The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
В The Sims 3 "В сумерках" появилось два новых гнома.

NgNh72k.png

Гном-рэпер Шикофука
Этот гном обладает теми же функциями,что и обычный Мистер Гном - меняет позы и телепортируется.

Гном-вампир
А свойства этого гнома намного интереснее:
• Этого гнома можно заполучить, выращивая на своем участке кровавые плоды. Как только ваши кустики немного подрастут, неподалеку от них тут же появится маленький кровожадный гном.
• Если на вашем участке есть другие волшебные гномы, то будьте готовы к тому, что через некоторое время гном-вампир обратит обычных гномов в себе подобных.
• Так же иногда этот гном может превратить в себе подобного обычного плюшевого мишку.
• Этот гном не переносит солнечный свет и на день телепортируется в дом.

Оформление: Theodor
Скриншот: Katriel

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Мне интересно, за что их давать будут... Наверное выловить из пруда, или получить вместо драг. каменьев их будет нельзя.. Как-то просто было бы)
Очень клевые гномы) Вампирша-красотка, а гном репер-такой импозантный мужчина))))

IriskaGAGA

Проверенный
Достижения
61
Награды
6
Aliometra сказал(а):
... Наверное выловить из пруда, или получить вместо драг. каменьев их будет нельзя..
Мне кажется можно будет , если не так , то как ещё их получишь!?!

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Прошу избегать сообщений, в которых меньше 5 слов, они будут удаляться! Я понимаю, все это эмоции и т.д., но всегда нужно подробно расписывать Ваш ответ!

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
а какой прикол от гномов?
найдешь его, поставишь куда-нибудь, он свалит очью и всё...
biggrin.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
129
Награды
76
Я всегда добовляю новых гномов в свой сад. Ещё два в колекцию.
s9.gif

Вил

Проверенный
Достижения
128
Награды
18
Мне подарили гномика хи-хоп, я на него посмотрела,пнула поставила..стоит,не убегает))) Видимо решил жить со звездой))

Alice_dead

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ребятки, у меня сейчас " в сумерках" качается! Первым делом гнома - вампиршу поищу))
s33.gif
s57.gif

Janmil

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Оу классные гномики
Таких бы в жизни

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
кстати, объясните, пжл, такую фишку. у меня дед сумасшедший учёный, провёл над гномом эксперимент. теперь над ним какое-то свечение, а суть эксперимента в чём?

Mewtwo

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
clarie, Эксперементы разные бывают. Некоторые положительно сказываються на симов находящихся рядом, некоторые отрицательно, а некоторые нейтрально. К примеру положительный эффекты: поднятое настроение, сим чувствует себя мускулистым, бодрым, ну и остальные положительные мудлеты.

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
хаа х) забавные оба
я еще никак с Путешествий всех гномов не соберу XD
Люди, проморгала видимо, а где их взять то??

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Не встречала пока что в игре, где их можно достать?

tvema

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
Девочка-гном-вапмир-страшная ....
А вот гном-репер это хдорово
Пока еще ни одного не нашла

yadis

Проверенный
Достижения
107
Награды
2
У меня вампирша взялась ниоткуда. Ума не приложу как она появилась, постоянно телек смотрит и музыку слушает)

Kasumisty

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Странно,вроде написано они появляются в разных местах,т.е нигде конкретно,но они мне никогда не попадались.Хоть кто-то их уже нашёл?)

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
yadis сказал(а):
У меня вампирша взялась ниоткуда. Ума не приложу как она появилась, постоянно телек смотрит и музыку слушает)
появилась дома на участке? ...о..по моему это более правдоподобно, а вампир в семье есть?
а то как то странно если они на общественных лотах появляются...оттуда же унести ничего нельзя

Верх