This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давно уже хотела написать, что мне безумно понравились эти обои!) Так понравились, что сразу же, как я увидела их в конкурсе, я скачала и поставила на рабочий столДуэль №674
FunnyJulia, спасибо огромное). Я тоже фанат минимализма, хоть это и не простой для исполнения жанр).Композиция получилась удачной, нет ничего лишнего и ничего не отвлекает, но к тому же радует глаз)) Люблю такой минимализм в обоях
Kutik, ох, вот это пожалуй самая лучший бальзам для души, учитывая сколько крови ушло на эту работу))). Спасибо!Так понравились, что сразу же, как я увидела их в конкурсе, я скачала и поставила на рабочий стол
Ух ты *__* Очень красивые цветочки, первый букет вообще на настоящий смахивает)) Очень красивые цвета подобраны, получились очень нежные композиции, суперА я снова со своими полимерными цветами.
Очень красивые нежные цветочки, я бы очень образовалась такому подаркуА я снова со своими полимерными цветами.
Ух ты, какой маленький симпатяжка, очень хорошенький получилсяЗнакомьтесь, Синий Сова!
Ух ты, какой замечательный совёнок, какие у него глазкиЗнакомьтесь, Синий Сова!
Я приношу извинения за назойливость, но вы таких уморительных птицев на заказ не делаете?Еще пару недель назад у меня дома поселилось Нечто. Раньше не доходили руки нафотографировать и обработать, поэтому рассказываю о нем только сейчас. Любит на все таращиться, сидеть в засаде в кустах, а так же висеть на холодильнике и сверкать глазами в ночи.
очень хорошенький получился
VeraNika, FunnyJulia, ох, какие приятности, спасибо большоедаже не верится, что такое чудо сделано из глины
сова, дайте я вас обниму. Так греет душу, правда! Здесь как-то стошки не особенно в ходу, но теперь я начинаю верить, что еще не все потеряноВаши стошки, особенно с меткими текстами - просто шик!
Ну, спроса пока не было, да и не доросла я еще до заказов). Я куда более охотно делаю просто подаркивы таких уморительных птицев на заказ не делаете?
я так понимаю, вы с дайри?)Здесь как-то стошки не особенно в ходу, но теперь я начинаю верить, что еще не все потеряно
но все равно, за Синим Совой я к вам в очередь записываюсь.спроса пока не было, да и не доросла я еще до заказов
Какая красивая совушка получилось.Знакомьтесь, Синий Сова!
Ну да, основное место обитания у меня там, но и здесь я тоже с очень лохматых времен. Пусть и с перерывами).я так понимаю, вы с дайри?)
Хо-хо-хо, еще один в нашем полку!)) Отрадно слышать!))ну и за Капитан Свон отдельный респект.
Окай, значит договоримся).за Синим Совой я к вам в очередь записываюсь.
Ох, спасибо большое-пребольшое! И да, это действительно магнит. Пытаюсь впихивать хоть какой-нибудь функционал, чтоб не стояло просто так, не пылилось)).Какая красивая совушка получилось.
вот для меня это было очевидно тоже. будто они прям созданы друг для друга.почуяла химию между ними с первого же совместного кадра
Ой, что я такое милое пропустила. Очень чудная и забавная птичка получилась. Глазища, конечно, большие.Знакомьтесь, Синий Сова!
Очень оригинально и очень красиво!Номинация "Фото"
Severinka, кажется, я даже покраснела). Очень приятные слова, благодарю за них!тебя отличает особый стиль, вкус, а еще хочу отметить очень приятную и сбалансированную цветовую гамму у всех работ.
Признаюсь честно – аккуратность дается очень тяжко))). Особенно из-за пылинок, которые то и дело попадают в глину. Вот это прям беда-беда!поделки из полимерной глины, такие аккуратные
Ох, можно ли мечтать о большем? Знать, что цепляет – это невероятно здорово, так что спасибо огромное!Ничего лишнего, очень лаконично и в то же время сильно цепляюще.
Sh@dow, спасибо большущее! По цвету у всех вкусы разные, но я рада знать, что мои тоже нравятся).В первую очередь хочется отметить обработку работ. Она очень замечательная, предающая работам особую цветовую гамму и нежность.
Благодарю).Очень понравилось мини-послание. Прелесть просто.
сова, спасибо, спасибо и еще много-много раз спасибо!Очень оригинально и очень красиво!
Мои поздравления по случаю призовых мест - ты отлично потрудилась
Кстати, подпишусь-ка я на твою тему, а то рискую пропускать её обновления.![]()