The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Loona?

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
У вас тоже после последних обновлений постоянно замирает сим? Как это можно решить? За час реального игрового времени по раз 5 точно происходит. Приходится перезаходить постоянно.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
У вас тоже после последних обновлений постоянно замирает сим? Как это можно решить? За час реального игрового времени по раз 5 точно происходит. Приходится перезаходить постоянно.
Замирает. Помогают только ресеты. Но у меня моды стоят, может, какие-то из них влияют. Хотя я их все обновлял под обнову.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
постоянно замирает сим?
У меня вот не замирает, а может крутиться на месте, по 100 раз подходить-отходить от гриля, книжного шкафа, растения...
Как это можно решить?
Делаю ресет сима - только так и спасаюсь. Есть предположение, что в последних патчах прокрался баг с приоритетами предметов. Сима могут одновременно манить и телевизор и гриль - тогда сим замирает, пока кто-то из зовунов не проявит настырность. Или новый интерактивный предмет не заявит о себе и не перехватит инициативу.

legurin

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Добрый день! Появилась странная проблема с большинством кнопок. Они сохраняют свою функциональность, но имеют странный внешний вид. Модов стоит много. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
9D-D7PdNMZE.jpg

legurin

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Появилась еще одна проблема. Семья создается, все нормально, заселяется в дом, а начать играть не получается. Вылезает данная ошибка:
dtwI2oS8ScY.jpg

Поискала информацию, советовали переустановить командный центр, однако данная процедура не помогла - ошибка осталась. Может кто-то сталкивался?
UPD: проблема решена, ошибку выдавал мод NPC Control

Последнее редактирование:

legurin

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Мне кажется, вам надо планомерно заняться папкой модов. И ради любопытства, какая у вас игра и ее версия?
Уже полностью перебрала папку, теперь все корректно работает.)
Думаю дело было в том, что игру обновила до последней версии, а некоторые моды к этой версии не подходили, из-за чего и случались те или иные ошибки. Думаю вы понимаете, что когда много допов, то разобраться в них крайне сложно. Но все-таки реально.
Большое спасибо за помощь!

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Скажите, в одном из этих последних обновлений, которые одно за другим, пофиксили, наконец, самую бесячую штуку - симы не доедают остатки из холодильника, каждый раз, как хотят поесть, начинают готовить новое блюдо <_<. За ними не уследишь, полный холодильник еды, а они время тратят на эту бесполезную готовку. Просто не ставил пока обновы, не хочу моды обновлять, но если это пофиксили, то поставлю

Llor

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Помогите решить проблему. Играю с модами в симс 4 с последними обновлениями на windows 10 x64 24гб процессор Intel core i7 4790 видеокарта 1660.
Проблема с отображением всяких кнопок, скрины прилагаю. Не пойму, какой мод может давать такой сбой.
Заранее спасибо
APhOuRFSVxEHMQ
nrytY9zPNRFJjQ
IMAGE%202021-05-02%2012:00:53.jpg
IMAGE%202021-05-02%2012:00:56.jpg

Последнее редактирование:

Llor

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
Помогите решить проблему. Играю с модами в симс 4 с последними обновлениями на windows 10 x64 24гб процессор Intel core i7 4790 видеокарта 1660.
Проблема с отображением всяких кнопок, скрины прилагаю. Не пойму, какой мод может давать такой сбой.
Заранее спасибо
APhOuRFSVxEHMQ
nrytY9zPNRFJjQ
IMAGE%202021-05-02%2012:00:53.jpg
IMAGE%202021-05-02%2012:00:56.jpg
IMAGE 2021-05-02 12:00:53.jpg
IMAGE 2021-05-02 12:00:56.jpg

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Скажите, в одном из этих последних обновлений, которые одно за другим, пофиксили, наконец, самую бесячую штуку - симы не доедают остатки из холодильника, каждый раз, как хотят поесть, начинают готовить новое блюдо <_<. За ними не уследишь, полный холодильник еды, а они время тратят на эту бесполезную готовку. Просто не ставил пока обновы, не хочу моды обновлять, но если это пофиксили, то поставлю
У меня начали брать еду из холодильника, но сим брал ее даже, когда не был голоден.

Qwertylin

Проверенный
Достижения
145
Награды
77
Steven да, он обжора. Что-то не подумала об этом сразу, показалось очередной глюк.

Purga111

Проверенный
Достижения
129
Награды
3
Может кто сталкивался - застроил на участке новый дом, заселил симов и у них стали выпадать мудлеты: " Унылая обстановка (Неблагоприятная обстановка) ...... чувствует, что обстановка в этом месте не по душе, что-то не так то ли с обоями, то ли с напольным покрытием...." Менял обои, пол, снес дом и построил новый но проблема осталась. В чем может быть проблема?

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Может кто сталкивался - застроил на участке новый дом, заселил симов и у них стали выпадать мудлеты: " Унылая обстановка (Неблагоприятная обстановка) ...... чувствует, что обстановка в этом месте не по душе, что-то не так то ли с обоями, то ли с напольным покрытием...." Менял обои, пол, снес дом и построил новый но проблема осталась. В чем может быть проблема?
Очень интересно послушать, впервые слышу о подобных мудлетах o_O. Есть уверенность, что это не от мода какого-то? Расскажите мне, как построить такой дом :смех:

Purga111

Проверенный
Достижения
129
Награды
3
Очень интересно послушать, впервые слышу о подобных мудлетах o_O. Есть уверенность, что это не от мода какого-то? Расскажите мне, как построить такой дом :смех:
Дом шикарный, участок 50х50, обстановка великолепнейшая.... Аналогичный дом установил на другом участке и проблема исчезла. В чем загвоздка не пойму.

Верх