The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Dave6368

Проверенный
Достижения
126
Награды
21
Добрый день! Возможно, здесь об этой проблеме уже говорили, но я ленив и не очень хочу читать почти триста сообщений, за что заранее извиняюсь.
Игра время от времени сворачивается сама по себе. Просто сворачивается, так-то ничего страшного не происходит, но это немного неудобно.
Есть решение этому?

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Если у вас Винда семерка - попробуйте настроить упрощенный стиль и режим максимальной производительности. Мне помогло. Так же, если железо слабое, уберите остальные задачи из панели задач (если имеются). А может быть проблемы с совместимостью или же с видеокартой.
Если мешают вылеты - играйте в неполном окне (в настройках).

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Юри поставить взросление НеПиСей на короткий срок - отселить её с мамой на другой участок - подожать несколько дней (если игровые симы стареют) или убрать "галочку" играемая семья - подождать пару дней => должно произойти автовзросление.

Malkavian6

Пользователь
Достижения
49
Награды
0
Krohn железо у меня далеко не слабое,ни вылетов ни остальных багов не было ранее,просто в один момент вот случился такой лаг,но это видимо из за какого то файла Packages,сейчас сижу перебираю их,если подозрение оправдается то отпишусь,чтоб на будущее знали если вдруг у кого возникнет такая же проблема)
и спасибо за ответ)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Юри все же мне кажется нужно попробовать через редактор городка всю семью выселить и обратно заселить. семья не из галереи случайно?

Murmur76

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Всем привет! Обнаружилась такая проблема в игре (игра лицензия). Слетает внутри игры русский язык. Например, вчера родились дети, не могу русскими буквами набрать их имена - вместо них какие-то кракозябры((( Англ.язык нормально, а с русским такая фигня. Если обсуждалось уже, то дайте, пожалуйста, ссылку на решение проблемы.
Зашла даже через код разработчика, чтобы имена поменять, а все равно кракозябры там вылезают.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Murmur76 у кого-то получалось исправить проблему многими способами. переустановка ориджина, можно попробовать с элементарного "устранения неполадок" в ориджине. очистка кэша, или вот так.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Здравствуйте. У меня такая проблема, не работает отключение потребностей с помощью кода разработчика. То есть, когда нажимаю на почтовый ящик или сима, все должные функции появляются (включить\отключить ослабление потребностей и т.д.), но эффекта нет. То ли они просто ослабляются, то ли вообще ничего не изменяется, но потребности для меня отключить - никак. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
P.S. Модов и других инородностей нет.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Bim_Velly, а если так сделать?
вот там если нажать ослабление, то все шкалы не заполняются мгновенно, но постепенно улучшаются, но вроде не все. И намного медленней расходуются.
Ну а вообще должен стоять мод и вот это не плохо бы

Последнее редактирование:

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Bim_Velly Напомню, что если куда отправится или вернутся с общественного лота домой- необходимо заново вводить мастер-код

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Добрый день всем)) Хочу спросить, почему у меня могилы становятся безымянными? :( Это уже не первый раз так. В семье умерло 2 сима, с ними все было ок, в отношениях были и призраки появлялись, но вот умер третий... 1 из симов(которые умерли задолго до того, как умер 3 сим), потерял свое имя и теперь он безымянный: "____ покойся с миром". Это как так?... и да, по моему призрак перестал появляться еще задолго до смерти третьего сима.. почему так?... модами не баловался и с игрой не химичил..., 8 ГБ ОЗУ, Nvidia Geforce GTX 660, AMD FX(tm)-4170 Quad - Core Processor... такой случай не первый раз...
эх..:плакплак:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Смикки, а повторно не дает выгравировать что ли? У меня они не каждый день появляются и после смерти долго не было. а иногда и не замечаю что ни приходят. На моем счету пока только 2 смерти..надо будет проверить что будет после трех. Но пока эпиграфы на месте. Последний сим который умер, он не с галереи? Или те 2 предыдущих? Иногда бывают такие баги, потому что персы скачены.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
а повторно не дает выгравировать что ли?
Это как?:oops:
Нет-нет, симы полностью свои.<_< У меня такой глюк спонтанно появляется. Самый первый раз он вообще появился, когда умер 1 всего сим! Один... Непонятно совсем... играть - то я могу, но как - то эстетически неприятно... я хотел, чтобы на участке было кладбище полноценное.. а тут... 2 могилы (не считая безымянную) всего лишь. Это разве нормально?:прощай2: И вот еще что! Когда умерло 2 сима, то эпиграфы были на месте, все отображалось корректно. Какое - то время спустя у меня перестал призрак приходить, но я даже не заметил как - то. Ибо из нормальных могилок тоже не всегда призраки вылазили... соль вообще в том, что этот баг - то появляется не сразу! А спустя какое - то время! Мне уже страшно доводить симов до смерти... любой. Ибо не знаешь уже, чего ожидать... вот все хорошо в этой игре, но лично меня этот баг оооочень расстраивает....:печаль:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
вот так)
Ну можно конечно попробовать почистить кэш игры, не уверена правда что это поможет, но попробуйте. И еще если у вас одно сохранение и вы его постоянно просто обновляете, то лучше уже сохранить игру под другим названием - "Сохранить как" и назвать, а старое удалить, когда слишком много сохранений, может и тормозить игра и черт знает может и баги появляются.

Последнее редактирование:

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Харука, ой.. а потыкать могилку я не догадался.. сейчас попробую ваши способы! Спасибо)))

Харука, попробовал ваш первый способ... "Выгравировать эпитафию" у меня вообще нет. Есть только "Положить в багаж" и "Уничтожить". А по поводу кэша.. хочу уточнить, что удалить... (не обращайте внимания на открытую игру, я ее забыл закрыть).

И еще если у вас одно сохранение и вы его постоянно просто обновляете, то лучше уже сохранить игру под другим названием - "Сохранить как" и назвать, а старое удалить, когда слишком много сохранений, может и тормозить игра и черт знает может и баги появляются.

Ух... а вот это я постоянно забываю. Но иногда я делаю другое сохранение...

Последнее редактирование модератором:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Смикки - папку cache все что в ней есть, все удалить.
только вот я не вижу у вас этой папки, тогда можно почистить папку cachestr правда лично у меня там всего 1 файл и он врятли влияет..
Вот еще почитайте это приблизительно похожая ситуация, правда там все же дело было в симе.

Верх