The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Главный плюс "The Sims 4"

Главный плюс The Sims™ 4

• Атмосфера и ее сказочность

Голосов: 71 10,5%
  • Режим строительства

Голосов: 74 11,0%
  • Режим создания персонажа

Голосов: 199 29,5%
  • Карьеры и навыки

Голосов: 14 2,1%
  • Многозадачность и эмоции

Голосов: 272 40,4%
  • Объекты, коллекционирование

Голосов: 3 0,4%
  • Другое (ответ в комментарии)

Голосов: 41 6,1%

• Всего проголосовало
    674

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
Что вы считаете главным плюсом игры?
Если вам понравилось что-то другое, напишите это в комментариях.

Homat

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
В плюсе пока скорость загрузки и ещё раз скорость игры. У меня комп неслабый, но Тройка, обвешанная последними дополнения провисала основательно. Эмоции и здесь о них уже писалось, реализованы неплохо, однако, не до конца. В прочем это мелочь. При заходе в игру у меня создалось впечатление, что вернулся почти в всё тот же Симс 3 с расширенный модами редактором персонажей и некоторыми возможностями взрослых любительских вещей. Вроде, как старая добрая Тройка, которую малость раз красили в «сказочные тона» и избавили от «тормозов»!

Ах да режим строительства и немного непривычен, но вполне удобен и интуитивно понятен, во всяком случае, у меня проблем с азами постройки первых скромных «сарайчиков» пока не было. Всё вполне понятно.

Кстати с желаниями вышел любопытный косяк у моего сима-подростка появилось желание познакомится с собственной старшей сестрой! И это притом, что эти двое уже час, как обсуждали общие интересы и шутили и являлись лучшими друзьями:вшоке:.

Heka

Проверенный
Достижения
167
Награды
21
Кстати с желаниями вышел любопытный косяк у моего сима-подростка появилось желание познакомится с собственной старшей сестрой! И это притом, что эти двое уже час, как обсуждали общие интересы и шутили и являлись лучшими друзьями.

Это проблемы локализации, имхо. Перевод Симсов, как всегда, "на высоте". И на родной английский не переключить, ибо версия, купленная из России в Ориджин, ограничена тремя языками: русский, чешский и польский.

У меня, к примеру, постоянно появляется причуда "Написать книгу" (точную формулировку не помню, но явно писательская причуда), а в описании причуды объясняется, что, оказывается, надо сочинить песню. Логично, сим-то композитор, а не писатель.

В общем, желательно всегда читать описания причуд, т.к. качество перевода оставляет желать лучшего.

Для меня невозможность переключить язык с кривого и двусмысленного перевода - основной минус игры. (Языковой пак от Skidrow пробовала - отказывается работать).

А основной плюс - многозадачность. Это действительно классно. Добавляет игре реалистичности.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Heka да, тоже бы предпочел английский лучше. но, заморачиваться не охото совсем и лезть в дебри. поэтому пускай остается русским.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Для меня плюсом стали сами симы. Благодаря эмоциям, многогзадачности, новой графике и анимации получились живые и забавные персонажи. Теперь за симами намного интереснее наблюдать :)

Amekiana

Проверенный
Достижения
103
Награды
9
Огромный плюс - производительность. И при этом графика отличная! Конечно, пришлось пожертвовать открытым миром, но загрузка довольно быстрая и все же есть ощущение открытости.

annagrakho

Проверенный
Достижения
84
Награды
0
Мне больше всего нравится, что когда ты приходишь на участок, то туда набегает толпа симов знакомых и создается тусовка, все болтают компанией (не как в симс 3 у бара сидят 2 персонажа и не взаимодействуют).
2f441e0af8ae.png

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
А для меня стала плюсом многозадачность! Ведь это очень реалистично, некоторые и правда читают книги, сидя на унитазе. Да и во время завтрака семья общается, а не сидит и смотрит в тарелку. Хотя некоторые действия недоработаны, но все равно восхищаюсь этим нововведением.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
73
Награды
94
Больше всего понравился редактор персонажей (кроме уродливых ресниц!) и многозадачность. А вот "сказочная атмосфера" наоборот, не радует. Да, в симс 4 можно создавать свой мультик. Но я люблю создавать свои фильмы :)

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Да! Да! Даааа!!! Как мне не хватало высоких потолков! Вот оно, счастье!!!

Художница 10 lvl со своей бабуськой только что перебралась в новый дом
Плохо, что в режиме игры потолки не отображаются. И что дверь нельзя запереть. И при настройке светильников нет опции "применить ко всем в комнате", выбор между одним и вообще всеми на участке.

Последнее редактирование:

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Новшеств огромное количество..непривычно..любопытно..)))
Режим создания персонажа..очень понравился..))) Да и сама игра намного живее..трамвайчики радуют..Птички летают..уточки анимация супер!!! Мне игра понравилась..Конечно не сравнить с третьими..к которым мы приросли за эти годы..Во всяком случае..для меня интересна игра..Обещают дополнения..научимся потихоньку..прирастем и к четвертым..)))

Для художника в игре..это предел мечтаний..))) Столько можно на стены творений своих .)))
Продумано чудесно в игре..)))

скрин классный..
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Многозадачность и эмоции! Это всем прорывам прорыв, честное слово х) Так дико раздражала в третьей игре, когда сим делал кофе, пил его только и только сидя, а потом шел заниматься делами. А теперь все, три, а то и четыре действия в одном. Это гораздо реалистичнее!

Dragomir

Проверенный
Достижения
128
Награды
14
Строительство! Даешь свободу творчества х) Правда отыскала там какой-то незначительный минус - когда строила стену, она не давала мне нормально перекрасить ее х_Х Но это не суть, вероятно дело в кривых лапках. Главное то, что можно фактически создать точную копию почти любого дома. И простота в перетягивании стен/комнат/крыш - сказка просто! Наконец-то я могу нормальную веранду построить, ну правда хд

Эмоции - чудесны, но иногда странно то, что некоторые доступны и детям и взрослым (шаловливое настроение, кажется), а так-то отлично.
Многозадачность... Тут двоякие чувства. С одной стороны - +++, но с другой... Они могут битый час есть еду, при этом смотря телек и слушая систему, да при этом разговаривать! Я-то не против, пусть веселятся, но всему меру знать надо)
Переезды почти без проблем, дадададада.
Атмосфера - это отдельная история. Чего стоят скрытые локации! Они прекрасные, правда пока только одну открыла общими усилиями. Где комендантский час? Любопытно это - дети в 10 вечера на улице х) Зато цель можно спокойно выполнять, да в шахматы со взрослыми сыграть, преступности я так поняла, добавлять не будут.Это хорошо, я к этому.

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
Для меня главный плюс в Симс 4 это эмоции, благодаря эмоциям стало интересней играть, и еще конечно это не большой плюс так как экраны загрузок мне не нравится но теперь когда идешь на участки там много симов и это очень круто, город очень живой, и режим строительства стал удобнее для меня по сравнению с Симс 3.

Мистер_Икс

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Хороший редактор персонажей, но опять-таки разработчики не удосужились добавить волосатость тела, маникюр и педикюр, а также сумки и рюкзаки. По-видимому, опять придётся ждать очередное дополнение в течение пяти следующих лет!<_<

Последнее редактирование:

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
У меня комп неслабый, но Тройка, обвешанная последними дополнения провисала основательно.
Незнакома с таким действами на хорошем компе.

В симс 4 главное- симы и всё. Пока допов нет эмоции становятся до скуки привычными....

Последнее редактирование модератором:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Главный плюс для меня это многозадачность и то что симы перестали зависать. В тройке у меня постоянно по 2 симовских часа сим мог стоят перед кроватью,чтобы переодеться в ночнушку и лечь спать.
Здесь такого нет, что меня безумно радует! Очень нравится,что симы не паникуют, если другой сим преграждает им путь, они его обходят или идут прямо напролом. :смех:

И еще мне очень нравится, что в режиме строительства я могу спокойно удалять включенные телевизоры или еще какую-то технику. Или если я хочу удалить стул на котором в данный момент сидит мой сим, я могу просто взять и удалить его, без проблем. Не нужно, как в тройке убирать сима из дома, если захотел там все основательно подремонтировать :)

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Проголосовал за многозадачость и эмоции, поскольку это действительно главный плюс, даже главная фишка 4 части, также порадовал меня CAS и быстрые загрузки(которые потом перестанут быть быстрыми при наличии огромного количества дополнений и каталогов :D) В остальном же игра разочаровала. Во-первых удалили подвалы(зачем????????? это же было так удобно) Во-вторых убрали режим создания стиля, или как он называется, не помню(перекрашивать каждые объекты а, как хочется именно тебе) В-третьих убрали возможность завести знакомство на работе, убрали некоторые вполне логичные и нужные работы, такие как медик, полицейский и другие. В-пятых сам город. В третьей части он был открытым, а в 4 части он стал таким же, каким был во 2 части. Такое ощущение, будто EA и Maxis сделали шаг назад или просто они хотят добавить всё то, чего не хватает из 3 части, в различные дополнения

Lady-reine

Проверенный
Достижения
98
Награды
97
Когда я впервые включила игру..и омайглоб, "Вы только посмотрите на них, эти эмоции, они как настоящие", все казалось очень реальным, мимика это вообще что-то с чем-то! Мне нравится, что они сразу приступают к действию (в взаимодействии с персонажем), а не как в тройке постоят сначала немного. Так что мне трудно различить где закончилось одно действие и началось второе)). А так же что я могу бросить сима на произвол судьбы (играть за другого персонажа в семье) , и он точно не пропадет ( в туалет сходит, и т.д.)

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
Теперь еще можно сказать об одном плюсе - это, то что почти каждый месяц нас будут радовать обновлениями, помимо дополнений. Где то я вычитал, что не будет магазина Store, а будет нечто похожее. Я думаю нечто похожее - это ежемесячные обновления с улучшением геймплея.

Верх