This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Она вообще собирается замуж за Крюка или как?! хдКак тут пройти мимо такой прекрасной Эммы?))
Я увидела твоё фото и говорю мужу - Паша, я в пролёте, ибо мимо этих глаз пройти нельзя)))как я его называю - печальный песец
Ты сделала просто невероятно крутую цветовую обработку *О* Настолько крутую, что я не могу налюбоваться на эту работу!Дуэль №780
СТ. Неделя №119.
Слушай, я бы полцарства отдала за какую-нибудь твою поделку *О* Что ты там говорила коллекционируешь?? Стопки? *как бы намекает*СТ. Неделя №120.
Пока что вряд ли... Но они хотя бы живут вместе! Уже что-то!Она вообще собирается замуж за Крюка или как?! хд
А я подумала "уууу, это походу сова, мне нечего ловить"))).Я увидела твоё фото и говорю мужу - Паша, я в пролёте
СпасибоТы сделала просто невероятно крутую цветовую обработку
Не вопрос, это можно устроить). Какие-то конкретные пожелания есть?Слушай, я бы полцарства отдала за какую-нибудь твою поделку
а я блин думал, откуда Стас такую Эльзу вытащила и носила какое-то время. а это ты. на КТТ, оказывается, было что-то интересное.Арка Холодного сердца одна из моих любимейших в OUaT
Ага, виновнаа это ты.
Само собой! Можно даже не спрашивать)).мне последние две во втором ряду приглянулись. можно в коллекцию?
Спасибовсегда поражаюсь тому, как у тебя фотографии получаются.
Так же не могу не сказать про минимализм - влияние и "симпатия" к нему заметна, помню, как обалдела от того же "Слесаря" (выполнено было профессионально), а теперь это фото. Акцент, все в одной гамме (только не могу понять на какой поверхности стоит елочка) Но выглядит очень здорово) и.. аппетитно)))) нет, серьезно, напоминает печеньки в особой глазури)Номинация "Поделки"
Эх, трудный тогда был выбор.СТ. Неделя №123
Это у меня остатки бумаги для скрапбукинга, пару раз использовала ее для аппликаций). Она вся полупрозрачная и в дырках, так что сквозь нее просвечивает подставленная коробка с голубой крышкой, и создается такой интересный эффект.только не могу понять на какой поверхности стоит елочка
Да я бы и сама елочки Северинки выбрала, че уж тут!Эх, трудный тогда был выбор.
Хм... я не думала об этом. Но раз так - можно попробовать кому-нибудь втюхнуть))).из них вышел бы милый подарочный набор)
Пионы, или что-то в этом роде
Да, я тоже уже об этом думала. Но задумывалось как пионы, так что придерживаемся легендыскорее похоже на гвоздику
Честно говоря еще не думала об этома когда работу с КТТ принесёшь?
Какие красивые, нежные работы)) Мне сразу понравились, помню, за них и голосовала, и все оказались твои))Весенний КТТ 2017
Спасибо большое, так приятно это слышать, что даже… неловко)). Я ведь и не рассчитывала особо ни на что, ибо соперники у меня были огого какие! Что велосипед, что хрюша были очень классные. С первым – мне бы даже в голову такая поделка не пришла, а со вторым – я вообще вязать не умею, так что для меня это мегасложно)). Как представлю, сколько сил и времени уходит… Глина кажется такой простой по сравнению со всем этимну а поделка это что-то неописуемое!!! замечательная, тонкая, да что тут... ювелирная работа!
Не, это позаимствованный реквизит)). Маме когда-то привезли сувенир из Туниса – еле выпросила!а вазочку тоже сама лепила?
Еще раз спасибо!поздравляю с заслуженной победой!
Я это тоже заметила, подумала еще кое у кого точно нюх на меня))). Спасибо большущее!Мне сразу понравились, помню, за них и голосовала, и все оказались твои))
ну нет... я тоже с глиной работала, и там не так уж легкоГлина кажется такой простой по сравнению со всем этим
помню работку! замечательная фигуристка... я даже сначала подумала, что рисунок на платье краской нарисован, пока не посмотрела этапникСТ. Неделя №126
Замечательные аватарки. По-моему я даже за них голосовала. Особенно нравится мне такая обработка...Винтажная нежнятинка *_*Весенний КТТ 2017
Аватарки
Я просто выбираю удачный ракурс!))) Серьезно, в этом половина успеха.ну нет... я тоже с глиной работала, и там не так уж легкоособенно если делаешь что-то вроде твоих крокусов, там расцветку сделать нужно, слепить без отпечатков пальцев, ровненько и красиво
Спасибопомню работку! замечательная фигуристка
Я рада, это очень приятно). К цветам у меня всегда просится что-то такое, мягкое, так что по возможности стараюсь так и делать.Особенно нравится мне такая обработка...Винтажная нежнятинка