This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
"– Да, это рыжий, – сказала она безропотно. – Теперь вы понимаете, почему я не могу быть совершенно счастлива? И никто не смог бы, у кого есть рыжие волосы."с такой усыпанной веснухами мордочкой хорошей девочкой точно не вырасти, это я как рыжая во всех смыслах говорю
Здравствуйте! Большое спасибо. Отчасти мастерская нужна именно для того, чтобы научиться делать более характерных и разных симов и я рада, что мне удалось)DiaLea, с открытием
Замечательные симы, я залипла разглядывая и читая описания, очень харАктерные оба.
Спасибо! Я там планирую налепить в ближайшее время кучку мужиков хороших и разных, только тсссПоздравляю!!! Первый пошёл!))))) Очень рад!))
*потирает свои загребущие лапки*
Спасибо! Я там планирую налепить в ближайшее время кучку мужиков хороших и разных, только тссс
Пока не очень, если честно, но зарекаться не буду.А дома тут не собираетесь делать?
Если вы про тот, который я в теме строительства кидала, то с доп контентом)Кстати тот лот который под фентези-японию. С доп.Контентом или без?)))
расскажи мне, тёмному необразованному человеку, пажалста, если вот это не поставить, мальчики будут сами на себя не похожи или их облик сохраниться, просто невозможно будет тягать их за соответствующие части?слайдеры и пресеты