The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
В The Sims 3 "В сумерках" появилось два новых гнома.

NgNh72k.png

Гном-рэпер Шикофука
Этот гном обладает теми же функциями,что и обычный Мистер Гном - меняет позы и телепортируется.

Гном-вампир
А свойства этого гнома намного интереснее:
• Этого гнома можно заполучить, выращивая на своем участке кровавые плоды. Как только ваши кустики немного подрастут, неподалеку от них тут же появится маленький кровожадный гном.
• Если на вашем участке есть другие волшебные гномы, то будьте готовы к тому, что через некоторое время гном-вампир обратит обычных гномов в себе подобных.
• Так же иногда этот гном может превратить в себе подобного обычного плюшевого мишку.
• Этот гном не переносит солнечный свет и на день телепортируется в дом.

Оформление: Theodor
Скриншот: Katriel

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
Гнома Шикофука не видно.
sad.gif

Обновите картинки, пожалуйста.
smile.gif

P.S. А у меня в игре гном Крэклин Нэкербелла из "Сезонов" решила поэксплуатировать Шикофука:
biggrin.gif

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
А гномы-вампиры кусают только плюшевых мишек или других гномов тоже? Египетский гномик довольно давно мирно сосуществует с ними, а вот скульптор пропал, но и нового вампирчика не появлялось.

Анастейшн

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Очень нравятся гномы. Единственный минус - убегают постоянно, иногда даже трудно их найти ( если большой дом).

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Мне ужасно нравится гном-вампирша, он такой прикольный. :3 Жаль они убегают постоянно.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Ну, не знала, что такое даже может быть. Хотя вампиры могут превращать других в себе подобных. Но чтобы гномы превращали гномов, - такое встречаю впервые.o_O:shock:
Интересно, а обычных симов такой гном может превратить в себе подобного (я имею в виду вампира)? А питомцы не пострадают?
Для коллекции обоих гномов надо будет достать. Думаю, гном-рэпер отлично подойдет подросткам.
А настоящий сим-вампир обязательно оценит по достоинству себе подобного гнома. Да и на участке, где живет сим-вампир, гном-вампир обязательно найдет себе место.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Ленка ДВ,

Интересно, а обычных симов такой гном может превратить в себе подобного (я имею в виду вампира)? А питомцы не пострадают?
Разумеется, нет, это ведь просто статуэтка. Пускай и волшебная. А питомцев-вампиров в симс не бывает.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Не разу не было не того и не другого гнома… странно как-то:Hmm:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в домах у моих симов всегда много гномов. ведь с ними намного интереснее играть. они очень забавные. но если кто не в курсе то эти гномы особенные.

Верх