Сегодняшний день просто вухахаха. Такие шикарные дни редко бывают. Почти весь день ржали. И не смотря на то ,что в школе я всего 4 дня ,меня уже спросили кучу раз. Так что оценок мне хватает. На английском читали текст про щенка который хотел мальчика. Бедная моя извращённая фантазия. Меня прорвало на такой истерический смех ,что все вокруг ржали не со мной ,а над тем как я ржу. Ещё пересаживали раз 100. Теперь сижу прям перед училкой. Блин. На физ-ре мы убирали территорию. Первый раз. Ну скорее ржали и по деревьям лазали ,а листья так и лежат не убранные. По литре надо было стих учить ,а вспомнила я об этом только вчера ночью. Когда ложилась спать. Пришлось учить под одеялом с заглушенным светом мобильника. Страшно было. Надо меньше ужастиков читать. Мне казалось что если сейчас же не лягу спать то за мной придёт Джефф. Поэтому выучила я плохо ,но получила 4. После уроков пошли гулять и в гости. Сначала гуляли на тошнилке в пятером. Потом Алине надо было домой и конечно кроме меня никто не согласился к ней идти. За то побыла у неё в гостях. Там ШИКАРНО. Съела апельсин ,выпила чай ,поиграла с её попугаеми ,послушала как она играет на пианино. Великолепно играет. Потом пошла в гости к Карин. Там фотографировали всё подряд. Ну вернее Саша и Аня. Я читала страшные истории и лазала по Инстограмму.(ставила себе сердечки с Сашеного профиля. <З) Теперь боюсь играть в симс ,после одной страшной истории. Брррр. Надеюсь забуду скоро. Ещё начала делать аватарки для вк. Сижу делаю. Ещё нашла себе потрясающий группу. Прекрасно поют. Становлюсь фанатом корейской музыки.