The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Go Go Yankees

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
а Казаченко (старше который) пел эту песню изначально,второй-молодой который, не знаю кто вообще хд даже моя мама не знает кто это

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Это "белые розы,белые розы.." Кажется ласковый май
wink.gif
...Бэ

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я ретро не очень люблю...
wink.gif

Я уже выросла на современниках....если это так можно назвать)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
ретро..у певцов тогда были песни со смыслом хотя бы))) мое детство прошло в ретро песнях,но я люблю и современные и ретро
happy.gif

а вот смотри
biggrin.gif

рээээтрооо хотя позднее
http://youtu.be/XB73n1EBW6c

http://youtu.be/UhF12FgT-bo

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
1-ая группа конечно нормально,но мне такой реп не нравиться...
wink.gif
happy.gif

Ну а 2-ая то как то тоже не моё
biggrin.gif
happy.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
это примеры начала разложения музыки в России)запомни эти примеры)))

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
http://youtu.be/AwLxg-yvEmc

классно поболтали,послушали музыку) я сделаю перерыв,пойду пирожнко умыкну с холодильника и в симс в кой-то веки поиграю
biggrin.gif

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
*_*
Согласно))Славненько)я вот тоже пойду поем и в симс))Может вечером еще переговорим)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247

я опять плакала как маленькая девочка,и опять поводом была книга. Как легко почувствовать себя ребенком,когда ночью крадешься по квартире,боясь нарушить тишину,проходишь на кухню,попутно закрывая за собой все двери,садишься в темной,холодной комнате и достаешь..книгу. Читать в 2 ночи,тайком-я прямо чувствую себя ребенком,когда-то в 10 лет с фонариком под одеялом и книгой гарика я точно так же волновалась и дух захватывал.
Пару дней назад забрала заказанные книги из Москвы,все это время у меня так и тянулись к ним руки. Но я говорила себе - хватит,у тебя еще недочитанных 4 штуки,не соблазняйся. Но я не вытерпела,встала ночью и стала читать..Рэй Брэдбери 451 градус по фарингейту. Мне было так интересно узнать,чем это так хорош этот Рэй,и вот я открыла книгу,с удивлением обнаружив что роман всего длинной в 190 страниц,а все остальное в книге-это рассказы и романы поменьше. И стала читать.Читала не отрываясь 2,5 часа. Во мне возникали разные чувства,и иногда я еле сдерживала слезы.Все таки мой темперамент опять дал себе знать. И мое воображение..все что я читаю в моем воображении показывается как фильм..и вот я опять вижу перед собой как живого главного героя Монтэга и его мир,мир лишенный книг,мир,где люди разучились общаться,мир ,где убивают ради развлечения...И опять как дурочка прочувствовав героя плачу...

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мммм.....я тоже сейчас вспоминаю,как летними ночами выходив на балкон читала...Маленький принц...я в недоумении что это дают читать школьникам,этот рассказ не знамо почему тоже вызвал у меня слезы....И моментами остальные эмоции...Все школьники естественно читать не будут из принципов....А я вот прочитала,теперь я читаю всю литературу которую нам дают читаю,и даже иногда перечитываю
biggrin.gif

Привет Ир)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Привет,Тина) даа..школьники не утруждают себя читать,в нашем классе читают произведения от корки до корки человек 5 включая меня,остальные 25 или краткое изложение или вообще не читают)у меня книги это как наркотик,и мечта моей жизни своя собственная библиотека дома и винный погреб)))
ты читала крестного отца?)

ухх я все утро вся аж в возбуждении
biggrin.gif
заставила себя в 9утра проснутся,теперь хожу над собой смеюсь) чай 3 раза наливала ставлю на стол,через 20мин вспоминаю что пить собиралась,иду наливаю заново и опять забываю))а все эта песняяя

http://youtu.be/4trTXB5_y8s

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Прости что не ответила просто я в поликлинику ушла)))

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
здесь)песни с дискографии аллегровой отслушиваю)и слежу за матчем трактора-авангарда)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх