The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Gerra_fox играет с судьбами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gerra_fox

Проверенный
Достижения
117
Награды
5

Всем привет!
В этом игровом мире вы найдете мейковеры ЕА-шных персонажей и целых семей, переплетающиеся (и не очень) сюжетные линии и мои попытки справиться с многочисленными модами.
Есть несколько основных семей, которые я развиваю, и по большей части именно о них я и буду рассказывать.

Гомофобам тут не рады.

Gerra_fox

Проверенный
Достижения
117
Награды
5
Итак, отчет первый!
Мне никогда особо не нравилась коммуна "Соседи по дому", но тут я скачала кучу скинтонов и решила сделать мейковер горожан. Под раздачу попали в том числе и "Соседи по дому".
Гэвина, правда, я бессердечно удалила, потому что наигралась за него в предыдущем сохранении. Тогда у них с Кассандрой Гот вышла замечательная семья. В этом же, Гэвин, прости-прощай!
Слева направо: Джей Хантингтон III, Зои Пэтел и Митчелл Калани.

Они все так славно смотрелись вместе, что я решила сделать их полиаморной семьей. А что? Хоть какое-то разнообразие в моем мире моногамных пар в Симс 4, да и все трое прекрасно уравновешивают друг друга. Плюс хотелось посмотреть, как они уживутся, что даст бонусная черта "Полиамор" и настройки WW, разрешающие полиаморию.

Зои и мальчиков не пришлось долго уговаривать. Только возникла сложность - Джей никак не хочет положительно реагировать на флирт Зои. Она его тоже отшивает. Поэтому пока это скорее полиаморный треугольник во главе с Митчеллом.

Поначалу игра заселила их в какой-то стандартный дом (шалит МС, заселяет симов в дома рандомно, пока не знаю, как отключить). В нем было неуютно, а в этой семье я не хотела долго задерживаться, поэтому перестраивать заленилась и поставила какой-то из скаченных домов. Вуа-ля, сразу стало уютнее! Начальный дом видно на первом скрине, дальше уже фоном служит новый уютный домик.
В игре время близилось к Празднику Зимы.
Ребята чинно и мирно позавтракали заботливо приготовленным Зои жаренным сыром.

Самое время наряжать елку!
Митчелл постоянно отвлекался и уходил заниматься другими делами, приходилось ставить действие снова и снова.

Ребята счастливо сфоткались на ее фоне, когда все было готово.

После этого парни отправились на работу: Митчелл - программист, а Джей - спортсмен. Зои же пока ищет себя и сидит дома. На самом деле, я пока не придумала, куда ее пристрою. Возможно, ей подойдет карьера в социальных сетях или видео-блогерки.
Благодаря моду на кастомные напитки удалось сделать вот эти милейшие скриншоты с горячим шоколадом. Прыщи у Зои из-за мода Slice of life.

Уже вечером должно состояться празднование Праздника Зимы, так что Зои решила приготовить ужин. Митчелл и Джей вернулись с работы, пришли друзья и...в процессе готовки начался пожар, Зои загорелась. Заскринить я это не успела, но пофейспалмила знатно.
Время уже поджимало, и Зои я отправила мыться, а готовить ужин припахала Джея. Джей оказался на вершине своего кулинарного мастерства и самоотверженно наварил макарон с сыром.
Нямка.
Джей смотрит осуждающе на всех, кому макароны не кажутся праздничным блюдом.

Гости, кажется, довольны.

Митчелл так вообще счастлив.

Ребята обменялись презентами и открыли гору подарков из-под елки.
Кажется, Зои завидует подарку Митчелла.

Просто уютные скриншоты у камина в ночной тишине после шумного праздника.

После Праздника Зимы все кроме Зои снова разбрелись по работам, и я решила завести им живность. Пусть дома будет топот маленьких лапок.
И мы взяли из приюта Киа!

На этом пока все!

Последнее редактирование:

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
С открытием!:ромашкикраснеет:
Желаю Вам успехов и вдохновения!:цветочек:
Ждем продолжения развития событий!:двавверх:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Gerra_fox, с открытием! :шарик:
Отличное начало, с порога и в полигамную семью))) Заинтригована, что будет дальше :лол2:
И про моды интересно поподробнее, я про Slice of Life только слышала, но сама не играла, как оно в игре воспринимается вообще? Сильно мешает? Бесит или радует своими внезапностями?))

Gerra_fox

Проверенный
Достижения
117
Награды
5
С открытием!:ромашкикраснеет:
Желаю Вам успехов и вдохновения!:цветочек:
Ждем продолжения развития событий!:двавверх:

Большое спасибо! Приятно.
Gerra_fox, с открытием! :шарик:
Отличное начало, с порога и в полигамную семью))) Заинтригована, что будет дальше :лол2:
И про моды интересно поподробнее, я про Slice of Life только слышала, но сама не играла, как оно в игре воспринимается вообще? Сильно мешает? Бесит или радует своими внезапностями?))

Мод не мешает, особо неожиданностей не подкидывал пока. Только вот прыщи, внезапное желание завести "РЕБЕНОЧКА!!!" (именно так) и воспаления мочевого пузыря. В целом живости какой-то добавляет, конечно, в телефоне у сима много прикольных функций появляется, и можно наконец настроить симпатии и антипатии хоть минимально.

Отчет второй!
Представляю мейковеры нескольких важных для моего отыгрыша симов.
Готов и мудрецов уже могли видеть в других темах, а вот остальные могут быть в новинку.

Мудрецы. Цитирую свое же сообщение из темы Глиммербрук.
Невыразительного колдуна мейковернула в чудесную женщину.
Вашта Нерада (фанаты "Доктора Кто" поймут отсылку) - лесной дух с острыми, словно у пираньи, зубами. Внешне напоминает быка и упертая точно так же. Иногда обращается в копытное и заманивает охотников в самую чащу леса, откуда нет выхода. Когда они выбиваются из силы в попытках выбраться, съедает их заживо.
Эль Фаба - лесная эльфийка в классическом понимании - злой лесной народец, который может затанцевать тебя до смерти. Любит УБИЙСТВЕННЫЕ шутки.
И наконец Моргин Эмбер. В моей версии он - темный колдун, шепчется со змеями на их языке и некромантит на досуге.
Все волшебники в моем мире втянуты в войну с вампирами за сохранение знаний. Вампиры считают, что колдуны и колдуньи должны навсегда уничтожить рецепт зелья, которое превращает вампира обратно в смертного человека, и было бы неплохо уничтожить также и некоторые знания о вампирах, которые колдуны и колдуньи добывали на протяжении нескольких поколений.

Готы.

Белла — звезда и светская львица. У них с Мортимером все еще кипит страсть даже после стольких лет вместе. Безумно любит внучку. Обожает устраивать светские приемы дома.

Сейчас в игре умерла.

Мортимер — известный детский писатель. Поставляет изысканные блюда для светских приемов своей блистательной светской жены. Обожает готовить.

Сейчас в игре уже умер.

Александр делает карьеру ученого и вместе с женой переделал родовой особняк, сменив красно-черные тона на синий и фиолетовый. Души не чает в дочке.
Кассандра переехала в Стренджельвилль и стала там самой молодой главной врачиней. Счастливо помолвлена с Лилит Ваторе.

Хелен Фанкерштайн-Гот— жена Александра. Дочка владельцев фабрики по производству игрушек, однако их фабрика разорилась, и отец покончил с собой. Матери Хелены пришлось продавать дом и переезжать с ней и ментально нестабильным сыном Фрэнсисом на мануфактуру и обживать это здание. К счастью, рядом был верный семейный дворецкий, за которым тянется шлейф неприятных слухов, в частности, о бессмертии (дьявольски хороший дворецкий).
Хелена вышла замуж за Александра по любви (в том числе и к большому готическому особняку), и быстро переделала его под себя, очаровав свою новую семью. Белла всегда говорила, что Хелена ей словно вторая дочь.
Сейчас на стадии "взрослая", но возрастные изменения заметны уже с другим скинтоном.

Эльвира Фанкерштайн-Гот - дочка Хелен и Александра. Тихая, угрюмая, по ней сразу видно, что выросла в готическом особняке на мрачных романах мамули. Да еще и у тети возлюбленная - вампирша. Она прекрасно рисует и мечтать мастерить костюмы для кино и театра.

Гонгадзе/Кальенте и Лотарио

Женщины живут в моем подобии Дикого Запада - Стрейджельвилле. Одеты в местном стиле. Катарина держит домашнее ателье и обучает дочерей этой профессии. Только вот Дине интереснее охмурять местных красавчиков, чтобы в конце концов уехать из захолустья. А Нине - играть на пианино и втихаря снимать видеоблоги.
Дон Лотарио - типичный Дон Лотарио. Я им пока не играю, сказать о нем нечего.

Бьергсен

Все как люди, а Бьерн опять недоволен.

Юдит Уорд

Ей целых две фотки, нравится она мне, чертовка!
Дива, королевна, наивная душа.

Всем спасибо;)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх