The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Girls, tea, travel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
9h7l0fpapds2.jpg

Спойлер

lwvnlzxecpfk.png
0i6gdp0uqacj.png
[URL=https://thesims.cc/posts/4681293] [/URL]
Поединок №719, TS3, парная поза «After a Fight»

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Поздравляю с открытием арт-темы :роза:Да пребудет с вами вдохновение и безглючная игра))

Я уже говорила, но повторюсь - очень здоровская работа :up: Нежная такая, как хорошие фотографии) Котей только очень удивленным выглядит :D

Противоположности.
Ух ты ^_^ Как красиво и необычно. Интересно, есть ли предыстория у этого арта? Кажется, что-то должно скрываться за такими красивыми образами девушек :)

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Поздравляю с открытием арт-темы :роза:Да пребудет с вами вдохновение и безглючная игра))
Благодарю вас! ^_^

Я уже говорила, но повторюсь - очень здоровская работа :up: Нежная такая, как хорошие фотографии) Котей только очень удивленным выглядит :D
Они обычно всегда так выглядят, когда на экране происходит что-то бодрое и эпичное с:

Ух ты ^_^ Как красиво и необычно. Интересно, есть ли предыстория у этого арта? Кажется, что-то должно скрываться за такими красивыми образами девушек :)
Мне крайне приятно слышать такие слова :oops:
Предыстории нет. Ибо прототипы всех симов, за которых я играю, это разные частички меня самой. Оттуда и название)

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Tolki, спешу тебя поздравить с открытием арт-мастерской! Желаю тебе вдохновения и много свободного времени, чтобы создавать такие же замечательные работы и даже лучше!)
Самая первая работа, мне особенно понравилась! Она живая и в ней есть свое дыхание и я вижу историю!)
Молодец!:ромашкикраснеет:Продолжай работать в том же духе, буду заглядывать)

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Tolki, спешу тебя поздравить с открытием арт-мастерской! Желаю тебе вдохновения и много свободного времени, чтобы создавать такие же замечательные работы и даже лучше!)
Самая первая работа, мне особенно понравилась! Она живая и в ней есть свое дыхание и я вижу историю!)
Молодец!:ромашкикраснеет:Продолжай работать в том же духе, буду заглядывать)

Большое спасибо :вручаюсердце:

Азарт.

6cdji2qjfsi8.jpg

Последнее редактирование модератором:

YourAugust

Проверенный
Достижения
165
Награды
873
Какая чувственная работа! Интересно, кого эта красавица ожидает? В картине так тепло и уютно. Этот арт можно долго разглядывать. Мне даже почудился запах этого горячего кофе со взбитыми сливками и шоколадом, там даже капелька потекла, так красиво:восхищение:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Приветствую :любовь:
Поздравляю с открытием арта, мне очень понравились Ваши работы, особенно две последние - они просто шик! :обожание:

Шикарная постановка и просто потрясающе расставлен свет *__*

Такой интересный арт, столько любопытных деталек! И атмосфера совершенно особенная. Вы очень здорово передали её, люблю, когда картинка несёт какое-то настроение ^_^

С нетерпением жду новых работ, вдохновения вам! :роза:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Здравствуйте! Поздравляю с открытием арта! У вас совершенно чудесные работы ^_^
Потрясающая постановка - всегда очень в тему все предметы смотрятся. Свет просто гениально сделан и отрисован-референсы на симах так органично смотрятся :любовь: И волосы...Волосы просто шикарные на всех работах - волосинка к волосинке! И цвет шикарный совершенно!
Я просто влюбилась в "Азарт", "В ожидании" и "В глуши ночной" - в каждой есть своя изюминка, своя особенность, которая приковывает к себе взгляд и не дает оторваться от работы :oops:
Я с удовольствием рассматривала все нюансы и детальки - спасибо огромное за доставленное удовольствие ^_^

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Здравствуйте! Поздравляю с открытием арта!
Большое спасибо за столь развернутый отзыв! :пальчик:
Рада, что кого-то кроме меня, завлекают мелкие детали на фоне общей картины. Значит не зря стараюсь)
Постараюсь и в будущем доставлять вам удовольствие своими работами :oops:

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
Tolki, здравствуйте) у вас такие прекрасные работы, очень атмосферные, яркие, красочные. Даже не могу выделить какую-то одну: они все чудесные! Скажите, это вы все при помощи фш? тени, приглушенный свет? Потому что это потрясно смотрится, на самом деле. я тоже так хочу :ангел:
Пожелаю вам больше вдохновения, чтобы создавать шедевры^_^

Последнее редактирование:

Tolki

Проверенный
Достижения
189
Награды
475
Tolki, здравствуйте) у вас такие прекрасные работы, очень атмосферные, яркие, красочные. Даже не могу выделить какую-то одну: они все чудесные! Скажите, это вы все при помощи фш? свет, приглушенный свет? Потому что это потрясно смотрится, на самом деле. я тоже так хочу :ангел:
Пожелаю вам больше вдохновения, чтобы создавать шедевры^_^
Спасибо большое за добрые слова :oops:
Да, все в cs5 делаю с:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Tolki, поздравляю с открытием арта! Очень красивые и уютные работы! Понравились все без исключения. Последняя особенно запала, нравятся такие теплые тона, домашняя обстановка!:восхищение:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх