The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

glade

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
ну, и последняя работа в едином стиле и цветовой гамме) материалы неизменны^_^
Стадо буйволов на закате.
ed57815037a2.png

Rayn

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.366
purrmurr, сколько у вас здесь красоты! Очаровательные работы, акварель такая живая и воздушная одновременно - просто чудо.
Картина с катерами особенно запала в душу - отчаянно напоминает одно прекрасное место, в котором мне довелось отдыхать прошлым летом). Повторюсь - очень красиво!

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
purrmurr, сколько у вас здесь красоты! Очаровательные работы, акварель такая живая и воздушная одновременно - просто чудо.
Картина с катерами особенно запала в душу - отчаянно напоминает одно прекрасное место, в котором мне довелось отдыхать прошлым летом). Повторюсь - очень красиво!
Я благодарю Вас от всей души!) Заглядывайте ко мне почаще, буду стараться радовать и дальше)
Как Вы сказали - "картина с катерами особенно запала в душу".
Мне она напоминает еще одну мою работу в технике вышивка крестом, которую я вышивала, пока ждала любимого человека из армии)
c5ed7e96d417.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх