The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гном - призрак

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
flDtS.jpg

Проклятый гном

Новый полупрозрачный гном-привидение, который меняет цвет в зависимости от своей позы.
Он появится, если на участке умрет ведьма в результате неудачно проведенного заклинания "Спиритический сеанс".
Также его можно вытащить из игрового автомата "Коооготь".
Эти гномы привлекают на участок призраков, так что не удивляйтесь нашествию незванных гостей.

Оформление - Katriel.

MystiqueR

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
вытащила розового гнома игрового из автомата "Коооготь"...через несколько дней он стал желтенький-летун))

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Я этого гнома из отладки достала и установила в магазине эликсиров. Теперь там всех призраки пугают и мусор везде (мусор появился из-за злого Господина гнома, которого тоже из отладки вытащила и там установила). Да, я очень люблю другим симам усложнять жизнь.

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Ничего себе О_О
Впервые вижу и слышу о таком.
Нужно немедленно попробовать!

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
А каких призраков они привлекают? Мертвецов с кладбища или сгенерированных на время npc?

Симпатяши)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
А каких призраков они привлекают? Мертвецов с кладбища или сгенерированных на время npc?

Симпатяши)

У меня этот гном привлекал только NPC призраков, никаких знакомых призраков с кладбища не было.

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Ставила этого гномика на кладбище. Очень атмосферно смотрится там).

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
У меня наверное только где-то 2 раза появлялись эти гномики, и всё, больше не видела:плачу:, надеюсь что ещё увижу^_^.

Верх