The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
В The Sims 3 "В сумерках" появилось два новых гнома.

NgNh72k.png

Гном-рэпер Шикофука
Этот гном обладает теми же функциями,что и обычный Мистер Гном - меняет позы и телепортируется.

Гном-вампир
А свойства этого гнома намного интереснее:
• Этого гнома можно заполучить, выращивая на своем участке кровавые плоды. Как только ваши кустики немного подрастут, неподалеку от них тут же появится маленький кровожадный гном.
• Если на вашем участке есть другие волшебные гномы, то будьте готовы к тому, что через некоторое время гном-вампир обратит обычных гномов в себе подобных.
• Так же иногда этот гном может превратить в себе подобного обычного плюшевого мишку.
• Этот гном не переносит солнечный свет и на день телепортируется в дом.

Оформление: Theodor
Скриншот: Katriel

funnygirl9

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мне очень понравились новые гномики в сумерках, моему персонажу-5-звёздной знаменитости как-то хип-хоп гнома подарили!
smile.gif

AndrewSimS

Заблокирован
Достижения
0
Награды
83
Mary_Black сказал(а):
Magerose, ясно. Моим звездам вообще подарков не присылают(
Посмотрите в багаже семьи,все подарки попадают туда.Моим периодически подбрасывают,телевизор Панорамик,Трейлер проф актёра и тд.

Piko

Проверенный
Достижения
98
Награды
15
гном вампир у меня
всегда в позе мертвеца))
а хип хоп гнома еще не было

Kassel

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
А у меня 3 шикофуки и больше никаких нет. Постоянно телек включают и стереосистему, ещё видела в саду и около джакузи. Один раз по почте с камнями прислали, второго подарили, а третьего на рыбалке поймала.

MaryMiller

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Меня достали гномы стирки!
Каждый раз когда стираю нахожу их.
и только поставлю в ванной, они сразу убегают...
и причем постоянно в сад

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Гномы чистюли,любящие природу,у меня тоже в сад смываются,а один вообще удрал куда то))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
TheNastya, раньше в этой теме писал Кузян, что если гном-вампир укусит игрушечного мишку, то этот мишка станет гномом-вампиром.

TheNastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
=.= уже укусила 3 мишек.Мне главное что мой француз,китаец, и египтян на вампиров не превратились

ЛиЛиЧкО

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
Какие НЯшки!Мне они очень понравились,особенно вампирша,такая кавайка!

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
у меня Шикофука танцевал, пока я сидел в джакузи)

offf

Проверенный
Достижения
116
Награды
74
смысл в этих гномaх... Кстaти,пишут,что только 2 новых,a когдa вводишь код buydebug открывaeтся вклaдкa со множeством прeдмeтов,и тaм eсть всe гномы- обычный,китaeц,eгиптянин,фрaнцуз,вaмпир,хип-хоп и eщe тaм один кaкой то!

ZELenoglazka

Проверенный
Достижения
106
Награды
2
а где можно гномов вообще достать? это тот котрого можно купить? 9 у меня ни разу не попадались..

adgre

Проверенный
Достижения
116
Награды
20
А эти гномы-вампиры в Сансете водятся, или только в Бриджите их найти можно? Мне ни разу такие гномы там не попадались, только обычные ( волшебные ) . Даже симку вампиром сделала, ради гнома, думала вдруг появится на участке. Через код покупать не очень хочется.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
adgre, эти гномы есть везде. Сделай симку знаменитостью - могут прислать гнома в подарок.

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
offf сказал(а):
смысл в этих гномaх... Кстaти,пишут,что только 2 новых,a когдa вводишь код buydebug открывaeтся вклaдкa со множeством прeдмeтов,и тaм eсть всe гномы- обычный,китaeц,eгиптянин,фрaнцуз,вaмпир,хип-хоп и eщe тaм один кaкой то!
а я видел только вампиршу, шикофуку и обычного мистера гнома... надо еще поискать...

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
214
Вампирша прикольная))обязательно куплю и поставлю у себя в саду когда игра щас скачается
smile.gif

Верх