This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это они умеют, да)). А еще иногда у них разные клипы друг с другом перекликаются, типа сиквелов/приквелов/серий. Но вообще я начала не с того! Нужно было первым же делом зловеще расхохотаться, довольно потирая ручонки, и объявить, что ты, друг мой, попала по-крупному! Ибо я сейчас просто-напросто закидаю тебя всем чем можно с головой, и теперь уже поздно от меня бежать! Ухаха-ха-ха!Люблю, когда к песне снимают маленькие истории
В большинстве своем раздаю друзьям, что-то просто так, что-то приберегаю для праздников. Какая-то часть все еще у меня, стоит на полочке. А последние букетики, например, с большим воодушевлением коллеги разобрали.Куда ты вообще деваешь свои труды? Брошка понятно, носится, а остальное? Те же работы с конкурсов... Любопытно.
Вот у меня всегда так – я сначала что-то делаю, а уже потом прикидываю, как бы приспособить это к фурнитуре)). Мысль насчет заколочек мне нравится, попробую придумать что-нибудь с оставшимися букетикам).Они бы отлично смотрелись в качестве броши, или заколочек))
Это уже даже не весна, а веет скорым приближением лета, и это чудесноВесна к нам совершенно не спешит, а может и вообще забыла, что мы существуем, поэтому приходится хоть как-то создавать ее самостоятельно. Отсюда и выплывает это.
Hedgehog, это очень приятно, очень-очень!)) Спасибо большое, что оценилиНа ваши поделки всегда так приятно смотреть, они всегда выглядят очень аккуратными и красивыми)
Чудесные работы с КТТ, они такие нежные, весенниеВесенний КТТ 2018
Это просто чудо!A rose rose
Это всё специальный лак для полимерки. Его проще наносить, чем воскИ лепестки у неё блестят, как воском натёрты
Глина, агаЯ фанат полимерки (это глина или фарфор?))
Я вот тоже собираю урожай на своей ферме... компьютернойКстати, как у кого проходит лето? Я вот первый приличный урожай собрала, хотя у меня даже и огорода нет
До чего же мне нравятся подобные вещи! У Вас выходит очень реалистично и аккуратно, с удовольствием заказала бы что-то подобное. Очень жду подробный фотосетов с новыми подобными украшениями!И кое-что новое, но - опять же - цветочное.
Засмотрелась на розы самых нежных цветов - у них нижние лепестки полупрозрачные как будто, выглядит волшебноИ кое-что новое, но - опять же - цветочное.