This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень нежно вас пинаюОткрыта вакансия персонального пенателя!
Помню работу, прекрасная постановка! Очень качественно и красиво!СТ. неделя №136
Нежно не поможет, я себя знаю!)) Надо вдарить, так сказать, по полной программе, вот тогда будет эффектОчень нежно вас пинаю
Bolero, ох, благодарю)). Постановка вечно больной вопрос, особенно если в голове уже нарисовалась картинка, которой фиг потом добьешься, но ничего другого все равно не хочется)).Помню работу, прекрасная постановка! Очень качественно и красиво!
Поздравляю с призовым местом)) Работы невероятно красивые! *_* И сейчас, когда они выставлены вместе, вижу что еще и практически в одной гамме, такие теплые тона))Летний марафон 2017
Поздравляю со вторым местом!Летний марафон 2017
великолепные работы, все. дракончик милейший и прелесть в своем маленьком великолепии. а аватары со значками более того.Летний КТТ 2017
Как вы вообще это делаете? Я то из реальных продуктов не могу такую сказку "Слепить", а тут из пластилина. А тут, если бы увидела - съела!СТ. Неделя №142
Это вот прямо правда!Я то из реальных продуктов не могу такую сказку "Слепить", а тут из пластилина.
Все работы, и брошки с ягодками получились такими аккуратными и симпатичными.
За аккуратность я всегда особенно переживаю, так что отдельное мерси!Очень аккуратно, натурально и аппетитно!
Собственно, из реальных я тоже так не умею))). А вот из глины... ну, там просто был очень хороший, подробный мастер-классКак вы вообще это делаете? Я то из реальных продуктов не могу такую сказку "Слепить", а тут из пластилина.
В одном можно быть уверенным на сто процентов – я не умею готовить, так что все, что бы я не делала, будет автоматически несъедобныммне даже приходилось открывать этапы чтобы удостовериться в их не съедобности
После таких слов прям захотелось еще что-нибудь «приготовить»)). Определенно еще надо будет подумать над кулинарной темой.Просто хочется взять и скушать, даже если знаю, что они не съедобные.
Ох, как же я рада встретить очередного собрата по пейрингу! Когда я начинала их шипперить, вокруг меня было столько хейтеров КС, что страшно было даже заикнуться. Сейчас-то уже все поменялось, но радость от столкновения с единомышленником по-прежнему такая, словно мы одни на этой планете и не смотря ни на что нашли друг друга))).одним из самых лучших пэйрингом Captain Swan
Пока что я продолжаю смотреть чисто из-за Киллиана. Все что угодно, лишь бы еще полюбоваться на моего прекрасного котика. Но смотреть на него без Эммы, конечно, тоскливо. Пусть это и «неродной» Крюк, но все равно… Пока вообще идея нового сезона меня не особо вдохновляет, до сих пор не понятна вся эта идея с рекастом персонажей, альтернативными вселенными… Но я не теряю надежды, что они еще вырулят на что-нибудь эпичное, так что поживем – увидим!)Если любовь к OUAT ещё не угасла, то там ведь недавно новый сезон начался, как твои впечатления?
Я рыжая, а по распространённому мнению у рыжих нет души))). Так что это встроенная компенсацияКому ты душу продала, чтобы такие красивые фигурки/поделки и пр. делать?
А вот сейчас будет забавно, потому что я ненавижу делать анимацию всей своей отсутствующей душой))). Для меня это слишком нудное занятие.Ты, я так смотрю, мастер по анимации
Буду очень стараться радовать и дальше!)Итааак, мне безумно понравилось у тебя в дневнике, и я с удовольствием буду заходить сюда ещё. В ожидании новых работ теперь))
Уррра!Ох, как же я рада встретить очередного собрата по пейрингу! Когда я начинала их шипперить, вокруг меня было столько хейтеров КС, что страшно было даже заикнуться. Сейчас-то уже все поменялось, но радость от столкновения с единомышленником по-прежнему такая, словно мы одни на этой планете и не смотря ни на что нашли друг друга)))
Я пока тоже не в особом восторге, всё такое непривычное, никого нету, все опять ничего не помнят)) Хотя вот последняя на данный момент серия (четвёртая) получше будет, заставила меня всплакнуть даже: помимо Эммы с Крюком, мне очень пара Белль и Голда нравится (хотя он уже и не Голд, ну да не суть)Пока что я продолжаю смотреть чисто из-за Киллиана. Все что угодно, лишь бы еще полюбоваться на моего прекрасного котика. Но смотреть на него без Эммы, конечно, тоскливо. Пусть это и «неродной» Крюк, но все равно… Пока вообще идея нового сезона меня не особо вдохновляет, до сих пор не понятна вся эта идея с рекастом персонажей, альтернативными вселенными… Но я не теряю надежды, что они еще вырулят на что-нибудь эпичное, так что поживем – увидим!)
Очень оригинальное фото! Если бы мне прислали задание, я бы что-нибудь банальное типа обычных домов, деревьев и прочего в луже показала, а тут очень необычно, мне нравится)) Второй вариант тоже замечательный!Дуэль №864
Помню эту работу, голоснула за неё) К самой А.Стоцкой вполне равнодушна, но вот аватарки действительно очень красивые получились, особенно вторая и третья волшебные такиеДуэль №894