The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
В The Sims 3 "В сумерках" появилось два новых гнома.

NgNh72k.png

Гном-рэпер Шикофука
Этот гном обладает теми же функциями,что и обычный Мистер Гном - меняет позы и телепортируется.

Гном-вампир
А свойства этого гнома намного интереснее:
• Этого гнома можно заполучить, выращивая на своем участке кровавые плоды. Как только ваши кустики немного подрастут, неподалеку от них тут же появится маленький кровожадный гном.
• Если на вашем участке есть другие волшебные гномы, то будьте готовы к тому, что через некоторое время гном-вампир обратит обычных гномов в себе подобных.
• Так же иногда этот гном может превратить в себе подобного обычного плюшевого мишку.
• Этот гном не переносит солнечный свет и на день телепортируется в дом.

Оформление: Theodor
Скриншот: Katriel

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Можно с лота стащить гнома я так из музея во франции всех трёх приключенческих гномов стащил.
wink.gif

yadis

Проверенный
Достижения
107
Награды
2
GothicDiva сказал(а):
появилась дома на участке? ...о..по моему это более правдоподобно, а вампир в семье есть?
Вампиров в семье нет. Я случайно ее у телевизора в доме увидела, она в такой позе будто летит. Чудеса)

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
GothicDiva сказал(а):
Люди, проморгала видимо, а где их взять то??
Lef сказал(а):
Не встречала пока что в игре, где их можно достать?
Nichts сказал(а):
у меня есть версия, что гнома (любого, из этого дополнения) могут подарить знаменитостям smile ведь им будут делать подарки! Вот я думаю как то гнома подарят))
Это 100%!!! У меня так появился гном-рэпер
happy.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
так же гномов можно найти в в "?" набрав код разработчика а затем buydebug

Данил

Проверенный
Достижения
96
Награды
84
у меня уже и "Волшебный гном-вампир",и "Шикофука" есть
cool.gif

одного подарили звезде,другой у моего вампа сам в багаже появился

Адыг_смерть

Проверенный
Достижения
73
Награды
41
Привет всем! У меня такой вопрос "Как и где найти этих новых гномов?" DANIK_COOL, кто такой Шикофука?
confused.gif

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
я так понял что гнома репера дарят звёздам а вампирша появляется у вампов иногда в багаже и на участке а шикофука это гном репер.

CDK

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
будут будут это жэ волшебные гномы.
wink.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
У меня тоже вампирша из ниоткуда на участке появилась, шарилась везде...
А потом моя симка, беременная была, захотела мишку плюшевого купить. Я не жадная, я их купила штуки три, распихала по комнатам.
А эти мишки один за одним превратились в вампиров!
wacko.gif
правда, внешне они как та же вампирочка...
dry.gif

Но если обычные игровые называются "гном-вампир", то эти - "гном-вампир-порождение Тьмы"
cool.gif

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Veoly, О.о Боже....А у меня есть отличный способ,я в баре Кровища 501 поставила обоих ^_^

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Veoly сказал(а):
А потом моя симка, беременная была, захотела мишку плюшевого купить. Я не жадная, я их купила штуки три, распихала по комнатам.
А эти мишки один за одним превратились в вампиров! wacko правда, внешне они как та же вампирочка... dry
Но если обычные игровые называются "гном-вампир", то эти - "гном-вампир-порождение Тьмы" cool
о____о огошечки!
надо будет попробовать
...обычный плюшевый медведь с которым дети играют? О_о

yadis

Проверенный
Достижения
107
Награды
2
Veoly сказал(а):
А эти мишки один за одним превратились в вампиров! wacko правда, внешне они как та же вампирочка... dry
Но если обычные игровые называются "гном-вампир", то эти - "гном-вампир-порождение Тьмы" cool
Я решила купить плюшевого мишку и посмотреть что будет - 2 дня лежал и ничего с ним не происходило, вдруг смотрю рядом ним гном вампирка стоит, и ручонки к нему тянет, только отвлеклась на другой этаж посмотреть, вернулась, смотрю мишки нет, а есть две вампирки! в общем насколько я поняла это вампирка превращает мишек!

Lutz

Проверенный
Достижения
128
Награды
63
Гнома-вампира не встречала, а вот второй есть у одного моего сима-знаменитости.

LAITASIS

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
люди а де их найти?уже пол города облазила ((

Shtrix

Проверенный
Достижения
0
Награды