The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Perfecta

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
UhzCZ2uBNJc.jpg

Никто не знает как пофиксить данный баг?
Игрушка лицензионная.

Запрещено выкладывать скриншоты, размер которых превышает 800рх по ширине или высоте. Прячьте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

aloramon

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
а как выключитть постоянные подсказки?

Dearlee

Проверенный
Достижения
128
Награды
21
Где-то было сообщение, что сохранения нет, мол ваше сохранение, в более новой версии игры. Не смогла найти.... В общем у меня такая же проблема, как решили? Заранее спасибо

5oli1o4k@

Проверенный
Достижения
116
Награды
26
Где-то было сообщение, что сохранения нет, мол ваше сохранение, в более новой версии игры. Не смогла найти.... В общем у меня такая же проблема, как решили? Заранее спасибо
Вот и у меня та же ситуация. И вроде когда нажимаешь "сохранить" все проходит без ошибок, но после вылета или выхода из игры все с начала.

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
У меня иногда клавиши переключения скорости не отвечают (~, 1, 2, 3). . Подскажете что-нибудь?

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Или у меня параноя...но у меня как-то слишком быстро время в игре течет. Может его можно как-то настроить??
И вообще игра подлагивает, хотя тройка летает просто. Не понимаю в чем дело.

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
К руке симки прилипла вилка. Что делать?
9Y-CDSsonv8.jpg

А здесь она держит ложку, так как ест фруктовое парфе. Но вилка тоже в руке...
3C97owqjfvk.jpg

Последнее редактирование:

Parallelepiped_001

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
В симс 4 меня нет сохранений, стены невозможно поставить :с это можно как-то исправить?
устанавливала все по инструкции

sad-clown

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
У меня не работает галерея, причем ни в игре ни в демо. Абсолютно на всех изображениях крест и при открытии пишет, что объект не найден. Игра лицензия с ориджена. Ни моды ни доп. материалы не ставила. Обновления и устранения неполадок в игре уже делала. До выхода игры все работало в касе. Может кто сталкивался?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Ребят, у кого-нибудь пропадали сохранения из игры?

Riedel

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Не знаю баг это или задумка игры, но мои симы постоянно очень сильно толстеют. Я уже не знаю что и делать, не кормлю их, спортом заставляю заниматься, а они все больше и больше

remysa

Проверенный
Достижения
118
Награды
0
1)Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2450M CPU @ 2.50GHz, ОЗУ: 4.0 ГБ, Видеокарта AMD Radeon HD 7670M
2)
- при строительстве не появляются стены, хотя деньги за них взимаются. у уже построенных домов такой ошибки нет.
- из библиотеки очень долго не загрузить готовый дом. приходится закрывать игру через диспетчер задач. возможно, связано с предыдущей ошибкой.
- игры не сохраняются. а при каждом новом запуске игры появляется сообщение, что предыдущее сохранение было выполнено в новой версии игры.
3)доп материалы - скины, помады
4) лицензия - цифровая копия ориджин
5) для передпоследней ошибки: "невозможно сохранить игру. код ошибки 0" (примерное цитирование)
для последней скриншот
1f4d9650d76a.jpg

Anna_Ava

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Пропадают симы из соседских семей - как это отключить ? Могут пропасть родители и в доме остаться новорожденный жить один и тд.

Кейт_Миндзу

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
1. В моём случае к проблеме не относится.
2. Решила начать играть другой семьёй. Создала, заселила, немного поиграла и вышла просто сохранив. Сегодня решила поиграть старой, а её как не бывало. Симка из неё живёт одна в своём старом доме. Мужа её (специально созданный сим) нет, в галерее тоже не наблюдается.
3. Антицензор и мод, меняющий имена.

А вообще, это я дура-сама-виновата или оно действительно выдаёт что-то не то? Реально ли исправить?

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Ребят, у кого-нибудь было так что симы переставали стучать в дверь, когда приходят в гости к вашей семье? Мои почему-то машут рукой почтовому ящику, а к двери ни-ни. Вроде бы раньше было нормально, приходили и оповещали стуком. Сейчас стоят у ящика и ждут. Ума не приложу что случилось.

Dewa

Проверенный
Достижения
88
Награды
19
Riedel, это такая дурацкая новая фича. Если кормить сима, когда полоска падает, но еще зеленая, распирает по-максимуму. Стоит удовлетворять потребность в еде только тогда, когда полоска желтая, ну, а лучше красная, что бы наверняка.

Riedel

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
это такая дурацкая новая фича. Если кормить сима, когда полоска падает, но еще зеленая, распирает по-максимуму. Стоит удовлетворять потребность в еде только тогда, когда полоска желтая, ну, а лучше красная, что бы наверняка.
теперь я только так и делаю, а то они у меня свиньями были

BlueCheek

Проверенный
Достижения
116
Награды
2
Как решать проблему с сохранениями теперь ясно, а в чем причина этой ошибки? Я вот вчера переустановила игру, поиграла, благополучно сохранила и вышла, выключила комп. Сегодня включила, запустила- невозможно загрузить... И причем запуск игры- как в первый раз - уведомляет о скачиваемых дополнениях.. И что изменилось за ночь?

Последнее редактирование:
Верх