The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Дом шикарный, участок 50х50, обстановка великолепнейшая.... Аналогичный дом установил на другом участке и проблема исчезла. В чем загвоздка не пойму.

Есть в строительстве такая настройка "свойства участка". Можно задать до 3-х штук. Скорее всего этот участок был помечен как нечто унылое или вызывающее неудовлетворенность, или наподобие этого.

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Это отрыжка дополнения об экологии. Именно с приходом экологии и начались у симов эти шекспировские страдания по обстановке.
У меня такого нет. Правда я изначально забил все три слота свойств участка. А "экология" могла самовольно прописать что-то в неиспользуемые слоты свойств. Особенно если участок ранее не использовался.

Purga111

Проверенный
Достижения
129
Награды
3
У меня такого нет. Правда я изначально забил все три слота свойств участка. А "экология" могла самовольно прописать что-то в неиспользуемые слоты свойств. Особенно если участок ранее не использовался.
Есть ли лекарство от этого?

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Есть ли лекарство от этого?
Самое простое - открыть в режиме строительства "свойства участка" и выбрать аналогично чертам сима по своему усмотрению. В отличие от симов свойства участка можно менять каждый вход в игру, а черты симов меняются только через одно сохранение по схеме 1-0-1-0-... или 0-1-0-1-... как повезет.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Может кто сталкивался - застроил на участке новый дом, заселил симов и у них стали выпадать мудлеты: " Унылая обстановка (Неблагоприятная обстановка) ...... чувствует, что обстановка в этом месте не по душе, что-то не так то ли с обоями, то ли с напольным покрытием...." Менял обои, пол, снес дом и построил новый но проблема осталась. В чем может быть проблема?
Очень интересно послушать, впервые слышу о подобных мудлетах o_O. Есть уверенность, что это не от мода какого-то? Расскажите мне, как построить такой дом :смех:
Это в настройках можно включить/выключить, опция "предметы режима строительства с игровыми возможностями" в подменю "игра".
Даёт предметам режима строительства разные категории для экоследа, коммунальных платежей, пожароопасности, и, собственно, рейтинга окружающей среды. Что и даёт мудлеты унылой обстановки или наоборот уютной.

Purga111

Проверенный
Достижения
129
Награды
3
Это в настройках можно включить/выключить, опция "предметы режима строительства с игровыми возможностями" в подменю "игра".
Даёт предметам режима строительства разные категории для экоследа, коммунальных платежей, пожароопасности, и, собственно, рейтинга окружающей среды. Что и даёт мудлеты унылой обстановки или наоборот уютной.
Спасибо за подсказку! Проблема крылась в этой опции и после отключения исчезла.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
777.jpg

Что за странный баг (белые пятна) от одежды, если снять - пропадает. Проявился вчера, до этого артефакта не было.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
777.jpg

Что за странный баг (белые пятна) от одежды, если снять - пропадает. Проявился вчера, до этого артефакта не было.
Баг времён жизни на острове ещё. Пропадает, если поставить настройки графики на максимум. Ну или ломаные вещи вычислять (бывает, в том числе, от аксессуаров, макияжа и даже деталей кожи)

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Случилась бяка с телевизором. Изображение черное, звук есть. В чем проблема и как исправить???

Iron_Lady

Проверенный
Достижения
108
Награды
3
Всем доброго времени суток! С прошедшими праздниками, хорошего настроения и безглючной игры!
У меня недавно возникли проблемы с игрой, есть подозрения, что они связаны с МС, очень надеюсь на помощь более опытных игроков!
Постараюсь обо всем по порядку. Модом Командный центр пользуюсь почти с начала игры, все было нормально, как вдруг.. Ранее стояла версия 7_4_0, глюки начались после того, как я поставила более новую версию. А именно, ни с того, ни с сего информация о симе стала выглядеть вот так -
ps6zrtp
.
Сима можно выбрать, делать им какие-то действия, но если он куда-то отходил, или переключаешься на другого члена семьи, то двумя кликами по иконке сима найти его местоположение невозможно. Помимо МС у меня стоят моды WickedWhims v163h, Basemental-Drugs, ЛГБТ, ну и еще несколько незначительных модов, которые даже не требуют обновлений. Стала разбираться. Начала игру с чистого листа - без модов и доп контента. Всё вкладывала постепенно, жила после по 2-3 дня. Обнаружилось, что этот глюк выскакивает после того, как в игру добавляю именно МС. Удалила новую версию, вернула МС 7_4_0. Глюк пропал. Но после последнего обновления игры симы перестали размножаться. Занимаемся вуху постоянно, % зачатия стоит уже 100% - результата 0. Тоже самое на неиграбельных симах - через МС выбираешь беременность - осеменить (раньше, симка тут же становилась беременной), а теперь реакции никакой, только выскакивает в углу скриптовая ошибка. Снова пошла искать обновление модов, нашла МС версию 8_1_1. Установила. Пару дней все было норм, беременность восстановилась. Но вот опять начались такие глюки. Уже не знаю что делать. Снова возвращаться к версии 7_4 не хочется, все-таки хочу деток.

Сегодня прочитала эту тему, сразу стала пробовать исправить файлы через программу Sims 4 Studio. Папка Мод обрабатывалась долго, но когда я после этого зашла в игру, сначала выглядело все так, словно глюки исправились. На радостях всей семьёй поехали гулять в парк, под вечер в ресторан. Через полдня (игрового) глюк вернулся и добавится новый - FEX.NET . Стала грешить на что-нибудь из скаченного контента из CAS, зашла в редактор семьи, полностью все с симки сняла, - FEX.NET. Заметила, что такие безлицие симы появились только среди НПС - бармены, официантки, повора.
Может, кто знает как с этим бороться?
И еще, (тут я не уверена, что это связано с МС) начались глюки с ресторанами. Либо повора стоят снаружи и не идут выполнять свою работу (пробовала их ресетить, отправлять домой, чтоб сгенерировались заново - не помогает), либо подходишь к стойке администратора, заказываешь столик, и тут же действие пропадает.
Помогите пожалуйста кто может.
Р.Ы. Простите, если картинки отображаются неправильно. Я редко обращаюсь за помощью и не умею их вставлять((

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
У меня рвется семейное древо на 4 поколении, стоит только МС. Это правится или стоит смириться?

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Помогите пожалуйста кто может.
1 проблема нет частей тела - переустановите WW
2 проблема кривые рожи - удалите мод убирающий ЕА ресницы
3 проблема интерфейс - обновите мод на колонки в КАС
Удачи!!!

vstacy

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Доброго времени суток! Установила обновление Снежные Пррсторы на PS4, соответственно, ни дополнительных материалов, ни модов никаких нет, всё оригинальное. Переехала девочка-подросток на Гору Комореби и выбрала жизненную цель - любитель экстрима. Ни в подростковом, ни в молодом уже возрасте не выполняется пункт ‘скатиться с тренировочного склона’. Пробовала один раз, несколько раз, на лыжах, на санках, на сноуборде, на каждой учебной горке скатилась, уже 6 уровень навыка сноуборда, одна или в компании каталась, играла за другую семью, убирала из ’мои семьи’, перезагружала игру, переустанавливала игру, заходила в редактор персонажа, пробовала resetsim - всё бестолку. Может кто-то тоже сталкивался с подобной проблемой? Другие пункты жизненной цели выполнились.

vstacy

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Условия простые: найти учебный склон и прокатиться с него на санках, лыжах или сноуборде, всё это я уже испробовала, но, к сожалению, не выполняется этот пункт

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Условия простые: найти учебный склон и прокатиться с него на санках, лыжах или сноуборде, всё это я уже испробовала, но, к сожалению, не выполняется этот
У меня было такое однажды. На компе. Отложила эту ЖЦ, потом долго играла за другие семьи, в следующий раз всё засчиталось. От чего зависит, не знаю, подсказать ничего не могу...

vstacy

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Emerlin а ты играла в этом же сохранении за другие семьи, или в другом? И засчиталось ЖЦ потом за ту семью, в которой не выполнялась цель?

Верх