The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Get me out of my mind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
85037471.png

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Такое волшебное и атмосферное изображение)) Чую исходящий от неё такой холодочек)) ^_^ По-моему текст достаточно уместно смог вписаться в середину, весьма креативно, никогда ещё не видела чего-то подобного :любовь: ты молодец!))

СТ. Неделя №149
Слишком. Много. Вкусностей)) :ведьмаржет:
Шикарное оформление, шикарные печеньки (господи, пусть они окажутся съедобными, не представляю как такую красоту можно не слопать за обе щёки :кексик:), они сделаны и украшены так очень аккуратно, что просто слюнки просыпаются ото сна)) :обожание:

А они не настоящие? оО (да я в танке)
Тоже сейчас задалась этим вопросом!)) :Ny_Biggrin: Выглядят как вкусные съестные печеньки, не поверю, что это может быть глина))

• Like
Реакции: Rayn

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Хоть раз ответить сразу))
действительно, я слишком тонко раскатала тесто. Теперь поняла, как надо было!
А я вот, наоборот, когда увидела твои плюшки, подумала что стоило сделать свои тоньше. Так бы может с мармеладом вышло лучше, ибо он у меня ни капельки прозрачнее не стал. Зря только гель покупала!))
От всей души поздравляю с победой!
Спасибо большое :пальчик:
Я всё равно никогда не пойму, как можно писать такой стишок, и не написать последние строки на снегу)))
Мне приходила в голову эта мысль, практически сразу как задание получила. Но в процессе что-то явно пошло не так, и получилось совершенно не то, что задумывалось изначально). У меня так бывает :лол2:
А они не настоящие? оО (да я в танке)
Полимерка, она родимая)). Только чуть-чуть сахара в серединке посыпано, но я бы не стала его есть :D
весьма креативно, никогда ещё не видела чего-то подобного
Я частенько люблю подгонять текст так, чтоб все строчки получались одной длины, как в квадрате/прямоугольнике. В этот раз получился очень вертикальный прямоугольник)))
Выглядят как вкусные съестные печеньки, не поверю, что это может быть глина))
Действительность жестока :хихикаю:
Тулумба, JaNat, Mellios! Спасибы вам большущие за визит! Всем мур-мур! :вручаюсердце:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Rayn, красотища!
Я думала, ты кексик тоже сама делала) Девчушечка рыженькая просто прелесть! Милота в миниатюре)))
Про зиму мне понравилось разделение пополам, не затасканный вариант. Правда, я не видела работу соперника...
Печеньки озверенные! Я даже не сразу поняла, что они фейковые - только когда увидела, что у соперницы они на ёлке почему-то висят :смех: И тогда до меня дошло, вместе с инструкцией :фейспалм:
Очень аккуратные и фотографии отличные - как завела дневник, поняла, что умение сфоткать свою поделку даёт +50 баллов к красоте..
А почему они дорогие? Как по мне, тут много времени надо на кружева и прочие изыски...

• Like

Hedgehog

Hedgehog
Достижения
244
Награды
1.730
СТ. Неделя №149
Потрясающая работа! Сперва только посмотрела на картинку и подумала, какие же красивые печеньки у вас вышли) Только потом прочитала, что это лишь поделки. Внешность слишком обманчива :D А выглядят-то такими красивыми и аппетитными! А еще очень понарвилось само оформление, все так просто и изящно, хотя такая работа - громадный труд.

• Like

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Слушай, я не понимаю, где ты так красиво научилась работать в фотошопе, я прямо не могу :обожание: Такие приятная цветовая гамма, вроде простой, но очень подходящий шрифт, волшебная обработка - и вот обычное окошко стало по-настоящему волшебным! :Rolleyes2:
СТ. Неделя №149
Ох, я представляю, сколько мучений было потрачено! И денежек, увы - нынче канцелярка и различные творческие товары стоят дороговато :печаль: Единственное, что радует, что всё это не зря - печеньки вышли бомбическими, очень реалистичными и аппетитными, можно их теперь на ёлку вешать ^_^
З.Ы. торжественно поздравляю с победой в ТД года и в марафоне! Ура! :конфетти: выкладывай работы с марафона скорее, у меня руки чешутся комментировать уже, потому что работы просто ваааау :обожание:

• Like

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Satyavati, Hedgehog, Bolero, LavSofie! Спасибо вам всем большущее-пребольшущее! :обожание::обожание::обожание:
Я думала, ты кексик тоже сама делала)
Ой, не, еще и мыловарение я точно не осилю))).
Правда, я не видела работу соперника...
Я, кстати, на все конкурсные работы делаю ссылки. В названии или в номере АД/СТ. Ну это так, если вдруг).
умение сфоткать свою поделку даёт +50 баллов к красоте
Так и есть, я всегда говорила об этом)).
А почему они дорогие?
Так материалы стоят ого-го!) По мастер-классу там использовался специальный гель, у нас в магазинах такая радость продается по 700-900 рублёв. Как-то так.
А еще очень понарвилось само оформление, все так просто и изящно
Я любитель минимализма, это определенно сказывается :D Надо видеть, как я иной раз фотографирую. Могу полкомнаты вынести, освобождая пространство, чтобы ничего лишнего в кадр не попало))).
а лучше бы даже оставил так, обидно было бы съедать такую красоту!)
В таком случае очень хорошо, что она не съедобная)). А самое главное не портящаяся! :палецвверх:
Слушай, я не понимаю, где ты так красиво научилась работать в фотошопе
Работать - еще в школе на информатике, а вот красиво - это уже с опытом пришло))).
можно их теперь на ёлку вешать
Ага, они у меня там и весели. Теперь уже где-то в коробках с игрушкам, следующего Нового года ждут).
З.Ы. торжественно поздравляю с победой в ТД года и в марафоне!
выкладывай работы с марафона скорее, у меня руки чешутся комментировать уже
Ох, ну разве тут откажешь! ^_^

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Rayn
Как же много красоты я пропустила!
Поздравляю с победами в Зимнем творческом марафоне и с номинацией ТД года! :clap: Поделки твои - просто загляденье, а колоры на работах... Разрешите томно повздыхать? Люблю, как ты работаешь с цветом - всё такое нежное получается, уютное, взять хотя бы последнюю графику с марафона. *.*
Номинация "Коллажи"
Загляденье! Как человек, который обожает пикспамы всей душой и знает, как сложно порой для них подобрать картинки так, чтобы всё сочеталось... Ты показала замечательную зиму. Идеальную, полную хрустящего снега, радости, веселья и душевного тепла. Нам ты такую, а то всё выпадает и тает, кругом грязюка и вода, хоть ласты напяливай :псих:

• Like

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Rayn, ну мне прям всё нравится! :смех:
И веночек с последнего конкурса, которого тут ещё нет(
С девочек на санках я ещё тогда визжала, когда ты выложила в марафоне. И, блин, на фоне мятном в горошек! Это подстава :обожание:
У рисунка такая цветовая гамма - я растекаюсь лужицей и любуюсь, любуюсь, любуюсь...
:девочкалюбит:

• Like

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
сова, Satyavati, спасибо вам большущее! Столько приятных и добрых слов, что я опять краснею :стесняшка:
И веночек с последнего конкурса, которого тут ещё нет(
*неловко потирает затылок* Да, есть у меня такая проблемка... Исправляюсь).

СТ. Неделя №150

c8e0e8756023.png

этапы

И кое-что новенькое
Брошка-единорожка
e5532a39c66e.png

этапы

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
СТ. Неделя №150
Так, у Вас нет своего магазинчика, случайно?) Мне ооочень нравятся такие вещи, особенно поразил венок. Ну а еда несколькими постами ранее убила наповал. Я видела статьи про таких мастеров (у них свои масенькие хлебопекарни, кондитерские и т.д.) - но все они были иностранцами. Горжусь Вами) И не могу представить сколько сил на это требуется (и какое зрение для этого нужно))) И почему таких вещей не было в моем детстве <_<

• Like

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Rayn, красотища, которой никогда не бывает много)
Ягоды рябина как настоящие, круто сделано.
А брошка... :обожекакоймужчина: Она просто милашка-очаровашка! Такую мимимишность надо законом запретить, потому что кавайный кавай :namek:

• Like

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
ЗИМНИЙ МАРАФОН 2018
Ура, работы с марафона подъехали! Работы шикарные, цвета такие нежные, приятные, глаз радуется. Особенно хочу отметить подпись - тут же такая красивая девушка и чудесный пёсель, как не полюбить такую красоту :любовь: Рисунок чудесен, всё гениально - просто, хотя может я просто очень люблю ночное небо или космическое небо, это всегда очень завораживает, и у тебя вышло замечательно! И рисунок с компьютерной графики мне тоже очень понравился - северное сияние вообще сказочное :oops:
Брошка-единорожка
Божиии, какая милота, заверните две, хоть тут и всего одна :D Единорожка прелестная получилась, нравятся её цветные прядки на хвосте и на гриве, просто чудесно :румянец: А раз это брошка, то что у неё сзади? Булавка какая-нибудь?

• Like

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Aurora, Satyavati, LavSofie, Черешня, Simoleo, спасибо огромнейшее за ваши отзывы! Столько всего доброго и приятного, ох! :пальчик:
Так, у Вас нет своего магазинчика, случайно?)
Эх, я бы не отказалась, но, к сожалению, это лишь призрачная мечта на уровне недодуманной идеи).
И не могу представить сколько сил на это требуется (и какое зрение для этого нужно)))
Насчет зрения, кстати. Не уверена, что оно что-то решает, ибо я близорукий крот))). Мне вообще иногда кажется, что я творю исключительно упрямством :D
И почему таких вещей не было в моем детстве
Вот и я не раз говорила себе тоже самое! Наверное, отчасти поэтому и подалась в полимерку - возместить себе несбывшиеся детские мечты)).
Такую мимимишность надо законом запретить, потому что кавайный кавай
Ооо, это так мило :rollblush:
такая красивая девушка и чудесный пёсель, как не полюбить такую красоту
Я подумала так же, когда на исходник наткнулась, и мимо пройти уже не смогла, хотя изначально планировала взять совсем другую тему)).
Рисунок чудесен, всё гениально - просто, хотя может я просто очень люблю ночное небо или космическое небо, это всегда очень завораживает, и у тебя вышло замечательно!
Я на самом деле тоже очень довольна этим рисунком. Даже не думала, что я так могу. Так что отдельное спасибо, я очень рада, что понравилось
А раз это брошка, то что у неё сзади? Булавка какая-нибудь?
Ага, там специальная фурнитура для брошки. Примерно такая же, как была вот здесь, только без круглой основы. Удобные штуки).
На вид такая простая работа
С ней и правда было нетрудно. Основная сложность заключалась, пожалуй, в том, чтоб красиво нарисовать реснички ^_^
Очень классная брошка, яркая и позитивная))
Позитивная это точно)). У меня на работе даже начальница раздобрела, когда ее увидела :подмигиваетлол:
Еще раз спасибо! И каждому по поцелуйке :двочкавоздушныйпоцелуй: :двочкавоздушныйпоцелуй: :двочкавоздушныйпоцелуй: :двочкавоздушныйпоцелуй: :двочкавоздушныйпоцелуй:

В общем. Мои самые большие любимчики - Panic! at the Disco - сняли очередной клип-огонь, и мне мало просто его смотреть и угорать, а потом пересматривать и снова угорать. Мне захотелось распотрошить его на гифки :бровки:
Клип, кстати, очень советую посмотреть. Потому что песня хороша, картинка - прекрасна, Ури - божественен как и всегда, в принципе. Да, во мне говорит огромная любовь к этому парню, но это не значит, что я не права.

Saturday Night
e6d8a551f3a7.gif

a4f42c02fa6d.gif

7629db0ca045.gif

f2beecbd19fb.gif

смотреть клип

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Rayn, ахаха!
Классный клип действительно, посмотрела с удовольствием. Классно он справился, и девица не подкачала :смех: Чего ты с ней тоже не сделала парочку гифок? :OutCold:
2 и 4 больше всего понравились :пират:

• Like

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
Satyavati, спасибо огромное за визит! Очень-очень рада, что понравилось).
Классный клип действительно, посмотрела с удовольствием.
Ни на что не намекаю, но если вдруг – с радостью подскажу еще парочку)). Клипы у них вообще все классные, ящитаю :бровки:

В качестве предисловия.
Не смотря на апрель, у нас в суровой Карелии по-прежнему грустно и уныло. Весна к нам совершенно не спешит, а может и вообще забыла, что мы существуем, поэтому приходится хоть как-то создавать ее самостоятельно. Отсюда и выплывает это.

Мини-мини букетики
~ 3-4 см в длину
addb86793f8f.png

этапы

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Rayn, :девочкаулыбается:
с радостью подскажу еще парочку
подсказывай) Люблю, когда к песне снимают маленькие истории, гораздо интереснее смотреть тогда. А уж если ещё и с юмором, так ваще :девочкада:

Мини-мини букетики
Какие хорошенькие! :группаподдержки: Куда ты приспособишь этих малюточек?
Куда ты вообще деваешь свои труды? Брошка понятно, носится, а остальное? Те же работы с конкурсов... Любопытно.

• Like

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Rayn,
Прелесть букетики, действительно навевают весеннее настроение, такие милые и нежные цветочки ^_^ Они бы отлично смотрелись в качестве броши, или заколочек))

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх