The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гном - призрак

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
flDtS.jpg

Проклятый гном

Новый полупрозрачный гном-привидение, который меняет цвет в зависимости от своей позы.
Он появится, если на участке умрет ведьма в результате неудачно проведенного заклинания "Спиритический сеанс".
Также его можно вытащить из игрового автомата "Коооготь".
Эти гномы привлекают на участок призраков, так что не удивляйтесь нашествию незванных гостей.

Оформление - Katriel.

Настена

Проверенный
Достижения
88
Награды
31
Лимонка, Я чуть не заплакала от 2 скрина. Какой милый.. Тоже себе такого хочу
rolleyes.gif

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
Моя симка фея обманула систему (там, где игрушки доставать), вытащила этого гнома)))

MiR@nDa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Такой милыый
happy.gif

Надеюсь скоро увижу его в игре...

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Такой необычный и интересный гномик, давно таких не было. Вот бы он у меня появился
rolleyes.gif

Anthea

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моя симка фея вытащила аж 2х подрят из игрового автомата коготь в баре поганки:))

Эббигейл

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
ужс. не люблю этих гномов. симка вытащила из автомата и теперь каждую ночь в этом гноме появляется дух и живёт в её доме полноценной жизнью >_<
он меняет цвет и духи каждую ночь разные, а этот гном без понятия где сидит >____<"

e1ven

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
Сим получил его, проводя исследования в хранилище старины. И, судя по всему, был не в восторге от такого подарка.

SugаrSweet

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
о, великий Ашот!... когда моя ведьмочка умерла, я подумала у меня глюки....интересно придумали) позы пикольные )хоть мелочь, но приятно.

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Такие смешные! Няшки :3
Тоько вот ведьму будет жалко, умрет все
sad.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Очень милые. гномы. Особенно ночью они красиво смотрятся. Наверно, самый любимы гном

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
да,гном явно няффка...проблема в одном-призрак.он стал даже на моей машине ездить
surprised.gif
наглый блин

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Mysims007 сказал(а):
Лимонка, на 2 скрине гномик такой милый))) Ну как такого можно продать? И ведь продают таких милашек...
чистая правда)) очень милый.
Конечно, они милые и интересные, но я гномов не собираю, т.к. меня бесит... то они тут, сходил поел - нету уже...
А у разработчиков гномы уже традицией стали...

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Купила себе такого гномика... Теперь по дому 2 призрака летает.
dry.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
А не подскажете,чтобы этот гномик появился,ведьма должна умереть именно из-за неудачного заклинания или вообще любой смертью?

Baksa

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
Как меня раздражают эти гномы) сразу их продаю. а то весь дом в приведениях,спят,едят,гуляют как у себя дома)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Elizium666, Воробьёнок, моя ведьма умерла в результате неудачно проведенного заклинания "Спиритический сеанс" и появился через некоторое время гном.

Верх