мы выполняем свои обязанности и соблюдаем правила? Тоже нет.
Эту историю мне поведал мой хороший друг, который, к сожалению, уехал, и сейчас мы не поддерживаем общение с ним. Но моя привычка записывать все интересное дает мне возможность поделиться с вами этой, на первый взгляд, обычной историей. Надеюсь, дорогой читатель, ты будешь переживать за наших героев так же, как и я, радоваться вместе с ними, удивляться и, может, ты сделаешь для себя какие-то выводы, которые помогут тебе в дальнейшем. А если же этого не будет, я надеюсь, хотя бы приятно проведешь время, читая мои записки и впечатления от услышанного.
Запись #1.
Август.
Господин, который всегда ходил в старой шляпе бежевого цвета и носил длинное строгое пальто, докурил последнюю сигарету, которую оставил на "черный день" и направился к месту, где ожидал своего знакомого. Он был равнодушен ко всему, что происходило на данный момент, ему всего лишь нужно было передать одну вещь, которая принадлежала его знакомому.
Подойдя к месту назначения, господин посмотрел вверх, разглядывая образы, которые рисуют облака. Одно облако было похоже на лису, которая так быстро куда-то мчалась. А может, она убегала от кого-то, Бог знает. Другое облако напоминало мышь, которая была по-сравнению с лисицей гигантская. Наконец он услышал шаги, которые раздавались позади него и увидел своего знакомого, который уже был возле него, когда тот развернулся.
-Ба! А я уж думал, что перепутал место встречи, - господин снял шляпу, ухмыльнулся и засунул правую руку в карман своего пальто, - почему же Вы так долго? Не случилось ли чего?
-Тысяча извинений, мой дорогой друг! Представляете, забыл куда положил свои часы! А без часов я не могу. И спрашивать у прохожих стыжусь.
-Зачем же Вы их снимали и как могли забыть?
-Так как же. Перед сном снимал, а сам в это время думал о прекрасном, вот и забыл. Но полно об этом, Вы принесли то, что я просил?
-Конечно, иначе бы я не пришел. Держите.
Господин протянул знакомому одну вещь, которая была дорога этому человеку, может быть, так же, как и его часы.
Наверное, Вы хотите, чтобы я рассказал о этом знакомом, я ведь прав? Все, что я знаю о нем, так это то, что он был высоким и худощавым человеком, который всегда старался выглядеть солидно. Если говорить о его положении в обществе, можно назвать его "элитой". Он всегда рассказывал смешные истории, был общителен со всеми, помогал почти всем, кто требовался как в совете, так и в деньгах. Не скуп, влюбчив, хитёр, красноречив. Этим по большей части он и нравился девушкам. Звали его Виктор Павлович Боголюбов.
Далее еще не написала. Хочу, чтобы в рассказе присутствовал герой-резонёр, и хочу, чтобы это был именно Боголюбов. Он будет учить главного героя, как поступать правильно, будет учить рассуждать и т.п. Фамилии все будут говорящие. В рассказе хочу рассмотреть такие темы, как религия, любовь, дружба, ценности, жизнь, смерть.
Я написала еще одну часть, которую хочу "внедрить" в середину рассказа. Эта часть будет называться "Альтернатива". В общем, сама часть:
e15d63357194583260c274dd832b31be.jpg

Господин поднял часы, которые заметил на дороге, идя домой после тяжелого рабочего дня. Смеркалось. Наш друг не сразу разглядел находку, но придя домой, он обнаружил, что это вещь его товарища - Виктора Павловича. Они были из титанового сплава, секундная стрелка уже еле ходила. По функциональности часов можно было сказать, что они швейцарские. Сзади Николай увидел слова Владимира Познера "Всё обратимо, кроме самого времени". Эту фразу твердил ему Виктор Павлович почти всегда, когда у господина случалось что-то нехорошее. Да, это однозначно часы Боголюбова. Николай Александрович поджег свою сигару и стал бродить по маленьким комнаткам своей обители. У него был выбор - отдать часы Виктору Павловичу или же оставить их себе, не сказав своему товарищу о находке. Николай внезапно забыл о таком качестве, как благородство, и уже стал подумывать о продаже найденных часов. На его лице появилась ухмылка, ведь эти часы стоят очень дорого. Он настолько был влюблен в Александру, что мог обмануть своего хорошего друга. Какой же выбор сделает наш друг? Дружба, самолюбие или любовь? Он стал расхаживать по комнатам нервно и быстро, рассуждая о каждой ситуации и о последствиях каждой из них.
"Если я отдам часы, Виктор Павлович будет мне очень благодарен и станет относиться ко мне еще лучше. Но разве мне это нужно? Мы и так в хороших отношениях. Зато я сделаю его счастливым, ибо он их очень любит. Как же он сейчас, наверное, волнуется и переживает, хотя даже подозревать не смеет, что его часы у меня.
Если я оставлю их себе, не сказав об этом Боголюбову, то выгоды совсем не будет. На кой черт они мне? Это смешно и глупо. А если он случайным образом увидит их у меня дома или же я случайным образом забуду снять их в его присутствии, что тогда? Не будет мне прощения, ведь он естественно спросит у меня про часы сегодня же, не нашел ли я их.
А если я их продам, я смогу обрадовать Александру, ведь она так хочет поехать в Лондон. А я ей подарю билеты, и, возможно, она меня полюбит. Но таким способом я ее подкуплю, а это не есть хорошо. Если я не произвел на неё впечатления, когда был самим собой и помогал ей с работой и семейными проблемами, то почему могу быть уверен, что этим подарком я заслужу особого внимания? Она же очень цинична. И я, глупец, хочу заняться самодурством. А если же все-таки ей понравится? Я буду счастлив, очень счастлив, я расцелую каждого прохожего, которого только увижу. Нет, подкупить можно только самого глупого человека, а она уж очень умна. И я поступлю низко, ожидая от неё каких-либо действий и взаимности.
Что же мне выбрать? Два дорогих мне человека, кто из них все же дороже? Хороший друг или любовь всей моей жизни? А может быть, никто? Три пути, которые могут что-то изменить в моей жизни. Все это какое-то безумие... "

Написала еще кое-что, но это пока что находится в моей записной. Когда будет время, перепишу сюда, если будет интересно :)
P.S. спокойной ночи ;з

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, ого. А по моему у тебя отличный слог и ничего дорабатывать не нужно :3
болею я, да :с

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Немного-SIMSанутая, привет, Вика! Поздравляю с открытием дневника!

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
Немного-SIMSанутая, ого. А по моему у тебя отличный слог и ничего дорабатывать не нужно :3
милота, большое спасибо :3
Krohn сказал(а):
выздоравливай, сейчас болеть не нужно, весна же)
Ramina сказал(а):
привет, Вика! Поздравляю с открытием дневника!
Спасибо, Катя
smile.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, спасибо, но температура сильнее меня... и весны
biggrin.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Господи, это восхитительно *-* особенно концовка.
http://youtu.be/B7h4CADnfLk
И вот это годнота. Очень красиво.
http://youtu.be/Q9G3vJqXPXM​

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
проснулась, мне вроде легче стало :)
это же прекрасно с:
Krohn сказал(а):
действительно, очень классно *_*
да, начала смотреть эту оперу, Боже, это так шикарно, так классно играть, при этом еще и великолепно петь *-* ябсходила

Поскольку мы завтра не учимся в связи с пробным экзаменом у одиннадцатиклассников, сегодня решили сходить на леснуху(лесное озеро), пожарить шашлычки, посидеть у костра, играя на гитарке. Ходили моя лучшая подруга Аня, её парень Славян и наши друзья Лина и Арсений(тоже встречаются), ну и я и моя гитарка :3 Хорошо посидели, конечно, много чего осталось из приготовленного и купленного, но это не столь важно. Единственное, что смутило - то, что Аня и Славян все время ссорились, а под конец Аня вообще со психами ушла.
Я не понимаю, ну если её не устраивает его отношение к ней, не устраивает их общение, как он ведет себя, как он разговаривает, не устраивают его вкусы, интересы - так смысл вообще таких отношений? Да и вообще смысл отношений? Сейчас нужно совершенствоваться, уделять все время саморазвитию, учёбе в конце концов. Ведь в дальнейшем на отношениях денег не заработаешь. А как дальше? В нашем мире без денег не прожить, одна истина. Не понимаю вообще, зачем загоняться по людям, отношениям аля "я никому не нужна, меня никто не любит", ну так сделай так, чтобы ты нужна была себе, уделяй себе время, люби себя, что в этом такого. Зачем гнаться за чем-то особенным, когда есть такой легкий путь? Не ищешь легкого пути? Плачь, страдай, раз моральный мазохист. Но раз тебе это нравится, зачем говорить о том, как тебе плохо, всем? Держи в себе, раз хочешь этого. Возможно, я тоже хочу отношений, и даже есть такой человек, с которым бы я хотела быть не только друзьями, но я понимаю же, что если я начну, это будет примерно так же, как у Ани со Славой.
Думать нужно всегда головой, а не чувствами. Взвешивать все плюсы и минусы и не делать поспешных выводов. Поспешишь - людей насмешишь.
000ac2e5bf930b23220e001bec3cb25c.jpg

bab9acd509e24abc0a33aba860c7e96e.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх