The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
В The Sims 3 "В сумерках" появилось два новых гнома.

NgNh72k.png

Гном-рэпер Шикофука
Этот гном обладает теми же функциями,что и обычный Мистер Гном - меняет позы и телепортируется.

Гном-вампир
А свойства этого гнома намного интереснее:
• Этого гнома можно заполучить, выращивая на своем участке кровавые плоды. Как только ваши кустики немного подрастут, неподалеку от них тут же появится маленький кровожадный гном.
• Если на вашем участке есть другие волшебные гномы, то будьте готовы к тому, что через некоторое время гном-вампир обратит обычных гномов в себе подобных.
• Так же иногда этот гном может превратить в себе подобного обычного плюшевого мишку.
• Этот гном не переносит солнечный свет и на день телепортируется в дом.

Оформление: Theodor
Скриншот: Katriel

Drezden

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Вампирша сама в моей квартире объявилась
wacko.gif
Откуда взялась непонятно, случайно не заметить такое не могла)
Зато страшно - сим просыпается утром а у его кровати вампир-гном дежурит. >)

СиМкА=)))

Проверенный
Достижения
71
Награды
214
не нашла я этого гномика
sad.gif
скажите,в каком разделе он находится?

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Они не продаются.Их надо искать.
Ну или Buydebug

juli007

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Прикольно. Первый раз про гномов слышу сколько играю, а не попадались.
s10.gif

ОТТО

Проверенный
Достижения
98
Награды
14
я заметила что мой гном-вампир не любит на солнце появляться, ночью она по участку шарится то около огорода, то около джакузи, а как рассвет так она в доме прячется

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Гномики очень понравились
smile.gif
Вампирша очень милая ^___^ Но зато детям мишку купить нельзя - сразу обратят х.х

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
А у меня эти гномы вампиры валяются в ванной как мёртвые. А один раз их очень испугалась.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
lika-krasotochka, не совсем как обычный. Он у меня стоял на ванне и одной рукой прикрывал рот (типо читая рэп), а второй показывал вот такие два пальца
v.gif
s35.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
да гномы классные)
Шикафука ахахах блин меня так прет от этого имени
А как их в игре можно "легально"добыть?у меня только через код..
sad.gif

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Лимонка, бывало так, когда моя симка много камней на огранку отправляла по почте, потом приходили гномы вместо некоторых камней. Путешествуя в машине времени, сим приносил с собой гнома. Вылавливал из озера (пруда) когда рыбу ловил. А еще знаменитостям присылают в качестве подарка гнома.

juli007

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
у меня всего лишь один "Мистер Гном". Что бы не делала только он в игре и появляется. Гноа-вампира и хип-хоп гнома не встречала нигде.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
сегодня мне подарили шикофуку)
Поставила в саду а он все время появляется в спальнев во время вуухуу
biggrin.gif

Velcoumio

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Мне оба гнома понравились, а Я один раз симом иду вниз и... Гном - вампирша висит в воздухе в позе типа "летящий супермен" . А гном-репер в угол угловой ванны залез и в странной позе пялился на всех. кто купался.. а они его не замечали.
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Velcoumio сказал(а):
Гном - вампирша висит в воздухе в позе типа "летящий супермен"
У меня один раз тоже так было,в спальне у симов над потолком висела,если честно я когда это увидела даже испугалась,подумала глюк
wacko.gif

Lily55520

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я вообще про волшебных гномов первый раз слышу:)Когда-то давно в котакомбе нашла,думала обычный и продала(((Попробую теперь найти способами которые описаны тут,пыталась вводить коды разроботчика а потом второй,но пишут "неизвестная команда"(((Может их не в "Сtrl+Shift+С" надо вводить или как???
Очень хочется гномика завести,такие прикольные)))
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Lily55520, код Buydebug on работает только если установлен аддон "Мир Приключений".

seaside

Проверенный
Достижения
118
Награды
24
Аннабэлька, выловить из реки, в стиральной машине иногда попадаются, в катакомбах, когда камни на огранку отправляешь, в машине времени, дарят знаменитостям

у меня они вообще ниоткуда появляются. при чем моя симка не звезда, не рыбачит и не коллекционирует, я ей только 3 дня играла, и уже 2 гнома откуда-то появились

кстати, вампирша один раз просто появилась у меня на участке. Тоже ниоткуда) а рэпера я так и не находила, да и не старалась особо

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
seaside,
Если не хочешь их разводить то лучше держать в сундуке или продавать.
Я их всегда в сундуке держу,мои коллекционеры и гномов иногда по почте присылают
Вопрос а как рэпера достать???,он мне ни разу не попадался

Верх