The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Geronimo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель
Синь очей утративший во мгле...
cbf9e8624e4c2949ebad79475a965531.jpg

Добро пожаловать в моё убежище, в котором я хочу оставлять разные истории, сочинения, стихотворения, которые я найду на просторах интернета и в книгах, или же свои собственные. Также иногда хочу писать сюда то, что случилось(что-то эпичное, да), записывать свои мысли и рассуждения, ну и, если кто-то захочет, проводить здесь небольшие дискуссии на любую тему.​

Шутка. Много.
  • Смотрю "Доктора Кто"
  • Смотрю Versus Battle
  • Слушаю Oxxxymiron'а
  • Слушаю Lumen
  • Nirvana
  • Noize mc
  • Bob Marley
  • Сплин
  • Оригами
  • Nightwish
  • Within Temptation
  • Крайм Волшебник
  • Tanir
  • Карабин
  • Кукрыниксы
  • Земфира
  • Klaxons
  • Jane Air
  • Психея
  • 5 diez
  • 5 nizza
  • Ник Черников
  • Placebo
  • Slipknot
  • Chameleon Circuit
  • Necro
  • The Beatles
  • Wanda Jackson
  • Смотрела Шерлока
  • Не люблю Сумерки
  • Люблю Есенина
  • Маяковского
  • Бродского
  • Лермонтова
  • Любимое произведение "Герой нашего времени"
  • Играю на гитаре
  • Играю в SA:MP
  • Играю в The Sims
  • Играю в Dragon Age
  • Закончила художественную школу
  • Заканчиваю девятый класс
  • Сижу на лурке

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
602459_444801912223555_1533472987_n.jpg
а что, мне нравится :3
58802_original.jpg
а у меня пятилетний брат <_<

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, а я сестру. и братика
biggrin.gif

хочу управлять двумя! целое цааарство! *-*
блин. я тут поняла одну вещь...

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, а что, в детстве я хотела быть нянечкой :3
давай в ЛС напишу, а ты посоветуешь что-нибудь...

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, это классно)) надеюсь, что у тебя всё получится :3

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Amaranth сказал(а):
сириусли? я тут ее живое выступление посмотрел, опоры нет, нот нет - зато эпотажность, лол.
неплохо - не отлично же, публику собирает - уже что-то.
Amaranth сказал(а):
обычная неформальная дама. что в ней?
откуда же мне знать, что в ней, образы необычные прост))
Krohn сказал(а):
Немного-SIMSанутая, это классно)) надеюсь, что у тебя всё получится :3
может быть.)

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Krohn сказал(а):
Немного-SIMSанутая, доброе утро :)
*добрый вечер* %)

Вчера поссорилась с мамой из-за того, что не хочу переезжать. Она предложила мне съездить к бабушке и папе в июле, а обратно приехать в конце августа и продолжить учиться здесь. Я привела ей кучу плюсов и минусов такой поездки и не забыла сказать то, что когда дело касается переездов, мои родители много чего обещают, но не всегда это выполняют. Например, из-за того, что "ну что ты будешь ездить туда-сюда, здесь и так хорошо", они могут спокойно позвонить бабушке(той, которая живет в Калининграде) и попросить её отправить мои вещи, которые остались в Калининграде. Я от злости почти забыла все хорошие слова, ибо мать моя любит бегать из крайности в крайность, но вскоре вовремя взяла себя в руки и далее просто не реагировала на её слова.
Потом все было как-то очень спокойно, мама общалась со мной, будто этой ситуации и не было. Спать я, как всегда, пообещала себе лечь вовремя, но легла только в половину четвертого. До трех смотрела фильм, а потом полчаса переписывалась с братом, который живет в Хабаровске. Рассказала ему в общем всю ситуацию, мол мама хочет меня одну оставить в Калининграде, но хочет, чтобы я летом, сразу после выпускного(получается 21 июня) поехала с ними в Благовещенск. Миша(брат) попробовал до меня донести то, что бабушка очень старенькая и вряд ли мы когда-нибудь еще увидемся, ведь живем на разных концах России. Потом он предложил мне съездить на его день рождения в Хабаровск, который пройдет 13 июля. Как-никак, а три года его не видела, в этом году ему уже восемнадцать. Поскольку я очень его люблю и бабушка мне очень дорога, я решила все-таки поехать. Утром сказала об этом маме, на что она с радостью ответила, что если так все складывается, то в обратно в Калининград я приеду в конце июля. Это не так плохо, как я представляла.
В школе все было более-менее. Босса завалить почти не удалось, опоздала на урок и не успевала переводить текст, а она очень быстро спрашивала(странности). На истории конспектировали что-то очень интересное и разговаривали с одноклассницей насчет репетиций. Решили искать нового вокалиста/вокалистку. С последнего урока нас вообще отпустили и я пришла домой примерно в половину первого. По дороге домой разговаривали с Егором о какой-то ерунде, он рассказывал, как якобы вчера тусил с Топором и Раутом. лол. Пришла домой, немножечко посидела за компом, посмотрела телевизор, потом пришла мама с сестрой, и я легла спать. Проснулась недавно, но чувствую, что скоро опять лягу.

Музыка дня
*я действительно не знаю почему именно она*

2e357ad6e831a0c351402a9b19254849.jpg

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Немного-SIMSанутая, чего то тебя не видно тут...
sad.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх