The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

somze

Проверенный
Достижения
119
Награды
3
Насколько я помню в КЦ есть настройка по поводу массажа, душа, ванной и СПА-процедур в голом виде. Где конкретно не помню,а времени перетрясать настройки к сожалению нет. У меня это займет где-то 1.5 часа + обилие модов и аксессуаров - это еще где-то минут 25-30 на вход\выход из игры.
Модуль mc_woohoo

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Оно в КЦ"ВууХуу", раздел "Обнажение". Если "День СПА" не стоит, то будут доступны только йога и фитнес в голом виде, но вероятность с глюками одежды в душе и ванной точно уменьшится. У меня они разрешены и глюков, описаных Вами, не наблюдал ни разу.

Diora

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте, установила Sims4 1.81, поставила моды, все работает, но возникла проблема с магазином. Я захожу в любой магазин (покупка семян, круглосуточный, для взрослых) через компьютер/телефон, у меня открывается список товаров, но я не могу выбрать их, и соответственно купить! Игра ошибок не выдает, но купить ничего не могу. Не подскажите, что делать?

Aruny

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Так там же не выбирать надо, а на стрелочки справа от названия тыкать чтобы указать количество для покупки.

Diora

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Так там же не выбирать надо, а на стрелочки справа от названия тыкать чтобы указать количество для покупки.
Их там нет…Немного разобралась в ситуации, я натыкала и смогла выбрать товары, но они почему-то отображаются странно, как будто замазаны и на ноуте видно только под углом.

AM-JKLUx-pTnvqfbFVrVQC86L0WgnJt0ZYJnxSnJaWpqG7tr8KkvZ6EkELAlhL9R4eMQ5W7kL72cowqVd3bMMUwG8aYyKkP_4lrg2BzyKUwlLwwD6Pzp-Yw9YSSUP9jwZk1_ZtV_jLptkwqsTY9oLrzEN_qIXw=w1250-h937-no

Последнее редактирование модератором:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
поставила моды, все работает, но возникла проблема с магазином
Проверьте еще раз моды, наверное, какой-то из них не обновлен, поэтому сломан интерфейс магазина.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Здравствуйте! В моей проблеме КЦ тоже не помогает. Что делать?

Ирэн

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Всем привет! Такая проблема! Когда играю с 1-2 силами игра работает нормально, но когда их больше 2их до 8, игра начинает тормозить, когда симы разговаривают голоса создаются эхом и все действия и другие звуки. Играю без сс. Последняя версия игры, пиратка

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Откройте персонажа в КАС - желательно посредством МС. Разденьте его полностью во всех категориях. Далее, там же КАС, измените возраст. Зайдите в игру, зайдите в душ. Если все нормально. Вернитесь в КАС. Сначала оденьте персонажа, как вам нравится, потом верните назад прежний возраст.
Такой трюк выручал меня уже пять раз.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Спасибо всем, кто мне помогал, но ничего не получается, к сожалению...
Paiia, нужно было снимать все аксессуары и весь доп. контент с персонажа?

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
нужно было снимать все аксессуары и весь доп. контент с персонажа?
Да, все, одежду, украшения, аксессуары. Данный баг довольно распространен. При взрослении у персонажей меняется многое, от тела до одежды. Случается примерно следующее. У подростка была рубашка, такая же есть и для молодых, и взрослых. Что-то происходит, и игра не видит разницы в рубашках, которая остается на молодом персонаже, но считается подростковой. Эта рубашка как бы впаивается в персонажа. После выхода универа, этот баг набрал силу.
Я выкручивалась только тем способом, который описала выше. И да, приходилось даже обнулять на персонаже скинтоны, косметику, прически.
P.S. Столкнулась с похожей проблемой, применив пресет тела на персонаже при создании, невозможно потом выбрать другое телосложение. И, если активно начать изменять НПС, особенно скриптовых, игра начинает постоянно вылетать - у меня в крайнем случае такое. Пробовала играть не трогая НПС, игра идет стабильно.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
Здравствуйте! В моей проблеме, когда персонаж мылся в женской игровой одежде, помог мод WW. Я сима отправила в душ при моде, потом сохранила игру, вышла из игры, убрала мод и снова зашла. Все, сим моется без одежды. Всем спасибо, кто мне помогал! :обожание:

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Всем спасибо, кто мне помогал!
Я рада за вас, и данный прием подтвердил мою догадку. Одежа была не одеждой, а частью тела. WW это изменил. Кстати, нашла еще один способ, можно было загрузить какой-нибудь пресет тела, помогает в 60% случаев. Приятной вам игры!

sibil71

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Помогите решить проблему с прическами. В волосах почти всех креаторов торчат светлые пряди.

2UVPRVGAXr8.jpg

Последнее редактирование модератором:

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
В волосах почти всех креаторов торчат светлые пряди.
Насколько я могу судить по картинке, вы смотрите в S4Studio. Могу вас заверить, что в студии прически так и отображаются. Вы в игре смотрите. Есть правда мод, который добавляет цветные прядки в волосы, но, работает корректно.

sibil71

Проверенный
Достижения
103
Награды
3
Насколько я могу судить по картинке, вы смотрите в S4Studio. Могу вас заверить, что в студии прически так и отображаются. Вы в игре смотрите. Есть правда мод, который добавляет цветные прядки в волосы, но, работает корректно.
Да, это в программе, но и в игре на части причесок
то же самое...(((

Верх