The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
В The Sims 3 "В сумерках" появилось два новых гнома.

NgNh72k.png

Гном-рэпер Шикофука
Этот гном обладает теми же функциями,что и обычный Мистер Гном - меняет позы и телепортируется.

Гном-вампир
А свойства этого гнома намного интереснее:
• Этого гнома можно заполучить, выращивая на своем участке кровавые плоды. Как только ваши кустики немного подрастут, неподалеку от них тут же появится маленький кровожадный гном.
• Если на вашем участке есть другие волшебные гномы, то будьте готовы к тому, что через некоторое время гном-вампир обратит обычных гномов в себе подобных.
• Так же иногда этот гном может превратить в себе подобного обычного плюшевого мишку.
• Этот гном не переносит солнечный свет и на день телепортируется в дом.

Оформление: Theodor
Скриншот: Katriel

Тигриния

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
У меня симка знаменитость (5 звезд).Вдобавок еще и вампирша. Есть пока только гномик - вампир. Гном - вампир такой красивый.
happy.gif

Kelly1

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
А вы в курсе, что если рядом с гномом вампиром поставить мишку обычного, то вампирша медведа укусит и миншка будет называцца порождение тьмы))

shegera

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
а я думаю, почему у меня гномы-вампиры в детской все время ошиваются, оказывается они мишек любят кусать))

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
хип-хоп гном какой-то огромный по сравнению с остальными.

ЧёRнаяKoшка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Мне очень гном-вампир понравился.он всех гномов может в вампиров превратить

Mahes

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Встретил в игре пока что только гнома-вампира. Они у меня в конюшне ночью почему-то появляются...видно не смотря на свой рост у них весьма огромный аппетит :) А вообще у меня вампирша съела мишку плюшевого... У меня на полу в детской сидел мишка-мумия. Но когда я заглянул в детскую на его месте уже стояла вампирша...так что прячьте от них мишек ^_^, ну или наоборот, подкармливайте.

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Гном вампир очень классный . Вот только не очень удобно, что гномы постоянно перемещаются...

Kotenok4ek

Проверенный
Достижения
91
Награды
2
У меня вечно убегают,причем все,и я не могу их найти
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Обалденные гномы
biggrin.gif
Вот только что сбегают правда... Карманы нам в помощь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
У меня с гномом - вампиром случился кошмар. Я поставила себе 4 гнома - вампира рядом с мишкой. Смотрю, и резко вампиреныш оказывается рядом с мишкой и через час это не мишка, а вампир - гном!!!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Очень нравится Шикофука - но по почте еще не разу не присылали, купил в buydebug
shy.gif

Вот так гном-вампир! А я тут гадаю, откуда взялся еще один вампир-порождение тьмы
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
GodHorror, Нужно активно использовать способноти вампира и частенько кусать людей, но этот гном появляется очень редко поэтому вероятность что он у вас появится очень мала. Так же такого гнома можно заполучить с помощью двуз кодов:
TestingCheatsEnabled true
Buydebug

И в разделе с иконкой вопросительного знакак, в режиме покупке в нужной вкладке появившегося, нового раздела найдите гнома вампира и купите его к себе в дом при этом у него будут все те же способности, если бы вы его просто нашли.

GodHorror

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Только я не могу понять где эта иконка с вопросиком,что то в режиме покупок не нахожу такое

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Вы введите сначала два кода:
TestingCheatsEnabled true

Затем второй код:
Buydebug

А у вас есть аддон Мир приключений?

yana9985

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
У моих симов появился гном-вампир:

Днем стоит в гараже , а ночью возле куста кровавых плодов
wacko.gif
.

Медовуха

Проверенный
Достижения
6
Награды
9
Гномы прикольные, но постоянно убегают. Если честно очень раздражает это, хотя бы им какие-нибудь функции им приписали.

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Гномик-вампирша единственный гном, который хоть что-то делает помимо перемещения и смены позы. Раньше думала, что их 2 вида, просто вампир и вампир: порождение тьмы, и не понимала между ними разницы, а это, оказывается, бедный бывший плюшевый мишка
biggrin.gif
Я-то думала, куда они у меня пропадают, не успеваешь закупать
dry.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
yana9985 а я то думаю откуда у меня гномик-вампир взялся.Вампиров на участке нет,видимо из-за куста кровавых плодов :)Спасибо навели на мысль.

Верх