The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
oleeeeg, AnaShante, не знаю, возможно обнова встала криво. У меня не иероглифы были, а коды вместо команд, в музыкальном центре, после обновы 1.10. В итоге мне помогла только переустановка игры.

maracelume

Проверенный
Достижения
167
Награды
23
AnaShante oleeeeg Та же проблема, переустановка игры и удаление всех модов не помогло. Буду надеяться, что это исправят в ближайшее время. Не мешает, пока, конечно, но и без русского не назовешь ребенка, не дашь название книге...

ЗЫ Правда копированием получается вводить русские символы без проблем.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
AnaShante, если у вас лицензия, не пробовали через ориджин устранение проблем сделать? Если вы почистите реестр, то ничего не случится. Можно попробовать, удалить ориджин, почистить после него реестр компьютера, перезагрузить его и поставить ориджин на место и игру запустить с ним, хотя и пишут что он не нужен, но мало ли. Так же можно почистить кэш игры, это тоже на сохранения никак не повлияет.

da6ulia

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
При попытке поставить лестницу для бассейна пишет "Ошибка сценария", в чем может быть проблема?

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Подскажите решение проблемы после обновления 4.11, басейн не строится, но деньги снимаются, при попытке сохраниться пишет ошибка 0, и игра зависает. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Mara45123, у вас стоят моды? Особо MoveObjects . Все моды после установки нового патча нужно обновить. Попробуйте для проверки убрать папку Модс в другое место и запустите игру, и посмотрите будет строиться или нет.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Mara45123 попробуйте почистить кэш игры.
da6ulia переустановка/обновление ориджина обычно решает такие проблемы.

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
Харука GuruSnow Кеш почистила,папку модс удалила, зашла в игру даже стены не строятся, объекты не устанавливаются, если устанавливаются -то исчезают, но деньги снимаются.
Бассейн я так думаю,все таки есть o_O

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Mara45123, а попробуйте зайти не за свою семью которой обычно играете, а за других персов, там будет строиться? И попробуйте папку с сэйвами теперь убрать и зайти в чистую игру, будут эти проблемы или нет.

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
А можно как-то решить
DY90CgW.png
проблему без того, чтобы пришлось сносить старые сохраненки и начинать все заново? А если у меня сим - эльф 80-го уровня в двадцатом колене и как-бы все, что нажито непосильным трудом хотелось бы оставить? Другого пути нет?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
craniumo,
1. Выключите игру.
2. Зайдите в Мои документы Electronic Arts/The Sims 4/cache.
3. Удалите все содержимое папки + файл localthumbcache.package.
4. Перенесите папку saves на рабочий стол.
5. Запустите игру, что бы она создала снова папки cache и saves.
6. Закройте игру и скопируйте из папки saves с рабочего стола все файлы, в новую папку saves которую создала игра.
7. Запустите игру и проверьте.
Помогает не каждому, если не получилось, то скорее всего придется начинать с 0

craniumo

Проверенный
Достижения
202
Награды
3
Мне такой способ не помог, попробую поискать криво сохраненную игру, может, еще не все так плохо

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
я лечу эту проблему удалением всех версий автосейва и самого авто.сейва и кеша

Andreasmir

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
После последнего обновления (которое бассейны добавляет), захожу за семью, которой играю (там один персонаж), сим сидит на унитазе, "процесс":D идет снова и снова, хотя нужда уже полная, я отменяю действие, сим исчезает и появляется перед домом и не реагирует ни на какие команды.
Играю на ноутбуке с Intel Core-i3 4010U 1.7 Ghz, Intel HD Graphics 4400, 4 Gb RAM, Windows 8.1 x64.
Лицензия через Origin.

Последнее редактирование модератором:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Andreasmir
Пробовали?
1. Заходим в Origin - мои игры
2. Кликаем правой кнопкой по картинке Sims 4 (появляется контекстное меню)
3. Кликаем "устранить неполадки в игре"
И рестарт сима делали?

Andreasmir

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Верификацию в Origin провел, оно прошло и выдало "Ready to play", зашел и тоже самое.
Так же добавлю. Оказывается так ведут себя абсолютно все симы в игре, то есть куда не зайду, если в семье сим один, то сидит бесконечно в туалете, если отменяю, то встает у дома, а если много членов семьи, то сразу все стоят у дома. Такое как с моими сохранениями, так и с теми, которые ни разу не были игровыми. При попытке заселить нового сима в дом, случается бесконечная загрузка.

Верх