The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ginger ale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ginger%20ale.png

Влекомая пинком под зад от JaNat, я решила открыть свой ТД. В основном я рисую, и не то чтобы очень хорошо. Но и не совсем плохо. Художественного образования у меня нет, и, по сути, рисовать я училась здесь, на форуме, увлекшись фан-артом. А иногда я пишу стихи. А иногда я и сама не знаю, что я ещё умею.
Так что устраивайтесь за барной стойкой поудобнее, этот вечер будет долгим, а имбирного эля хватит на всех

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Alina, спасибо больше)
я только с попытки третьей смогла хоть как-то нарисовать его глаза, и то, на исходнике взгляд Сева испуганный, а у меня получился печальный какой-то. Но вроде похоже)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Мне наконец-то есть чем поделиться.

Тюльпан, срисован с настоящего, своего рода проба пера, купила вожделенную акварельку и баловалась
biggrin.gif

Фиалки. Угольный карандаш и много часов рыданий. Задание было - нарисовать однотонно темный натюрморт так, чтобы все поверили, что он не однотонный. В итоге я почти довольна результатом, клянусь, в жизни он гораздо симпатичнее, чем на фото

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Little_Lou сказал(а):
Тюльпан, срисован с настоящего, своего рода проба пера, купила вожделенную акварельку и баловалась
Очень яркий и жизнерадостный тюльпанчик вышел!

Little_Lou сказал(а):
Фиалки. Угольный карандаш и много часов рыданий. Задание было - нарисовать однотонно темный натюрморт так, чтобы все поверили, что он не однотонный. В итоге я почти довольна результатом, клянусь, в жизни он гораздо симпатичнее, чем на фото
О, а вот это уже прям серьезный натюрморт, а натюрморты я вообще обожаю! По-моему отлично вышло!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
JaNat сказал(а):
О, а вот это уже прям серьезный натюрморт, а натюрморты я вообще обожаю! По-моему отлично вышло!
мне преподаватель тоже так сказала. А я чо? А я как всегда недоволен)
JaNat сказал(а):
Очень яркий и жизнерадостный тюльпанчик вышел!
Вот когда я натюрморт акварелью нарисую. Наконец-то
biggrin.gif

Вино и груши. Случайный рисунок их серии "когда мне было скучно". Срисовка с какой-то картины с просторов интернета.

sYf9M.png

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Мне было скучно и я решила нарисовать что-нибудь такое невероятно летнее. Получилась тропическая рыбка, которая выглядит очень по-детски, но зато бееезумно летняя)

Рыбка

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я смотрю твой ТД прямо ломится от комментариев
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
Вино и груши. Случайный рисунок их серии "когда мне было скучно". Срисовка с какой-то картины с просторов интернета.
Здорово, но я думаю стоит попробовать рисовать стекло с натуры. Желательно такое, попрозрачнее)

Little_Lou сказал(а):
Очень позитивная, и ничего не по-детски!

Little_Lou сказал(а):
Помидорка Мимими снова в строю!
Ура симпатишной томатине))) Комиксы будут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх