The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
В The Sims 3 "В сумерках" появилось два новых гнома.

NgNh72k.png

Гном-рэпер Шикофука
Этот гном обладает теми же функциями,что и обычный Мистер Гном - меняет позы и телепортируется.

Гном-вампир
А свойства этого гнома намного интереснее:
• Этого гнома можно заполучить, выращивая на своем участке кровавые плоды. Как только ваши кустики немного подрастут, неподалеку от них тут же появится маленький кровожадный гном.
• Если на вашем участке есть другие волшебные гномы, то будьте готовы к тому, что через некоторое время гном-вампир обратит обычных гномов в себе подобных.
• Так же иногда этот гном может превратить в себе подобного обычного плюшевого мишку.
• Этот гном не переносит солнечный свет и на день телепортируется в дом.

Оформление: Theodor
Скриншот: Katriel

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Пуфыстый-пуфик, а мишка и не должен становится гномом из-за укуса ребенка вампира
мишка становится гномом после укуса гнома-вампира
smile.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Пуфыстый-пуфик, не флуди:)))) попробуй найти выше перечисленными способами - рыбалка или огранка камней.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
бяка-бузяка, ну почему нельзя, можно. просто там не только гнома в награду выдают. гном вообще может в любом попасться месте - почта, рыбалка, машинка (в стирке), катакомбы. просто нужно что-то для этого делать и будет тебе гном
smile.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
LENtachKo, Понятно,а то я просто выше прочитала про огранку камней и рыбалку,будем искать
tongue.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
бяка-бузяка, попробуй:)))))) ну ещё можно кодом разработчика воспользоваться конечно, но так не интересно
happy.gif
лично мне очень понравился гномик Шикофука)))) он у меня оказывается постоянно рядом со стерео системой или около телека))))))))

Dafnojka

Проверенный
Достижения
116
Награды
10
Прикольные гномы, добавление в мою коллекцию гномов))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
надоело что гномы вампиры мишек в себе подобных превращают.
dry.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Кузян, Вот такие вот они зловредные))))всех превращают в себеподобных)))
А мне пока не повезло с гномом
sad.gif

Void4D

Проверенный
Достижения
138
Награды
112
Блин хочу посомтреть на это
у меня гномов то ни разу не было
sad.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Хех,нашла я этих гномов обоих.Гном-вампир полетал по дому и слег,лежит руки как покойник сложил,а потом исчез.Шикофука вообще залез в ванную и проторчал там весь день ,сейчас его из виду потеряла

Верх