This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вообще времени не хватает смотреть и слушать все что скачиваю >___<
в запасниках мировая серия 2011 бейсбол млб,2матча с открытия сезона млб 2012,игры престолов,трилогия девушки с тату дракона,20серий онидзуки не досмотренных,шаман кинг,еще две анимехи вкупе серий на 80,ранго,2сезона отчаянных домохозяек и еще по мелочи
единственный смысл жизни для всех людей оставить что-то после себя,чтобы другие знали что ты когда-то жил,ну и сделать мир хоть чуточку лучше
а остальные смыслы-типа хочу квартиру,мерс,мужа и карибы это второстепенные желание,ничего не потеряно)
смысл кроется в посте 190,для меня смысл как раз в нем,а еще я хочу увидеть клуб Сибирь с кубком Гагарина)это моя маленькая мечта)
хотя чисто биологически мы просто млекопитающие,рожденные ради покрытия смертности,а у каждого млекопитающего животного смысл-выжить
тьфу,нашла наконец-то свой дневник,не было 2 месяца на сайте
недавно услышала группу Van Canto и влюбилась в эту музыку
Van Canto — немецкая а капелла рок-группа, основанная в 2006 году Штефаном Шмидтом. Группа состоит из пяти вокалистов и одного барабанщика. Хотя группа и классифицируется как акапелльный ансамбль, они используют именно барабанную установку, а не имитируют барабаны битбоксом.