This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Само собой не против, наоборот! Буду очень даже рада)).буду любоваться Мэттом. Надеюсь, ты не против)))
Мы тут все походу такие))).Я вечно забываю их выкладывать
СпасибоОн великолепен! А откуда такое экзотическое имя?))
Люблю сов, и в твоего просто влюбилась!Знакомьтесь, Синий Сова!
Летний КТТ
Обалденные цвета! Обожаю фиолетовый и звездное небо, так что на твою работу залипала долгоНоминация "Коллажи"
Ягодки будто настоящие, очень аппетитно выглядят)Номинация "Поделки"
Я его обожаю уже, как только увидела на голосованииСТ. Неделя №114.
Кстати, его зовут Энрике
Вот с Энрике я неожиданно серьезно попала - меня теперь друзья упрашивают, чтоб я слепила и для них улиточек! Не знаю как выкручиваться, видимо придется все же делать еще Карлито и Санчеса, как минимум!Энрике невероятно крутая улитка
Потрясающий ободок, прекрасно сочетаются цветочки на черном. Здорово получилось!Номинация «Поделки»
Потрясающая аппликация, гадаю: из чего юбка сделана?Номинация «Аппликация»
Как ни странно, это бумага - такая вот непонятная, полупрозрачная, с дырками)). Покупала как материал для скрапбукинга, но по назначению не использую. Только аппликации, только хардкор!гадаю: из чего юбка сделана?
Очень интересные и оригинальные работы, Rayn!Докидать что ли марафон, пока я не лень?..
Ну, здесь всё ясно и понятно: с усами и в тёмных очках изготовленные из пластилина (?) с использованием натуральной ракушки. Я не ошибся?El Bando
Вижу множество отдельных деталек,из которых всё собрано как в мозаике...Птичка
Так и есть, лепила перышко к перышку.Если это отдельные "лепные элементы", то это - очень сложная работа.
Птичка очень классная! И перышки все, видно что отдельными элементами собраны, представляю насколько это было трудоемко, да еще и наверняка очень мелко.Птичка
Severinka, спасибо большое!Птичка очень классная! И перышки все, видно что отдельными элементами собраны, представляю насколько это было трудоемко, да еще и наверняка очень мелко.
Сама не ожидала, что мне будет это удаваться). Правда, больше всего в лепке мне нравится обрабатывать фотографии результатовполимерная глина - это ваш инструмент
Круто круто круто круто *___* Любимая драгонага) Очень красивая обработка))
Какие милашительные!Мур-мур?
Она великолепна! Я хоть и не смотрела, но заберу, красоту мы любим.Princess Swan
Такие чудесные котики!) Я бы с большим удовольствием такого прицепила бы на холодильникМур-мур?
Я бы сама не отказалась от такого подарка
Это можно устроить). Я в принципе люблю делать подарки, а под новый год у меня вообще непреодолимая тяга! *шепчет* Пользуйтесь моментом!Я бы с большим удовольствием такого прицепила бы на холодильник
Хорошая мысль. Я обязательно ее подумаю).Было бы еще здорово делать такие брошки, как мне кажется ))