The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
В The Sims 3 "В сумерках" появилось два новых гнома.

NgNh72k.png

Гном-рэпер Шикофука
Этот гном обладает теми же функциями,что и обычный Мистер Гном - меняет позы и телепортируется.

Гном-вампир
А свойства этого гнома намного интереснее:
• Этого гнома можно заполучить, выращивая на своем участке кровавые плоды. Как только ваши кустики немного подрастут, неподалеку от них тут же появится маленький кровожадный гном.
• Если на вашем участке есть другие волшебные гномы, то будьте готовы к тому, что через некоторое время гном-вампир обратит обычных гномов в себе подобных.
• Так же иногда этот гном может превратить в себе подобного обычного плюшевого мишку.
• Этот гном не переносит солнечный свет и на день телепортируется в дом.

Оформление: Theodor
Скриншот: Katriel

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Репера обязательно на участок поставлю.

Samara_Ring

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
гном рэппер хахаха
biggrin.gif
интересно где их найти то можно? ну например одного гнома "педобира" я находила в стиральной машинке, а с вампиром что?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Samara_Ring, у меня есть версия, что гнома (любого, из этого дополнения) могут подарить знаменитостям
smile.gif
ведь им будут делать подарки! Вот я думаю как то гнома подарят))

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Возможно, гнома репера можно подцепить на какой-нить пати, а гнома-вампира рядом с жильем вампира, но это предположения.

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
по-моему, гномы - это вообще лишнее... но это исключительное имхо
smile.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
avito, без них не было бы нашествия гномов и бедные пожарные не смогли бы не за кем гоняться
wink.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
avito, стряпать в каждом дополнении этих гномов-вот это вроде лишнее))) Хотя иногда они очень даже забавляют... Ну вампирша очень даже ничего
happy.gif
готишная

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Октава сказал(а):
меняет наряды и движения
вероятно это не в том смысле, который все поняли... Потому что гном, меняющий наряды это просто нереально.... Наверное "меняет наряды" это всмысле стандартный гном (из оригинальной симс 3) появляется уже в новых дополнения как бы в новой одежде, тоесть вот репер
wacko.gif
лично я понимаю так... или это корявость перевода

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
Может быть,может быть...Но если это стандартный гном в новой одежде - это не новый гном.(Хотя в смену одежды слабо вериться)

Tonald1

Проверенный
Достижения
1
Награды
2
НЕ Люблю этих гномов постоянно где то валяются!
sad.gif

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Обновлен первый пост
smile.gif

Все таки гном-вампирша шикарная
happy.gif
она такая мрачная....
И кто нибудь из знатков хип-хоп культуры может быть знает что значит Блингабу? Может это какой нибудь исполнитель, в честь которого гнома назвали? XD Или это просто так? Как думаете?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
DANIK_COOL, ну это те кто делает минусовки для репа? Вообщем не знаю... А это связано с "Блингабу"?

Верх