This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Благодарю!)Tolki
Довольно пугающая работа, в том плане, конечно, что красиво и мрачно. Ее очень интересно рассматривать.
Словом, отлично выполнено![]()
Спасибо с:Вау, какая шикарная дама. Очень нравится как она преобразилась, такая зловещая и загадочная. Безумно нравится прорисовка волос![]()
Ого! *___* Обожала в детстве этот мультфильм, и очень приятно видеть в арте знакомых героев))) Оба героя вышли такие красивые и узнаваемые! Прорисовка меха на высотеПринцесса Мононоке
Я тоже очень люблю работы Хаяо Миядзаки с:Ого! *___* Обожала в детстве этот мультфильм, и очень приятно видеть в арте знакомых героев))) Оба героя вышли такие красивые и узнаваемые! Прорисовка меха на высоте
Бедная девушка, босиком и в шубе о.о По-моему, чудесно получилосьМадама в мехах
Спасииибо :зБедная девушка, босиком и в шубе о.о По-моему, чудесно получилось Еще бы холодный зимний пейзаж вокруг
Потрясающая работа! Чувствуется сколько труда в нее вложено!Король на отдыхе
Комментарии не всегда пишут знающие люди, да и потом это же ваше видение, конечно не каждое свое видение правильное, но вот это точно имеет право быть. Мне идея очень понравилась. Каждый Король может по-своему отдыхать. Все зависит от правителя. Вот этот кажется очень мудрым, спокойным и любителем утонченных хобби!Отдельно спасибо тем, кто увидел в его глазах грусть и усталость. У настоящего короля не может быть отдыха в обычном его понятии, ведь даже отдыхая телом он должен помнить о судьбе своего государства каждую минуту.
Отдельно посмеялась с комментариев в духе "скрипачить-не мужское занятие". Вивальди, Корелли, Паганини, Тартини и еще великое множество признанных гениев скрипки в этот момент сделали смачный фейспалм
Мне больше всего нравится этот, тёплые тона, всё так волшебно и красивая симка)В ожидании.
Кошечка!Пробуждение в лесу