This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как дикому сериальному задроту
Хо-хо, да я смотрю вы мой человек!Очень радует выбор героев - все так горячо любимы
Оо, смотрю много чего)А что еще смотрите? Вдруг, у меня найдется что-то интересное в закромах)
jilyfan, воу, это круто. Я эти сериалы люблю, но в моем окружении мало кто их смотрит).Касл, Мыслить как преступник
фанатею от Филлиона, со Светлячка еще. Он прекрасен ахахаЯ эти сериалы люблю, но в моем окружении мало кто их смотрит).
*___*На этот раз аватарки.
О да, его персонажей я тоже люблю больше всех))).фанатею от Филлиона, со Светлячка еще. Он прекрасен
jilyfan, разумеется. Я буду только рада).Можно потом как-нибудь стащу одну из красивостей?![]()
Вай, меня помнят, да и как приятно помнят, я аж краснеювспомнил как-то времена, когда ваши аватары были лучшими среди всех, впрочем, хуже не стало, они все так же приятно смотрятся
Теперь нас точно как минимум двое, ибо я этому размеру никогда не изменяю)).и стонастошки тут так редки (мне иногда кажется, что я один их делаю)
Однозначно "ты", давно пора)).Вы (ты?)
На самом деле это все азарт и адреналин от марафона))). По факту ни поделками, ни рисунками, ни фотографиями я не занимаюсь. Хотя, как показала практика, вполне себе могуна все руки мастер
Ах, как меня это радует!)) Так приятно разделять с кем-нибудь любовь к одним и тем же вещам!все мои фандомы
Я очень-очень тронута и спасибо огромное за все слова! Я постараюсь радовать и дальше.Мне очень нравятся аватарки. И коллажи. И все.
договорились с:Однозначно "ты", давно пора)).
это более чем заметно. Все так крутецки *О*Но фотошопу изменять я не собираюсь - он однозначно моя стихия).
Собственно, даже сейчас и буду продолжать). Немного ау-шек и кроссоверов.
Ой. Ой-йой)). Это очень лестно, но сложновато в осуществлении, поскольку многое я делаю чисто интуитивно. Особенно часто у меня бывает так, что задумываешь и делаешь одно, а в итоге получаешь что-то совершенно иное.ЕСЛИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ БУДЕШЬ ДАВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИИ/УРОКИ ПО ФШ
знай - я забила первое место
А вот эта Тардис у вас просто чудесна)Был еще такой вариант, но что-то заставило меня от него отказаться
Вот эта работа тоже привела меня в восторг! Такая красота!Поделки