This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такое волшебное и атмосферное изображение)) Чую исходящий от неё такой холодочек))Дуэль №918
Слишком. Много. Вкусностей))СТ. Неделя №149
Тоже сейчас задалась этим вопросом!))А они не настоящие? оО (да я в танке)
А я вот, наоборот, когда увидела твои плюшки, подумала что стоило сделать свои тоньше. Так бы может с мармеладом вышло лучше, ибо он у меня ни капельки прозрачнее не стал. Зря только гель покупала!))действительно, я слишком тонко раскатала тесто. Теперь поняла, как надо было!
Спасибо большоеОт всей души поздравляю с победой!
Мне приходила в голову эта мысль, практически сразу как задание получила. Но в процессе что-то явно пошло не так, и получилось совершенно не то, что задумывалось изначально). У меня так бываетЯ всё равно никогда не пойму, как можно писать такой стишок, и не написать последние строки на снегу)))
Полимерка, она родимая)). Только чуть-чуть сахара в серединке посыпано, но я бы не стала его естьА они не настоящие? оО (да я в танке)
Я частенько люблю подгонять текст так, чтоб все строчки получались одной длины, как в квадрате/прямоугольнике. В этот раз получился очень вертикальный прямоугольник)))весьма креативно, никогда ещё не видела чего-то подобного
Действительность жестокаВыглядят как вкусные съестные печеньки, не поверю, что это может быть глина))
Потрясающая работа! Сперва только посмотрела на картинку и подумала, какие же красивые печеньки у вас вышли) Только потом прочитала, что это лишь поделки. Внешность слишком обманчиваСТ. Неделя №149
Как все качественно! Я бы не отказался попробовать, а лучше бы даже оставил так, обидно было бы съедать такую красоту!)СТ. Неделя №149
Слушай, я не понимаю, где ты так красиво научилась работать в фотошопе, я прямо не могуДуэль №918
Ох, я представляю, сколько мучений было потрачено! И денежек, увы - нынче канцелярка и различные творческие товары стоят дороговатоСТ. Неделя №149
Ой, не, еще и мыловарение я точно не осилю))).Я думала, ты кексик тоже сама делала)
Я, кстати, на все конкурсные работы делаю ссылки. В названии или в номере АД/СТ. Ну это так, если вдруг).Правда, я не видела работу соперника...
Так и есть, я всегда говорила об этом)).умение сфоткать свою поделку даёт +50 баллов к красоте
Так материалы стоят ого-го!) По мастер-классу там использовался специальный гель, у нас в магазинах такая радость продается по 700-900 рублёв. Как-то так.А почему они дорогие?
Я любитель минимализма, это определенно сказываетсяА еще очень понарвилось само оформление, все так просто и изящно
В таком случае очень хорошо, что она не съедобная)). А самое главное не портящаяся!а лучше бы даже оставил так, обидно было бы съедать такую красоту!)
Работать - еще в школе на информатике, а вот красиво - это уже с опытом пришло))).Слушай, я не понимаю, где ты так красиво научилась работать в фотошопе
Ага, они у меня там и весели. Теперь уже где-то в коробках с игрушкам, следующего Нового года ждут).можно их теперь на ёлку вешать
СпасибоЗ.Ы. торжественно поздравляю с победой в ТД года и в марафоне!
Ох, ну разве тут откажешь!выкладывай работы с марафона скорее, у меня руки чешутся комментировать уже
Загляденье! Как человек, который обожает пикспамы всей душой и знает, как сложно порой для них подобрать картинки так, чтобы всё сочеталось... Ты показала замечательную зиму. Идеальную, полную хрустящего снега, радости, веселья и душевного тепла. Нам ты такую, а то всё выпадает и тает, кругом грязюка и вода, хоть ласты напяливайНоминация "Коллажи"
Так, у Вас нет своего магазинчика, случайно?) Мне ооочень нравятся такие вещи, особенно поразил венок. Ну а еда несколькими постами ранее убила наповал. Я видела статьи про таких мастеров (у них свои масенькие хлебопекарни, кондитерские и т.д.) - но все они были иностранцами. Горжусь Вами) И не могу представить сколько сил на это требуется (и какое зрение для этого нужно))) И почему таких вещей не было в моем детствеСТ. Неделя №150
Ура, работы с марафона подъехали! Работы шикарные, цвета такие нежные, приятные, глаз радуется. Особенно хочу отметить подпись - тут же такая красивая девушка и чудесный пёсель, как не полюбить такую красотуЗИМНИЙ МАРАФОН 2018
Божиии, какая милота, заверните две, хоть тут и всего однаБрошка-единорожка
Чудо какое! На вид такая простая работа, но невероятно привлекательная. Очень симпатично и мило вышло.Брошка-единорожка
Эх, я бы не отказалась, но, к сожалению, это лишь призрачная мечта на уровне недодуманной идеи).Так, у Вас нет своего магазинчика, случайно?)
Насчет зрения, кстати. Не уверена, что оно что-то решает, ибо я близорукий крот))). Мне вообще иногда кажется, что я творю исключительно упрямствомИ не могу представить сколько сил на это требуется (и какое зрение для этого нужно)))
Вот и я не раз говорила себе тоже самое! Наверное, отчасти поэтому и подалась в полимерку - возместить себе несбывшиеся детские мечты)).И почему таких вещей не было в моем детстве
Ооо, это так милоТакую мимимишность надо законом запретить, потому что кавайный кавай
Я подумала так же, когда на исходник наткнулась, и мимо пройти уже не смогла, хотя изначально планировала взять совсем другую тему)).такая красивая девушка и чудесный пёсель, как не полюбить такую красоту
Я на самом деле тоже очень довольна этим рисунком. Даже не думала, что я так могу. Так что отдельное спасибо, я очень рада, что понравилосьРисунок чудесен, всё гениально - просто, хотя может я просто очень люблю ночное небо или космическое небо, это всегда очень завораживает, и у тебя вышло замечательно!
Ага, там специальная фурнитура для брошки. Примерно такая же, как была вот здесь, только без круглой основы. Удобные штуки).А раз это брошка, то что у неё сзади? Булавка какая-нибудь?
С ней и правда было нетрудно. Основная сложность заключалась, пожалуй, в том, чтоб красиво нарисовать ресничкиНа вид такая простая работа
Позитивная это точно)). У меня на работе даже начальница раздобрела, когда ее увиделаОчень классная брошка, яркая и позитивная))
Ни на что не намекаю, но если вдруг – с радостью подскажу еще парочку)). Клипы у них вообще все классные, ящитаюКлассный клип действительно, посмотрела с удовольствием.
подсказывай) Люблю, когда к песне снимают маленькие истории, гораздо интереснее смотреть тогда. А уж если ещё и с юмором, так ващес радостью подскажу еще парочку
Какие хорошенькие!Мини-мини букетики