The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Ривер

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Привет
Недавно поставила последнюю ломанную версию, обновила моды до последних обновлений
Вылез глюк: симы могут разговаривать только по двое. Если в разговор вступает третий, то их ресетит. Кто-нибудь сталкивался? Как можно исправить?
Очень неудобно играть

Kaa2015

Проверенный
Достижения
119
Награды
6
Привет
Недавно поставила последнюю ломанную версию, обновила моды до последних обновлений
Вылез глюк: симы могут разговаривать только по двое. Если в разговор вступает третий, то их ресетит. Кто-нибудь сталкивался? Как можно исправить?
Очень неудобно играть

Попробуйте сменить репак. Иногда помогает. После смерти хаттаба сейчас вроде лучшие от chovka.

Hawwke33

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Всех приветствую.
Стоит пиратка от anadius, моды есть (всё обновлено до последних версий), и недавно в игре появился баг с русалками. В сохранении есть несколько русалок, и у двоих пропадает эта оккультная форма, когда захожу в их семьи. С другими русалками или оккультными симами такого не было. В чём может быть проблема? Заранее благодарю!

DeriaKry

Проверенный
Достижения
126
Награды
2
Столкнулась с проблемой у сима: он с чего-то шокируется или пугается (пузырька мыслей при этом нет и никакого активного действия тоже), и потом кладёт себе руки на бока и что-то как будто рассматривает. Дело вот в чём - после такой анимации непонятной его руки остаются распрямлёнными и он по сути все остальные обыденные действия делает с "парализованными" руками, даже плавает а у него торс с руками неподвижен...%) Помогает только ресет сима.Я не понимаю с чем такое может быть связано!(((

Последнее редактирование:

Purga111

Проверенный
Достижения
129
Награды
3
@sibil71У меня такая же проблемка. На удалении такие же полоски, а при приближении нормальный цвет без них. Глюкнутые прически или что-то другое?

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
У меня несколько вопросов.

1. Как перевести мод 18+ полностью на русский ибо он 50\50 + мод на наркотики тоже полностью на английском + мод(не могу назвать точно) на персональность(хз как на русском) полностью на анг.

2. Я такая создала симку, красиво её нарядила, а все наряды в игре как будто продублировались и как то вообще по странному все(симка теперь без штанов но в одной кофте которая на всех нарядах).

Я понимаю что виноваты какие то моды точнее допы, но как их вычислить? Через программу проверила и конфликтующие удалила.

Bananagust

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Играю в чистую пиратку четвертого симса без доп.контента, строю дом, играю и спустя какое-то время предметы из дома пропадают и оказываются в багаже семьи. С чем это связано и как это исправить?

SantaClaus

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Добрый день всем! Возникла проблема с чертами характера. Создала персонажа с такими чертами, как добрый, творец и угрюмый. Все было нормально, но потом я заметила, что эти черты сами изменились на романтик, против детей и одиночка. С помощью кода вернула их обратно, и теперь у персонажа действуют все шесть черт. Появляются соответствующие эмоции (тоска по любви, напряжение среди незнакомцев). И убрать эти черты никак не получается, потому что для изменений доступны только три, а те висят, как действующие, но при этом их как будто и нет. Что можно сделать? Ресет пробовала, модов почти нет (парочка причесок и костюмов). Прикладываю скриншот.

28da3ff02e00.png

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Добрый день всем! Возникла проблема с чертами характера. Создала персонажа с такими чертами, как добрый, творец и угрюмый. Все было нормально, но потом я заметила, что эти черты сами изменились на романтик, против детей и одиночка. С помощью кода вернула их обратно, и теперь у персонажа действуют все шесть черт. Появляются соответствующие эмоции (тоска по любви, напряжение среди незнакомцев). И убрать эти черты никак не получается, потому что для изменений доступны только три, а те висят, как действующие, но при этом их как будто и нет. Что можно сделать? Ресет пробовала, модов почти нет (парочка причесок и костюмов). Прикладываю скриншот.

28da3ff02e00.png

Код настер контролер есть? попробуй удалить именно через него(не через кас)

iDrew

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
Может у кого было, в машине для соковарения, в ингредиенты могу добавить только что-то одно, весь остальной список после выбора первого продукта начинает писать +999, 100000 что-то типо этого и изменить нельзя,кроме одного первого выбранного, ну или все остальные вообще могут пропасть из списка. Даже если как-то нажимаешь на других, то в результате используется все равно только первый один продукт.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
iDrew, в этой части игры можно делать напитки только из 1 ингредиента, меняя только его количество (от 1 до 5), если вы про это. Тема в разделе.

SantaClaus

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Код настер контролер есть? попробуй удалить именно через него(не через кас)

Вы имеете в виду мод? Для ТС4 он вроде называется командный центр. Через него тоже пробовала, не получилось((
П.С Я в итоге все же решила проблему: я просто сохранила копию семьи в библиотеке и поселила снова. Черты пропали, но также исчезли отношения между персонажами.
Все равно спасибо вам за ответ!

DeriaKry

Проверенный
Достижения
126
Награды
2
Хелп...у меня уже наверное как год точно,отображаются не все рецепты блюд в готовке.У моих симов кулинария вся на максимуме,открыты все рецепты из Сан-Мишуно.Вот даже с дополнения "Загородная жизнь" я могу приготовить новые блюда только с кем-то вместе,а в одиночку у меня вообще нет этих рецептов!Еда из экспресс-доставки тоже не вся отображается,на гриле допустим доступно одно блюдо из неё,а остальные вообще найти не могу.
С остальным контентом всё ок.
И это я на новом сохранении как месяца два играю,со всеми симами которых я делала не так давно - они не все могут насладиться всем кулинарным спектром.
Кэш очищаю постоянно.Уже не знаю что делать.Может проблема из-за рецептов Сан-Мишуно?

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
Хелп...у меня уже наверное как год точно,отображаются не все рецепты блюд в готовке.У моих симов кулинария вся на максимуме,открыты все рецепты из Сан-Мишуно.Вот даже с дополнения "Загородная жизнь" я могу приготовить новые блюда только с кем-то вместе,а в одиночку у меня вообще нет этих рецептов!Еда из экспресс-доставки тоже не вся отображается,на гриле допустим доступно одно блюдо из неё,а остальные вообще найти не могу.
С остальным контентом всё ок.
И это я на новом сохранении как месяца два играю,со всеми симами которых я делала не так давно - они не все могут насладиться всем кулинарным спектром.
Кэш очищаю постоянно.Уже не знаю что делать.Может проблема из-за рецептов Сан-Мишуно?

Моды есть? Если да то попробуй обновить или удалить какие-то моды которые связаны с рецептами(мб есть мод на дополнительные рецепты), подумай что есть.

DeriaKry

Проверенный
Достижения
126
Награды
2
Моды есть? Если да то попробуй обновить или удалить какие-то моды которые связаны с рецептами(мб есть мод на дополнительные рецепты), подумай что есть.
Вот модов на рецепты у меня и нет, в этом и заковыка,был бы то может и грешила на него...( Есть МС, базовые препараты, викед вимс, плюс моды на дополнительные черты характера и перекраска зубов от маджик бот. Плюс немного одежды.

pink_6969

Проверенный
Достижения
84
Награды
4
раньше когда симы смотрели телевизор или что то такое то у них досуг быстро повышался(2-3 стрелки), сейчас же им надо смотреть телик целый день что бы как то повысить. Глюк или так и должно быть?

P.S. телевизор дорогой, компьютер тоже ибо такое со всем что повышает досуг

Hawwke33

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Доброго дня!! Помогите, может кто сталкивался с такой же проблемой. Симы отстранены от учебы, но не могут восстановиться. Уже несколько дней висит надпись "нельзя выбирать в течение 0 дней". Новые письма о поступлении даже получили, а поступить, собственно, не могут.

JDW

Проверенный
Достижения
179
Награды
66
Народ, хелп! В симс пропадают фамилии, кто сталкивался и как исправить?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
JDW, старый вроде баг, вызывался необновленным модом на имена.

• Like
Реакции: JDW

DeriaKry

Проверенный
Достижения
126
Награды
2
Уже два последних патча наблюдаю что у меня в игре почти все жилые и не только жилые участки резко очерчены... Знаете,как будто сверху навес расположен.С освещением симов всё ок на них,не погружаются в тень,их освещение не меняется,но такая контрастность участков с окружением смущает.Вот в Тартозе и Стрейнжейльвиле такая тема...Уже восстанавливала игру,чистила кэш,но всё равно это затенение никуда не уходит...
1JrcUeOoFFg.jpg

Верх