я опять плакала как маленькая девочка,и опять поводом была книга. Как легко почувствовать себя ребенком,когда ночью крадешься по квартире,боясь нарушить тишину,проходишь на кухню,попутно закрывая за собой все двери,садишься в темной,холодной комнате и достаешь..книгу. Читать в 2 ночи,тайком-я прямо чувствую себя ребенком,когда-то в 10 лет с фонариком под одеялом и книгой гарика я точно так же волновалась и дух захватывал.
Пару дней назад забрала заказанные книги из Москвы,все это время у меня так и тянулись к ним руки. Но я говорила себе - хватит,у тебя еще недочитанных 4 штуки,не соблазняйся. Но я не вытерпела,встала ночью и стала читать..Рэй Брэдбери 451 градус по фарингейту. Мне было так интересно узнать,чем это так хорош этот Рэй,и вот я открыла книгу,с удивлением обнаружив что роман всего длинной в 190 страниц,а все остальное в книге-это рассказы и романы поменьше. И стала читать.Читала не отрываясь 2,5 часа. Во мне возникали разные чувства,и иногда я еле сдерживала слезы.Все таки мой темперамент опять дал себе знать. И мое воображение..все что я читаю в моем воображении показывается как фильм..и вот я опять вижу перед собой как живого главного героя Монтэга и его мир,мир лишенный книг,мир,где люди разучились общаться,мир ,где убивают ради развлечения...И опять как дурочка прочувствовав героя плачу...